Гость
Статьи
Муж предпочитает …

Муж предпочитает тик-ток сексу

Муж предпочитает посмотреть тик-ток, нежели заняться сексом. Говорит, что под тикток можно расслабиться, отдохнуть. А в сексе надо напрягаться.
Ему 31, мне 26 года. Замужем 6 лет. Мы оба немного асексуальны. Но сейчас прям что-то вообще лень ему «романтикой» заниматься. Секс последний раз был в сентябре. До этого где-то в июне. #секс

Вафелька
22 ответа
Последний — Перейти
Арбузер 80 lvl

😂

Аноним

Не смешно(

Вафелька

На стороне думаю отношений у него нет, потому что других девушек кадрить мне кажется ему тоже лень будет.
Он именно дрочит. Говорит, чтобы сперма не скапливалась. И опять это типа легче и на минутку всего. А в сексе прелюдия нужны и тд

Гость

Тоже считаю секс энергозатратным занятием. Вечером хочется отдохнуть, почитать, посмотреть что-то

Гость

На самом деле сейчас тенденция такая у всех и это нормально. Секс тоже имеет свойство надоедать, это как кататься на коньках. Раза 2 в год ок. Если ты не профессионал зачем чаще

Гостя

О мне такого надо! А то вечно озабоченные попадаются,а я ***

Вафелька

Детей кстати тоже нет, говорит напрягаться придётся

Гость

Приходишь ты домой после долгого энергозатратного рабочего дня, хочешь отдохнуть, а тут бревно рядом "пили меня, пили меня", я бы тоже откладывал это занятие на потом.

Если не устраивает такая жизнь, то поговорите. Если не поможет - разводитесь.

Вафелька
Гость

Приходишь ты домой после долгого энергозатратного рабочего дня, хочешь отдохнуть, а тут бревно рядом "пили меня, пили меня", я бы тоже откладывал это занятие на потом.

А кто сказал, что я бревно? Я много чего могу в постели. Он просто не хочет

Прелесть

Автор отупел твой мужик от тик токов. Уже не в состоянии обычную реальную жизнь вести. Вставай и разучивай какую нибудь *** сценку с нулевыми актерскими данными снимай пранки или пробуй танцевать под популярную помойную музыку. Это его язык общения.
*** даже секс уже тяжелее чем тик ток посмотреть))) это дно автор. С ним вообще не о чем разговаривать.

Гость

🙈

Гость

Скорее всего вы просто стали ему родной

Гость

Но конечно с сентября это мощно

Гость

Все просто тик ток делает из парней мягких накрашеных *** о в которым особо секс не интересен)

Аналитики отмечают, что тикток взрослеет!
И тупеет!

Гость

Што за треш?😂😂😂😅 С сентября, онанюга, детей не хочет. В нем плюсы есть?

Гость

Я даже не представляю что можно ещё дома вдвоём делать

Гость

Выше правильно написали

значит скоро у него появятся рога ...

Муж мастурбирует? Как часто? С какой периодичностью?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: