Это наши первые отношения.Встречались больше года, под конец лета начались сильные ссоры и 3 этап в отношениях.Ему нужно было уезжать в другой город учиться и мы приняли решение расстаться.Я этого не хотела
Рад за парня!
"попробЫвал".... деревенщина, бля
Как все хорошо продумано... С вами расстался- и побежал потрахаться... И не изменял получается. Святой практически 😇😇😇
Ну вы же всетаки расстались. И это изменой не считантся, т.к он один.
Типа после расставания нужно нести обет безбрачия 10 лет? 😂
Он хотя бы честно поступил как мужчина, не стал в отношениях изменять. Или это тоже плохо?
10 лет - для них тоже не вариант) Единственный приемлемый выход в их голове - посыпание головы пеплом и моментальное самооскопление после расставания😆
Не любил и не любит. Советую б….ля…дуна отправить обратно к той с кем «попробовал секс». Я бы уже не принесла после помойки какой-то
НУ и как, ему понравилось, а то нам тут очень интересно это узнать
Бесит..) а пострадать после расставания хотя бы неделю?.. где это все, где эмоции?.. только пенис рулит
Ты в курсе страдает только тот, кого бросили? Не важно мужчина это или женщина. Потому что не бросают за 1 минуту или 1 день. Это желание расставания зреется неделями и месяцами. А иногда даже годами. А когда созреет, то чуувст у бросающего уже не осталось, поэтому ему легко. В его голове его ничего не держит.
Поэтому я не осуждаю женщин, которые бросили и устроили в тот же вечер отрыв. Это хотя бы честно. Чем за спиной скакать по хууям.
Ты в курсе страдает только тот, кого бросили? Не важно мужчина это или женщина. Потому что не бросают за 1 минуту или 1 день. Это желание расставания зреется неделями и месяцами. А иногда даже годами. А когда созреет, то чуувст у бросающего уже не осталось, поэтому ему легко. В его голове его ничего не держит.
Поэтому я не осуждаю женщин, которые бросили и устроили в тот же вечер отрыв. Это хотя бы честно. Чем за спиной скакать по хууям.
Кто бросил тоже может иметь душевные терзания.. но это только в том случае, когда есть душа
Но масса людей с чувствами как у бабочек, только разбежались.. и в этот же вечер новый член или вагина.. радостно повизгивают и сквиртят..
И ты вот, это честным считаешь) и все ок
Кто бросил тоже может иметь душевные терзания.. но это только в том случае, когда есть душа
Но масса людей с чувствами как у бабочек, только разбежались.. и в этот же вечер новый член или вагина.. радостно повизгивают и сквиртят..
И ты вот, это честным считаешь) и все ок
В современном мире это норма. Ровно так же как и любовь морковь + дети в браке. А через день ты уже должен почему то отдать квартиру, потому что жене и детям негде жить и платить 18 лет оброк.
Как все хорошо продумано... С вами расстался- и побежал потрахаться... И не изменял получается. Святой практически 😇😇😇
все по феншую - 99 шаболд из 100 именно так и завяляют: мы были тогда в ссоре (2 часа например, причем ссору сами и устраивают) и это не считается изменой. и у них прокатывает, неприятно когда шаболдам их же манипуляшками по сусалам водят?