Гость
Статьи
Секс. Говорит что …

Секс. Говорит что любит и ему не важно какой со мной секс

Встречаемся с парнем практически два года. Мне 22 а ему 23.И полгода назад стали заниматься сексом. До него была девственницей. А у него было 3 девушки.
Я очень старалась с ним в интимном плане, делала все что можно. Спрашивала что ему нравится и что хочет. Он был безума и секс был очень страстный и долгий. И недавно он как-то заявил что с бывшей было лучше из-за того что у них там шире, а у меня узко. И вообще она умеет ублажать лучше . На самом деле его бывшую кто только не имел, полгорода точно. Назвал меня бревном.
А я ответила что учитель никакой был. Самое обидное то что он видел как я старалась и что только не делала. Это только он потискает за грудь и молодец. Может у меня и нет практики с кучей парней, но я очень старалась принести ему удовольствие как только можно и нельзя. После этого очень сильно поругалась. А сейчас говорит что любит и ему не важно какой со мной секс. Я просто не знаю что делать. Очень обидно... #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

При каких обстоятельствах он вам это сказал? Вы ссорились?
Ну и любви у него к вам нет, очевидно всем прочитавшим, но не вам. Оставьте его

Пупа

Может быть у него всё ещё чувства к бывшей. Вообще не нормально, если партнёр сравнивает и говорит, что там было лучше. Пусть туда и идёт

супер Троль Императрица
Пупа

Может быть у него всё ещё чувства к бывшей. Вообще не нормально, если партнёр сравнивает и говорит, что там было лучше. Пусть туда и идёт

100%
По нему стразу было видно, что он ещё с сотней гулять будет, а ты не разглядела

Прелесть

Автор а тебе не приходило в голову что твое *** тебя закомплексовывает? Он видит хорошую девушку которая в сексе прям выслуживается, для него все делает. О себе не думает. Опыта мало. В физиологических моментах узкая и это для мужика не может быть минусом. Он же специально тебе комплексы навешивает потому что боиться что свинтишь сейчас от него. Надо же какой благородный рыцарь готов секс никакущий потерпеть с тобой. Автор не ведись на эту ***. Мужик которого не устраивает секс прям никакущий он тебе это физиологически покажет. А если стоит и лезет с сексом при этом критикует- значит мудачье обычное. Желаю тебе нормального парня встретить.

Леонид Ильич

Автор, у вас нулевое самоуважение, в вас плюют говном, а вы стоите обтекаете. Вы ему не нравитесь даже, отсюда этот "страстный и долгий секс", сгорает от страсти, а кончить не может, сгорает от страсти, а вяло мнет сиьску, сильно любит, но льет помои. Вот такая страстная любовь)

Гость

Значит плохо старались

Гость

А вот не нужно ОЧЕНЬ стараться....У вас эта фраза 2 или 3 раза повторяется....
Живите собой и своими чувствами, а не прогибайтесь под парня. Ему не нравится что то в вас? Без проблем, отпустите его, и забудьте как страшный сон.
Если нет любви к вам, то сколько не старайся все равно будет что то плохо. Значит не ваш этот человек! Адекватный парень ценит, уважает отношения, бережет чувсива своей девушки. У вас так?

Гостя
Леонид Ильич

Автор, у вас нулевое самоуважение, в вас плюют говном, а вы стоите обтекаете. Вы ему не нравитесь даже, отсюда этот "страстный и долгий секс", сгорает от страсти, а кончить не может, сгорает от страсти, а вяло мнет сиьску, сильно любит, но льет помои. Вот такая страстная любовь)

Вот ответ мужика , бабы которые думают что мужик который долго не кончает он просто сдерживает себя - нет ,он просто не может с вами кончить ,не возбуждает вы до такой степени

Гость

Ахаха еще одна дура

Гость

Просто бросать.

Рик
Пупа

Да, это ненормально сравнивать с бывшей. Дурак какой-то. А то что там узко - разработать можно. Нужно время и расслабленность.

Не подпускать и искать другого. Он знал , что сделает вам больно, вы знаете . что в сексе он он троечник. Дальше будет хуже.

Автор

Он занижает вам самооценку и пытается вас привязать к себе ревностью и тем, что он у вас первый! Не ведитесь

он у вас идиот ... шлите его нах и не переживайте ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: