Есть мужчина ,я его люблю , вместе почти год .Он не любит презервативы ,у него сразу отпадает желание .Он всегда прерывает акт ,а потом сам дрочет при мне .Я сначала первое время на него не смотрела ,уходила из комнаты ,а тут он говорит не уходи .Я осталась лежать рядом ,он дрочил минут десять ,я думала член оторвёт . Теперь он мне противен . Хочу разорвать отношения с ним .Мне было жутко на него смотреть ,противно .
Ты его не любишь
Да он просто заядлый онанист и не может кончить в половом акте.
Уважать себя не пробовала? Хорошо, что хоть оральными контрацептивами не начала травиться
Ну,так чего,не оторвал все-таки свою стручишку? Бегите,пока горох не полился и на вас
У меня вопрос не совсем любовного характера. Что мне делать с его поцелуем? Где этот целовальник?
Я сидела и смотрела
Как он лысого гонял
Не кончает он тела
Старый др@чер- маргинал
Странно это. Всегда выдергивал в последний момент и на живот ей поливал. Какая трочка.Там не остановиться уже.
Автор, вы себя на помойке нашли? Фу, как можно так себя не уважать? Бросайте этого рукоблудника к чертям
Выходит, вы ему на то чтоб встал, а дальше он сам. Че за ***
Ржу не могу 😂 Так в чем проблема ? Разрывайте отношения сами ведь сказали 🙂
Это у вас ни совсем прерванный половой акт, а секс и дрочка.Прерванный вообще мужчинам вреден, всё время на грани и только успевай, не расслабляет, а раздражение одно.Ваш случай–это проблема семяизвержения у мужчины, причин масса может быть
Автор, бывает мужчина, чтобы женщина успела кончить сдерживается, а потом возбуждение не такое сильное и поэтому кончает не сразу. Твое поведение мне лично противно. Не приятен - не спи. Тем более без резинки опасно
то есть трахаться без резины можно, а смотреть на дрочку противно??? Прикольно
одно хорошо, в квд бежать не надо, мужик явно руку большую часть жизни предпочитает