Девочки если мужчина с первого свидания всячески навязывает секс. Наверно слать его лесом? Как считаете? #секс
да
Если девственница, то скажи, что только после свадьбы, если он конечно вам подходит в качестве мужа, если не подходит, то слать.
Если уже не девственница и он в качестве мужа не подходит, то все равно слать. Если подходит, то тяни время по любому.
Я таких сразу посылаю
Всем мужчинам нужен секс. Если на первых трех свиданиях не будет секса, и если четвёртое свидание случится, то можете далее заняться сексом. Если вы только для этого нужны мч, то скорее всего 4 свидание не произойдет.
Пффф, ну и что. Чпокнулись, расслабились и разошлись. Я так всегда делаю, видимо ты совсем еще детский сад😄
Да тут и вопроса стоять не должно если вы себя вообще уважаете. И не лесом, а куда подальше. Неплохо бы и оплеуху увесистую отвесить, за кого он вас принимает вообще
Автор. Вам 45, а мне интересно - Чего именно вы ждете?
Что за вами будут ухаживать? Добиваться вас? Вас будут ценить как 18 летнюю девственницу?
АУ! Вам 45! Не удивлюсь, если у вас есть дети, 1 или 2. Повторю вопрос - На что вы рассчитываете?
супу не будет если с таким намерением
Да тут и вопроса стоять не должно если вы себя вообще уважаете. И не лесом, а куда подальше. Неплохо бы и оплеуху увесистую отвесить, за кого он вас принимает вообще
Женщины, помните всегда и никогда не переступайте эту грань: после того, как вы распустили руки, из женщины вы превращаетесь в спарринг-партнера. Будьте готовы получить в ответ. Привет от Валеры Сюткина.
Вы уверены, что ему секс нужен был? Может он хотел вас через дорогу перевести.
Что за вами будут ухаживать? Добиваться вас? Вас будут ценить как 18 летнюю девственницу?
АУ! Вам 45! Не удивлюсь, если у вас есть дети, 1 или 2. Повторю вопрос - На что вы рассчитываете?
Я поняла ваш стеб и когда была молодой теток за 40 не воспринимала. Не успела оглянуться мне 45. И представьте да,хочу ухаживаний и серенад и стихов и букетов. И паралельно есть такой мужчина,который это делает. Поэтому и с нового ухажера хочу тоже самое. Да есть дети и что? Причем тут мои дети. Я же не отца детям ищу.
И еще вы реально думаете, что чем старше тетка,тем меньше она хочет? Это не от возраста зависит,а от внутреннего состояния.
Женщины, помните всегда и никогда не переступайте эту грань: после того, как вы распустили руки, из женщины вы превращаетесь в спарринг-партнера. Будьте готовы получить в ответ. Привет от Валеры Сюткина.
Вы про пощечину? Нет конечно, этого я не сделаю никогда! И лесом слать это я образно конечно.
Как думаете, если с сайта мужчина на первом же свидании полез в конце свидания целоваться, что это может значить и о чем говорит. Мужик взрослый, не малолетка.
Это говорит о его несерьёзном отношении?
Как думаете, если с сайта мужчина на первом же свидании полез в конце свидания целоваться, что это может значить и о чем говорит. Мужик взрослый, не малолетка.
Это говорит о его несерьёзном отношении?
не, просто е банат, нет у него никакого отношения, ни серьезного, ни несерьезного, там мухи в голове жужжат
А с вами тоде так обращаются.... И если Вы мужчина, то впшей мамаке мужики так же говорили:"Чего кочевряжешься, тебя же не раз имели"
Если Вам нужен не только секс, а полноценные отношения, то слать, конечно. С ним для Вас перспектив нет.
Авиор,если Вас его поведение не устраивает так ему и скажите. Уважайте себя.
А с вами тоже так обращаются.... И если Вы мужчина, то вашей мамке мужики так же говорили:"Чего кочевряжешься, тебя же не раз имели"
Я поняла ваш стеб и когда была молодой теток за 40 не воспринимала. Не успела оглянуться мне 45. И представьте да,хочу ухаживаний и серенад и стихов и букетов. И паралельно есть такой мужчина,который это делает. Поэтому и с нового ухажера хочу тоже самое. Да есть дети и что? Причем тут мои дети. Я же не отца детям ищу.
Ну раз вы не понимаете, давайте я вам объясню на альтернативном примере. Скажу сразу. Он вам не понравится.
Человек приходит в автосалон и хочет купить себе новенькую машину S класса. Он находит машину которая ему нравится, зовет менеджера и говорит, что готов её купить и оплатить всё прямо сейчас наличными.
Но тут менеджер говорит, что только сегодня у них спец акция. На его приглянувшуюся машину ставят движок с хонды сивик с пробегом 350 тысяч километров, выбивают все стекла в машине, ножом протыкают все колеса и режут все сиденья. И ему предлагают заплатить за понравившуюся машину как за новую. Вопрос. Кто в моей истории вы?
Послать конечно
Ну раз вы не понимаете, давайте я вам объясню на альтернативном примере. Скажу сразу. Он вам не понравится.
Человек приходит в автосалон и хочет купить себе новенькую машину S класса. Он находит машину которая ему нравится, зовет менеджера и говорит, что готов её купить и оплатить всё прямо сейчас наличными.
Но тут менеджер говорит, что только сегодня у них спец акция. На его приглянувшуюся машину ставят движок с хонды сивик с пробегом 350 тысяч километров, выбивают все стекла в машине, ножом протыкают все колеса и режут все сиденья. И ему предлагают заплатить за понравившуюся машину как за новую. Вопрос. Кто в моей истории вы?
Очень убедительно) пойду в утиль сырье.