Во время близости. Просто устала терпеть. Особенно во время ос. То за голову хватает , прижимает , то за волосы тянет . Только месяц назад переехала к нему. Вроде и сказать сразу неудобно. Как намекнуть , чтоб прекратил ? Это кошмар
Ты трусливая и покорная соска. Ты глотаешь сперму и не заслуживаешь уважения.
Он относится к тебе так же, как к себе относишься ты.
Значит, заниматься сексом удобно, а сказать что не нравится неудобно?
Сообщение было удалено
Я совета прошу , а не оскарблений
Если что-то не нравится, то надо говорить сразу. В сексе всё можно, но только по обоюдному желанию. Хватание за волосы или голову говорит о том, что ваш мужчина любит доминировать. До БДСМ ещё не дошли?) Мой муж тоже ведёт себя так же, но мне самой это нравится))) А молчать не стоит никогда, если действия партнёра вас не устраивают. Иначе ни о каком взаимном удовлетворении в сексе речи быть не может.
Он "самец, который доминирует".
Возьмите его, в этот момент, за яйца и начинайте их крутить.
У вас появится предмет для торга. Он не трогает ваше, а вы не трогаете его.
Аааааа😂😂😂😂😂😂🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂
Если что-то не нравится, то надо говорить сразу. В сексе всё можно, но только по обоюдному желанию. Хватание за волосы или голову говорит о том, что ваш мужчина любит доминировать. До БДСМ ещё не дошли?) Мой муж тоже ведёт себя так же, но мне самой это нравится))) А молчать не стоит никогда, если действия партнёра вас не устраивают. Иначе ни о каком взаимном удовлетворении в сексе речи быть не может.
Понимаю
Да ладно многим это нравится
Такое ощущение что он ваш рот в долгосрочную аренду взял . Себя уважать надо мадам ! И строго указать ему его место
За яички его подергай.
Сразу как бабушка отшепчет😁
Шапку надевайте
"Устала терпеть/сказать неудобно" - как будто дрррочер писал. Допишите еще в конце еще "девочки я в шоке", наставьте побольше лишних пробелов перед знаками препинания и слово "кушать" влепите, будете выглядеть еще более недоразвитой.
Просто возьмите и скажите, не надо стесняться и бояться, вы же не стесняетесь ему сос@ть🤷♀️ И не надо ждать удобного момента, просто берёте и говорите - мне это не нравится, мне больно, мне дискомфортно и тд. Если ваш человек - поймёт и это больше не повторится, если нет - досвидули
Я че т не поняла, он чтоли бог? Что Вы боитесь что-то ему сказать? Нахрена такие отношения. Не нравится - сказала. Че сюда писать. Или Вы вокруг мужчины привыкли танцевать? Если да, то это надо убирать.
Его мама тоже "для любви рожала", выражаясь вашим языком))) Милая мадам, если считать мужчин врагами и "указывать место", то вам скоро некому место указывать будет))) А может уже некому))) Доуказывались уже)))
Любовь выражается не в том, что ему разрешают делать неприятное автору. Тем более мужчины рождаются не для любви.
Если вам больно и неприятно то не стоить терпеть скажите ему об этом прямо. Что тут такого неудобного ваш секс да и общетво друг друга должно приносить удовольствие, а не терпение боли.
Девушка, не молчите. В сексе нельзя молчать. Он наоборот может думать что вам это нравится и стараться упорнее драть за волосы. Аккуратно скажите об этом лучше после..... Скажите что это отвлекает от получения удовольствия. Давай в след раз попробуем без захвата волос в плен))))))
Он "самец, который доминирует".
Возьмите его, в этот момент, за яйца и начинайте их крутить.
У вас появится предмет для торга. Он не трогает ваше, а вы не трогаете его.
А просто сказать не судьба? Он это делает, потому что ему это нравится. А выкручивание яиц получается не для удовольствия девушки, а чтобы сделать парню больно. Лечите свою голову и комплексы.
Любовь выражается не в том, что ему разрешают делать неприятное автору. Тем более мужчины рождаются не для любви.
А для чего рождаются мужчины? Все люди рождаются для любви вообще то.
Он не делает неприятное автору. Он делает приятное себе. Девушке надо просто что-то, что будет так же приятно и ей. Если парень не захочет это приятное для неё делать, тогда это уже ненормально.
А то, что описывает автор как нечто ужасное - на самом деле очень даже нормально)
Какая глупость.
Тянем за волосы что б сильней натягивать!
Это страсть!
Любовник жены всегда ее раком
За волосы тянет перед кончей...
Ей нравится быть покорной
Наголо побрейся один раз может поймет...
Что значит во время ос?
Оральный секс?)