Гость
Статьи
Как забыть мужчину?

Как забыть мужчину?

Привет. Дайте совет, как лучше поступить? Недавно на работе подруги посоветовали классный салон, где делают хорошие массажи и можно хорошо расслабиться. Решила записаться. В итоге купила постоянный абонемент на пару раз в неделю. Вы не поверите, но там мужчины такую вытворяют. Очень классно разминают, массажируют все точки тела. В итоге начала привязываться к одному такому мужчине. Меня он начал возбуждать, мне захотелось его в прямом смысле этого слово. Захотелось секса с ним, но я пока держусь , дома меня ждет муж. Возможно, будь я незамужем, я бы и решилась на секс. А у вас было подобное? Может в фитнес залах с тренерами или чем-то подобным? Было ли у вас желание заняться сексом с тренером по фитнесу? Как бороли в себе чувства? Что посоветуете? #желание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Так на то и расчёт...вы что , не знали это? Или прикидываетесь? Возможно те которые посоветовали и записали вас туда , хотят чтоб вы изменили мужу...и развод обеспечен...И если хотите секса,то только не там...это же индустрия...запишут видео как вас он тра-ха-е-т и начнут шантажировать. А лучше валите оттуда , пока не поздно!

Гость

посоветую с мужем разонообразить личную жизнь

Гость

У вас овуляция! Это пройдёт

А если у него в день 10 клиенток..и каждая течет...и каждая начинает домогаться... Это же ужс

Гость

Шьлюха начала

Гость

Угомонись ш...люха пельмень потеребили так уже все покой потеряла

Гость

У мужа спроси, как тебе поступить.

Анна

Массажисты все охреневают от таких как вы. Что мужики домогаются массажисток женщин, что тетки массажисток мужчин. Как будто вы такая первая. По-моему надо уже заканчивать с фантазиями. Человек вообще-то на работе. И не нужен ему интим со всеми подряд.

Анна
Анна

Массажисты все охреневают от таких как вы. Что мужики домогаются массажисток женщин, что тетки массажисток мужчин. Как будто вы такая первая. По-моему надо уже заканчивать с фантазиями. Человек вообще-то на работе. И не нужен ему интим со всеми подряд.

массажистов мужчин*

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: