Гость
Статьи
У мужчины проблемы с …

У мужчины проблемы с импотенцией

Привет. Год назад познакомилась с мужчиной ( мне 30, ему 35 ). У нас завязаличь отношения, начали встречаться , секс. Еще пару месяцев назад него с потенцией было все хорошо. Но в последнее время …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чё не три? А то вдруг мы поверили бы

Было и 3, но не успевал со всеми, пришлось с одной расстаться))). Так что ты в точку 😉

б-ка

Если эрекция в принципе бывает, значит, проблема функциональная, психологическая. Если сами не можете понять, что делаете не так, бегом к сексологу, к психологу. Причём, оба.

Гость

С ним произошел возвраст

Гость

Если во рту стоит, а в пиздe нет, то какая же это импотенция?

Это проблема слишком большой дырки или слабых влагалищных мыщц

Гость

Простатит так часто проявляется.Ко врачу пусть идет

Автор

Глупости не пишите, если вам не интересен секс лучше пройдите мимо. Прошу писать адекватных, знающих и любящих секс женщин.

Такое бывает наверное у каждого мужчины. У меня такое тоже бывало. Поэтому много писать не вижу смысла, а со своей стороны совет такой:сейчас в аптеках полно препаратов для поддержания эрекции. Это и силденафил , Тадалафил и прочее. Возьмите для начала самые маленькие дозировки. Я думаю три-четыре раза и всё у вас наладится. Тут скорее всего чисто психологическая проблема. Он почему-то волнуется, что может вас не удовлетворить, вот из-за этого и получается такая история.

Гость

Не повезло вам. Он уже импотент. Виагра может и выручит на время, но это не вариант. Дорого, да и сердце говорят, быстро садит. Ищите лучше другого.

Гость
ТакПросто

Вы мне не ТЫчте пожалуйста! В остальном- врач подскажет!

ясно, ожидаемо об⁣⁣ос⁣ра⁣тушки

Гость

Найди другого, не трать время и деньги на эти лекартства и врачей, тут как говорится не может ср*ть, пусть не мучает *опу. Найди другого, не обязательно просто *баря, а своего мужчину, с которым будет хорошо во всём.

P.s. кстати могу телефончик оставить. Бабан у меня большой, т.к. и сам 190+ , стоит как лом🤣🤣🤣

Гость
Гость

Найди другого, не трать время и деньги на эти лекартства и врачей, тут как говорится не может ср*ть, пусть не мучает *опу. Найди другого, не обязательно просто *баря, а своего мужчину, с которым будет хорошо во всём.

P.s. кстати могу телефончик оставить. Бабан у меня большой, т.к. и сам 190+ , стоит как лом🤣🤣🤣

*Банан

Гость

писец, что ни автор, то дэбилка на дэбилке - У мужчины проблемы с импотенцией (с) автор. Включаем логику - импотенция, болезнь половой функции, у мужчины автора с этой болезнью проблема, значит у него нет импотенции, а есть потенция - ты бы болезная научилась для начала использовать слова своего РОДНОГО ЯЗЫКА,а потому же трусы снимала. А то иппаться умею - думать не умею, а потом удивляются результату бездумного существования.

Гость

писец, что ни автор, то дэбилка на дэбилке - У мужчины проблемы с импотенцией (с) автор. Включаем логику - импотенция, болезнь половой функции, у мужчины автора с этой болезнью проблема, значит у него нет импотенции, а есть потенция - ты бы болезная научилась для начала использовать слова своего РОДНОГО ЯЗЫКА,а потому же трусы снимала. А то иппаться умею - думать не умею, а потом удивляются результату бездумного существования.

Гость
Автор

Глупости не пишите, если вам не интересен секс лучше пройдите мимо. Прошу писать адекватных, знающих и любящих секс женщин.

А вы кго любите? Секс?

Гость
Гость

*Банан

ебабан тоже неплохо читается

Гость
Автор

Читала, что это серьезно сказывается на здоровье мужчины. Сердце, печень и остальные органы.

Сказываеть, а как иначе?
Это не ваше здоровье, так что не волнуйтесь за него....

Гость
Автор

Как вы считаете , лучше ему на это намекнуть самому , чтобы он сходил провериться и сдать анализы , либо прямо с ним идти?

Какие анализы?
А он без вас не справиться сходить к сексологу?

Гость

У тебя пися стала ямой

Гость
Гость

У тебя пися стала ямой

(((

Гость
Автор

Не верю. Мужчина же в самом рассвете сил считай, зрелый мужчина. Тогда бы у нас в 35+ у многие женщины были бы неудовлетворенные. Таких я особо не встречала.

Нууу, нууу...он не в самом расцвете сил.
В самом расцвете это 18-30 лет у мужчин.
У женщин пик сексуальности 25-45 лет.
Так у нас многие женщины и неудовлетворенные....

Гость

Проблема и тестостерона и психологическая одновременно. Если от природы и от физического состояния, тестостерона много, то спугнуть эрэкцию какой-то мыслишкой или сомнением не получится. Но рано или поздно это произойдет у ВСЕХ! У кого-то в 35, у меня в 59. Главное не переходить на таблетки без особой нужды. Иначе всё! Полная неуверенность в себе и без них уже никак. Воображение - вот волшебный ключик. Все! Все мужчины любят видеть, как это происходит, как он входит в тебя. Проведи эксперимент: попроси его сделать тебе массаж, пусть просто помассирует как умеет ноги, бедра… наблюдая при этом за твоей влажной киской, видя приоткрывающююся дырочку, возбуждение должно быть неистовым плюс талия, бедра, попа… Если не отработает, как остервенелый, либо меняй либо смирись с таблетками. А вот, если отработает, продолжай экспериментировать с воображением его и своим конечно. Это с высоты 64 лет. Помимо жены обычно две любовницы минимум. С одной расставаться может быть тяжело. А мужикам совет - спортзал с хорошим тренером и не просто железо тягать, а упражнения на растяжку, гибкость, простату, выносливость. Тогда таблетки подождут.

Автор
Гость

Сказываеть, а как иначе?
Это не ваше здоровье, так что не волнуйтесь за него....

Ну почему? Я за этот год привязалась так или иначе к мужчине. Поэтому и переживаю за него и его здоровье. Может все таки и правда, я его не привлекаю совсем? Ну почему же? В зале умираю, боков и сисек обвисшех у меня нету, подтяную, попа есть ( ее качаю )... Как же так. Что еще сделать, чтобы возбудить его?

Автор
Гость

Какие анализы?
А он без вас не справиться сходить к сексологу?

Я считаю , что это общая проблема и решать ее надо вместе

Автор
Гость

У тебя пися стала ямой

Бред не нисите. Я детей не рожала, в зале занимаюсь, про упражнение кегеля знаю, секса с дубинами большими у меня не было.

Автор
Гость

Ну ведь огромная проблема. Как вообще можно терпеть неудовлетворенность ? Это же как себя надо ненавидеть , чтобы не удовлетворять себя .

Автор
Гость

А вы кго любите? Секс?

Секс люблю, да.

НоЫВоигура
Гость

Это не у всех так. У меня никогда не было никакого особого расцвета,практически всю жизнь один и тот же уровень сексуальных способностей. Подростковый взрыв гормонов я не буду брать в расчет,а вот,с тех пор,как женился в 20 и до сегодняшних моих 56 лет ,у меня секс 2-3 раза в неделю. Единственное,что изменилось,это продолжительность секса. До 35 был скорострелом,после 35,путем специальных тренировок научился управлять длительностью. И ещё: до 35 мне всегда нужна была прелюдия,часто,требовлся минет,чтоб возбудиться,сейчас мне даже поцелуи не нужны.

Гость
Автор

Ну почему? Я за этот год привязалась так или иначе к мужчине. Поэтому и переживаю за него и его здоровье. Может все таки и правда, я его не привлекаю совсем? Ну почему же? В зале умираю, боков и сисек обвисшех у меня нету, подтяную, попа есть ( ее качаю )... Как же так. Что еще сделать, чтобы возбудить его?

Какая реклама себя....Бббрррр....😖
Так не в сам проблема,а в нем.
В его голове! Все идет от мыслей....

Гость
Автор

Общая проблема?
Вы ему КТО?
Мама? Жена любимая???
С чего вдруг вы такую заботу велючили, подкаблучника нашли уже?
А он знает,что у него проблема?))))

Гость
Автор

Бред не нисите. Я детей не рожала, в зале занимаюсь, про упражнение кегеля знаю, секса с дубинами большими у меня не было.

А при чем тут роды?

Гость
Автор

Ну ведь огромная проблема. Как вообще можно терпеть неудовлетворенность ? Это же как себя надо ненавидеть , чтобы не удовлетворять себя .

Ну вы же терпите до сих пор вашу с ним проблему!

Гость
НоЫВоигура

Это не у всех так. У меня никогда не было никакого особого расцвета,практически всю жизнь один и тот же уровень сексуальных способностей. Подростковый взрыв гормонов я не буду брать в расчет,а вот,с тех пор,как женился в 20 и до сегодняшних моих 56 лет ,у меня секс 2-3 раза в неделю. Единственное,что изменилось,это продолжительность секса. До 35 был скорострелом,после 35,путем специальных тренировок научился управлять длительностью. И ещё: до 35 мне всегда нужна была прелюдия,часто,требовлся минет,чтоб возбудиться,сейчас мне даже поцелуи не нужны.

А жене изменяли в браке?

Гость
Гость

А жене изменяли в браке?

Ты что-то совсем? Забыла главную женскую аксиому - все мужики КОБЕЛИ

Гость

Проблемы с нервишками может

Гость

Вообще ему нужно провериться у уролога, что точно знать, что все нормально.

Гость

Ему уже 35, с каждым годом всё хуже будет. Ищите помоложе или с нормальной потенцией. Это на форуме кричат, что в 40 они огого, а на самом деле, уже после 30 многие импотенты

Гость

Так тут из темы в тему пишут, что у мужчин уже вяленький к 35 годам. Единственный выход не связываться с теми кто старше. Искать мужчину младше.

Гость
Гость

Ему уже 35, с каждым годом всё хуже будет. Ищите помоложе или с нормальной потенцией. Это на форуме кричат, что в 40 они огого, а на самом деле, уже после 30 многие импотенты

Конечно. Удивляют ещё то что сами же мужчина не понимают что ли этого ? Распускают слюни на 20 летних в свои 35-40, с пеной у рта доказывая тут, что достойны только юных дев, а не ровесниц. Чтобы что ? Ходить с рогами, если только. А правда жизни такова, что даже ровесницам они не нужны, так как уже полуимпотенты.

Автор

Это необязательно импотенция. Возможно у вас сухое и узкое влагалище, а он привык к влажному и широкому. Сами же говорите, что во рту ему (члену) комфортно и он стоит, а в писе падает. Это оттого, что он (член) ждёт такого же комфорта внизу, а там его нет, а есть жёсткая реальность и весьма ограниченное пространство, к которому ещё привыкнуть нужно, да и не каждый захочет привыкать после обильного и влажного минета. В общем, всё это надо вдвоём обсуждать по-честному.

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Это необязательно импотенция. Возможно у вас сухое и узкое влагалище, а он привык к влажному и широкому. Сами же говорите, что во рту ему (члену) комфортно и он стоит, а в писе падает. Это оттого, что он (член) ждёт такого же комфорта внизу, а там его нет, а есть жёсткая реальность и весьма ограниченное пространство, к которому ещё привыкнуть нужно, да и не каждый захочет привыкать после обильного и влажного минета. В общем, всё это надо вдвоём обсуждать по-честному.

Как ни крути, у молодых мужчин с хорошей потенцией такого нет

Гость

Как ни крути, у молодых мужчин с хорошей потенцией такого нет

Как ни крути а 35 и 20 - это разные вещи. Мы же говорим про 35 лет, а не про 20, когда можно засунуть куда угодно или, как писал Маяковский: "В вашем распоряженьи любая дыра и даже замочная скважина."

Гость
Гость

Конечно. Удивляют ещё то что сами же мужчина не понимают что ли этого ? Распускают слюни на 20 летних в свои 35-40, с пеной у рта доказывая тут, что достойны только юных дев, а не ровесниц. Чтобы что ? Ходить с рогами, если только. А правда жизни такова, что даже ровесницам они не нужны, так как уже полуимпотенты.

Так женщинам же секс не нужен.
Получается такие импотенты очень даже кому то нужны!

Гость
Автор

Неужели медицина еще нк придумала способы повышения потенции и ее укрепления ? 35 лет это же не 50. Еще жить и жить, столкьо секса.

дам свой совет, сушенный сырой миндаль есть по 50 грамм в день можно и больше, и воды пить минимум литр в день, стоять будет и секса и спермы океан, пробуйте

Uep;ofrigtj

Так женщинам секс не нужен, тут все так пишут.

Гость
Гость

Так женщинам же секс не нужен.
Получается такие импотенты очень даже кому то нужны!

Нужен но не так часто как мужчинами. Женщинам одного раза в неделю вполне достаточно

Гость
НоЫВоигура

А что - мужчинам тоже прелюдия нужна?

Гость

Автор, спросите у него сколько раз в неделю ему нужен секс. Скорей всего у него слабое либидо. А так как вы хотите, он пытается вас удовлетворить, но без особого желания.

Гость
Гость

Если во рту стоит, а в пиздe нет, то какая же это импотенция?

Это проблема слишком большой дырки или слабых влагалищных мыщц

Это проблема исключительно задр0ченного члена. Влагалище имеет очень нежную поверхность. Какой бы у него ни был размер, оно в норме не трёт вообще. А если ты др0чертсо стажем, то у тебя на члене трудовой мозоль и чувствительность уже никакая. Хоть наждачной три. Сами себя импотентами делаете, а потом везде вам ведра мерещатся.

Гость
Гость

Твоему мужику уже 35 поэтому с каждым годом он будет как в песне ПАДАЮТ ПАДАЮТ ПАДАЮТ лииистья!

В 35 у здорового мужика стоит круглосуточно.

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Как ни крути а 35 и 20 - это разные вещи. Мы же говорим про 35 лет, а не про 20, когда можно засунуть куда угодно или, как писал Маяковский: "В вашем распоряженьи любая дыра и даже замочная скважина."

Как ни крути, в 35 это ненормально. Моему мужу 55, мне 45, я не помню, чтоб у него когда-то не встал, упал или его нужно было стимулировать, или с продолжительностью были бы проблемы. Всегда готов. 35 - это очень молодой. Либо лечить, либо бросать. Это ж кошмар какой-то

Гость
Автор

Да причём тут ты? Здорового мужчину должна возбуждать любая женщина просто потому что она женщина. Такие вещи нужно лечить у уролога, сексолога и психотерапевта. Мой в 35 был как отбойный молоток. Ночами напролёт и днями приставал, к 50 чуть угомонился, но проблем нет. Пусть лечится, иначе вообще полным импотентом станет.