Мы с мужем вместе уже 14 лет. Вот только в последнее время у него какой бзик начался: просит меня, чтобы когда я выходила с ним куда-то, носить обтягивающие футболки без лифа. (разумеется летом).Чтобы грудь обтягивалась и соски торчали. Мол это его возбуждает. Дома я так хожу, но при людях - нет. Сейчас собираемся в отпуск и я знаю, что опять приставать начнёт с этой темой. Один раз ехали на дачу и я дала себя уговорить так одеться(но накинула курточку). В машине я сняла куртку. Потом муж попросил снять трусики, я тоже сняла. Муж сразу начал за рулём лапать меня, говорить комплименты и на даче мы не смогли сделать что планировали, точнее сказать ничего не делали, кроме... Понравилось конечно...Больше я на поводу у него не шла, мало ли потом вообще голой по дому или ещё хуже на улице будет заставлять ходить. Что думаете, девочки? Соглашаться на такое или послать в баню. Как то сто лет назад занимались кексом в лесу, на балконе(ночью), в отеле при открытых дверях (вышло случайно, потом увидели в середине процесса что дверь открыта почти настежь и нас могут увидеть(но никто в то время мимо не проходил) , мужу понравилось, а мне на тот момент уже пофиг было)))- мне все эти эксперименты или не нравились или только чтобы мужу приятно было делала. Вот и сейчас муж говорит типа новые ощущения и прочая лабуда. Меня это вообще никак не заводит. Стрёмно просто, когда всё видят твою грудь с сосками, пусть и под одеждой, а короткие юбки без белья носить- это вообще не гигиенично. Ботов, несовершеннолетних, мальчиков прошу не писать.
У кого такое было и как реагировали?
МужЫк,хорош разводки писать,не интересно же!
Вот реально то ли мужик то ли баба безумная.
Автор это не только негигинично это несет риск твоим половым органам инфекциям ранениям мало ли куда и на что садишься
Вообще треться нижним местом о сидение в метро подумай кто там сидел то до тебя? У мужика явные проблемы с головой так как физиологически у женщины тоже есть выделения как и у мужчин. И это уже не сексуально а *** какой то садится туда где голая *** бабы сидела и оставила следы. Многие девушки не просто так ежедневки носят и гигиену соблюдают. Второй момент хождение без лифчика. Ну ок если у тебя до 1 размера мне по фигу а если больше 2,5 и дальше это вульгарно. Мужик тебя то ли с девки с трассы спутал то ли готовит в руки к любовнику. Особенно умиляет твоя позиция - я ни причем все сексы на природе и голое хождение были случайны и я не соображала, да мне вообще не нравится" ну ну))
Я только "за" обожаю смотреть на торчащие возбужденные соски моей девочки... Хочу чтоб все видели какая она секси... А если бы без трусиков... То вообще вынос бошки... Но конечно не в метро сидеть писей на грязных сидениях
Я только "за" обожаю смотреть на торчащие возбужденные соски моей девочки... Хочу чтоб все видели какая она секси... А если бы без трусиков... То вообще вынос бошки... Но конечно не в метро сидеть писей на грязных сидениях
В метро без трусиков конечно же не надо. А вот когда вечером с мужем куда то выходите(кино, театр, ресторан, в гости и т.д.) можно и забыть трусики надеть, причём мужу об этом сказать уже не дома: Ой, а я трусики забыла надеть, милый!
Так же с бюстгальтером - в офис, если грудь большая, не надо забывать.А вот когда где то с мужем(вы же для него это делаете)- не надевайте.....Потом самой понравится _ это такой адреналин!! Такой секс! Оргазм крышу сносит! Я давно хожу без белья, где можно И бюстгальтер редко надеваю, грудь у меня тугая, тяжёлая, соски даже не возбужденные крупные и размер груди 4! А почти всё лето живём у свёкра за городом и я с удовольствием хожу полуголая или в юбке и с голой грудью- мне очень нравится ветерок по телу, соскам!!! И сама возбуждаюсь и мужчины мои всегда в готовности!!! Так что пробуй, не пожалеешь))) А про секс, я всегда мужу дам и везде, где бы он не захотел))). Хочу сказать- муж не маргинал, а вполне солидный господин)))
Ооооо, кто ты человек!!!! боящийся что её муж заставит дома голой ходить, бредятинааааа... ОЗК, *** одень и ходи!!!
В метро без трусиков конечно же не надо. А вот когда вечером с мужем куда то выходите(кино, театр, ресторан, в гости и т.д.) можно и забыть трусики надеть, причём мужу об этом сказать уже не дома: Ой, а я трусики забыла надеть, милый!
Так же с бюстгальтером - в офис, если грудь большая, не надо забывать.А вот когда где то с мужем(вы же для него это делаете)- не надевайте.....Потом самой понравится _ это такой адреналин!! Такой секс! Оргазм крышу сносит! Я давно хожу без белья, где можно И бюстгальтер редко надеваю, грудь у меня тугая, тяжёлая, соски даже не возбужденные крупные и размер груди 4! А почти всё лето живём у свёкра за городом и я с удовольствием хожу полуголая или в юбке и с голой грудью- мне очень нравится ветерок по телу, соскам!!! И сама возбуждаюсь и мужчины мои всегда в готовности!!! Так что пробуй, не пожалеешь))) А про секс, я всегда мужу дам и везде, где бы он не захотел))). Хочу сказать- муж не маргинал, а вполне солидный господин)))
.... мои мужчины.... Серьёзно??? Вы там и мужа и свёкра удовлетворяете?