Гость
Статьи
Он специально так …

Он специально так сделал чтоб удержать меня, я в этом уверена

Добрый день. Встречалась в парнем 2 года. Секс был без презерватива. Я ему в этом плане доверяла так как он опытный. Потом мы с ним ругались и я о него убегала. Я сказала ему, что не хочу отношений, хоть и мне с ним хорошо, но не чувствую я его своим мужчиной. Что то не то, не лежит душа. Даже не знаю когда это произошло, сегодня сдала тест на беременность, 2 полоски. Я в шоке. Он получается специально так сделал чтоб удержать меня, я в этом уверена. Я не хочу детей и семьи, хочу еще жить, я совсем молодая еще. Мне только 24 года. Не знаю что делать. Пить противозачаточные наверное уже поздно?! Парню ничего не говорила об этом. Может он и догадывается.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не хотите ребёнка, то в 21 веке разрешены аборты. В чем проблема? И вопрос контрацепции должен быть вашей ответственностью, раз вы не хотите детей

Гость
Гость

Если не хотите ребёнка, то в 21 веке разрешены аборты. В чем проблема? И вопрос контрацепции должен быть вашей ответственностью, раз вы не хотите детей

Я не хочу делать оборт
Твблетки противозачаточные не подействуют уже?

Гость

в 24 года не знать, когда пить противозачаточные? такие как вы, не должны никогда плодиться.

Автор

1. Бежать к гинекологу. О противозачаточных уже поздно говорить- об этом заранее думают.
2. Не надо в 24 года усложнять себе жизнь нежеланным ребёнком- однозначно аборт.
3. Впредь нужно думать!
4. Запаситесь терпением и здоровьем- теперь вам проблемы разгребать, и на будущее- не доверяйте парням.

Гость
Гость

Я не хочу делать оборт

Нет, противозачаточные таблетки уже не помогут. Поможет таблетка для медикаментозного аборта

Гость
Гость

Я не хочу делать оборт

Таблетки действуют в течение 72 часов с пропорционально прошедшему времени риском,что не подействует.Если есть желание обойтись медикаментозными средствами-надо точно установить срок беременности и сделать медикаментозное изгнание плода.Эскапел уже бесполезен от слова совсем,уже есть зачатие и имплантация.

Гость
Гость

Я не хочу делать оборт

Автор, посмотрите гинекологов на ютубе. Но средства срочной контрацепции- удар по гормональной системе.

Гость

С абортом тоже осторожно. Если не рожали до этого, чтобы бесплодия не было.

Гость
Гость

Автор, посмотрите гинекологов на ютубе. Но средства срочной контрацепции- удар по гормональной системе.

Главное слово контрацепции, а не против плода.

Гость
Гость

С абортом тоже осторожно. Если не рожали до этого, чтобы бесплодия не было.

Это уж как повезет