У меня такая проблема
Очень хочется секса ,мне 29 лет, мужа нет , партнёров по сексу тоже нет.все время думаю о сексе.как можно избавится от этого желания ?
Вообще нет привлекательных свободных в поле зрения?
Нужно не от желания избавляться, а партнера искать) Вы молоды, рано думать о воздержании
29 лет?
Хммм...
Бабушка по имени Хочу?
А как поможет наличие партнеров если вы неудовьетворены?
Так давай за деньги, какие проблемы, будет приятная подработка.
Ну, мужа нет, ладно. Партнёров то найти разве проблема? Это мужчине надо постараться, женщине гораздо меньше усилий нужно. Как в анекдоте: жаловалась барышня всевышнему, что не везёт в лотерею. И так, и этак, всё никак. Он в конце концов не выдержал и говорит: "ты хоть билет лотерейный купи для начала"
Сублимация в помощь. Хочется секса - идёшь и трахаешься с фитнесом, учёбой и прочим саморазвитием. Во дворе небось снег нечищен, а оргазм на свежем воздухе особенно запоминающийся.
Не по адресу)))
Форумные тётки убеждают, что секс тёткам ваще не нужен, и только проклятое мyжлo тянет тpaxaтьcя🤣🤣🤣
Зачем избавляться, мастурбация есть.
Ну, мужа нет, ладно. Партнёров то найти разве проблема? Это мужчине надо постараться, женщине гораздо меньше усилий нужно. Как в анекдоте: жаловалась барышня всевышнему, что не везёт в лотерею. И так, и этак, всё никак. Он в конце концов не выдержал и говорит: "ты хоть билет лотерейный купи для начала"
Зачем мужчине стараться, купил шлюпку за 500р и делай с ней что хочешь😏
А чем мастурбация не угодила ? Посмотрите видосики, делов то)