Гость
Статьи
Завет замуж, но секса …

Завет замуж, но секса мало, что делать?

Встречаюсь с мужчиной, очень мне подходит по характеру. На одной волне, как говорится. Это редкость, такого хорошего совпадения у меня ещё не было, а мне 37. Но секс по 10мин и у меня постоянный …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как кол-во секса зависит от закеса, может кто-то может схематично- вкратце этот процесс описать.

Гость
Гость

нет, мне 25, и я не жирная) и не страшилка, и муж у меня есть и хорошо все) откуда такие выводы?))) такие странные тут люди сидят) оскорбля.т всех и вся. Яд изо рта так и брызжет ) Добрее надо быть, людиии!

жирная и страшна в 25 - сочувствуем

Гость
Гость

смотрю на мужиков которые с ног до головы тут всех грязью поливают и удивляюсь))) вам заняться нечем больше?) шок контент конечно)))

честно говоря да
на работе иногда бывает скучно

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

интересно на тебя поглядеть красавчик))))

Мужло нищук арбузер

Не по адресу.
Форумные тётки уверяют, чё секс им ваще не нужон🤣🤣

лучшая реклама загса для аленей... не успела замуж выскочить, а уже знает, что будет гулять ...

Гость

Хорошая тема, обязательно для прочтения всем мужчинам желающим делать предложение бабе

+++++

Есть презики с пролонгирующим эффектом ну или игрушки, например, эрекционные кольца

Гость

10 минут!!! Да это вечность в сравнении с некоторыми "умельцами".

Роза пустыни

Странные тут ответы! В одних темах орут что секс не нужен и от него одни проблемы, а в таких как это бьют об грудь что секс самое важное в браке и беги от него)) умом вуман ру не понять.

нон

37...кто тебя вообще трахать будет,да ему памятник надо поставить что вообще смотрит на тебя...пошла щей сварганила быром...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: