Гость
Статьи
Завет замуж, но секса …

Завет замуж, но секса мало, что делать?

Встречаюсь с мужчиной, очень мне подходит по характеру. На одной волне, как говорится. Это редкость, такого хорошего совпадения у меня ещё не было, а мне 37. Но секс по 10мин и у меня постоянный недотрах. Потом маструбирую, но думаю что со временем буду гулять. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как решали? Что посоветуете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошая тема, обязательно для прочтения всем мужчинам желающим делать предложение бабе

Штаны мечты

Надо разрешить двоемужие. С одним беседы вести, а другой шпили-вили будет.

Кунилингвист Сквиртослав

Завет ветхий или новый?

Тоже Тролль
Кунилингвист Сквиртослав

Завет ветхий или новый?

Читайте внимательно "секса мало"... Естественно, ветхий)

Гость

Мужчина, просто безграмотный в сексе. Считает, что женщине секс не нужен. Сам быстро удовлетворился и порядок. Нужно проводить разьяснительную работу.

Гость
Гость

Мужчина, просто безграмотный в сексе. Считает, что женщине секс не нужен. Сам быстро удовлетворился и порядок. Нужно проводить разьяснительную работу.

Ну так тут бабы 24/7 орут что бабе секс не нужен, он нужен только мужчине.

Гость

Вообще-то в браке не секс главное если в не знали. А ответственность друг за друга, забота, уважение и поддержка.
Вам не хватает самообладания. Подумайте почему вы так жаждете секса? Не фильмы ли романы разжигают эти желания? Может изменить то что вы смотрите и с кем общаетесь.

б-ка

Секс по 10 минут? Значит, прелюдия 30 минут. Озвучивайте ему свои желания отчётливо, ну там "погладь здесь, сожми тут, пощекотай это, поцелуй сюда, сильнее, нежнее, быстрее, медленнее, ещё, а теперь здесь,..." Не забывая хвалить его желательные действия, от прямой похвалы бархатным голосом до тихого восторженного стона. Нежелательные действия лучше прямо не порицать, просто отчётливо прекращаете его хвалить, и продолжаете, когда он исправляется. Неужели я это пишу женщине 37 лет??! Можете с ним как-нибудь, в шутку типа, посчитать, сколько Вам нужно фрикций по сколько сантиметров; сравнить это с "реальными" его действиями. Разницу за месяц вычислить в "недотрахокилометрах".

Гость
б-ка

Секс по 10 минут? Значит, прелюдия 30 минут. Озвучивайте ему свои желания отчётливо, ну там "погладь здесь, сожми тут, пощекотай это, поцелуй сюда, сильнее, нежнее, быстрее, медленнее, ещё, а теперь здесь,..." Не забывая хвалить его желательные действия, от прямой похвалы бархатным голосом до тихого восторженного стона. Нежелательные действия лучше прямо не порицать, просто отчётливо прекращаете его хвалить, и продолжаете, когда он исправляется. Неужели я это пишу женщине 37 лет??! Можете с ним как-нибудь, в шутку типа, посчитать, сколько Вам нужно фрикций по сколько сантиметров; сравнить это с "реальными" его действиями. Разницу за месяц вычислить в "недотрахокилометрах".

Что за бред
все на вумене знают что секс нужен только мужлу
не позорь женщин

Гость

Остуди своё трахания

Гость

Погуглите tracy's dog, это нечто

Гость
Гость

дурра настоящей женщине секс не нужен

Гость
Гость

Хорошая тема, обязательно для прочтения всем мужчинам желающим делать предложение бабе

секс - залог счастливых отношений!!! если секс не о чем то и со временем всё пойдёт по п и з д е !! так что не надо тут выставлять женщин в таком свете! мы не виноваты что вы не можете удовлетворить женщин, точнее многие из вас. Поэтому автор, либо обсуждайте с ним это, и ищите какой то выход вместе, тимпа использование игрушек. или пусть доводит до конца языком , руками и тд, раз членом не может. Если нет то зачем вам мужик от которого надо на лево идти?

Гость
Гость

дурра настоящей женщине секс не нужен

да вообще женщине секс не нужен

Гость
Гость

секс - залог счастливых отношений!!! если секс не о чем то и со временем всё пойдёт по п и з д е !! так что не надо тут выставлять женщин в таком свете! мы не виноваты что вы не можете удовлетворить женщин, точнее многие из вас. Поэтому автор, либо обсуждайте с ним это, и ищите какой то выход вместе, тимпа использование игрушек. или пусть доводит до конца языком , руками и тд, раз членом не может. Если нет то зачем вам мужик от которого надо на лево идти?

еще одна ***
настоящая женщина дает только за что то

Гость
Гость

еще одна ***

за что то дает только шлюпка

Гость
Гость

еще одна ***

за пачку риса?

Гость
Гость

за что то дает только шлюпка

ты точно дурра

Гость
Гость

за пачку риса?

если хочешь сосси за пачку риса если такая страшная

Будешь гулять 100%, так что лучше не начинай. Оно тебе надо к 40 годам расходится?

Гость

37, говоришь? Да у тебя скоро климакс начнётся, а всё туда же - гуляяять буду..

Леонид Ильич

Необходимо провести с ним беседу на эту тему. Вообще непонятно, почемы вы додрачиваете сама, если не кончили, пусть работает языком/ пальцами или сатисфайером, если членом не умеет.

Штаны мечты
Гость

В кои то веке согласен с бабой. Связываться с слабосильным, мучить себя. Все равно толку с этого не будет.

Гость
Штаны мечты

В кои то веке согласен с бабой. Связываться с слабосильным, мучить себя. Все равно толку с этого не будет.

сам ты баба

Гость
Леонид Ильич

Необходимо провести с ним беседу на эту тему. Вообще непонятно, почемы вы додрачиваете сама, если не кончили, пусть работает языком/ пальцами или сатисфайером, если членом не умеет.

проще любовников завести

Гость

Как показывает практика, мужчина либо понимает что ему надо делать в кексе либо нет. Отсутствие кекса через полгода так или иначе даст знать. Я бы бежала от такого. Со временем кекс вооьще превратится в 3 минуты. И сразу все его плюсы испарятся

Леонид Ильич
Гость

проще любовников завести

У вас у животных, наверное, так и принято, а большинство людей в паре придерживаются эксклюзивности в отношениях и решают вопросы сообща.

Гостя

Давай меняться! Мой долго не кончает и я его бросила по этому поводу! Мне нужно 5 мин и все!

Гостя
Гость

Ну так тут бабы 24/7 орут что бабе секс не нужен, он нужен только мужчине.

Так м есть ,но есть наверное такие как автор ,их 5%, нимфоманки называются или долго не кончающие как и мужики такие есть. Нужно просто находить подходящего по темпераменту ,но втдизни часто закон подлости

Штаны мечты
Гость

сам ты баба

Что обиделась, что ли . Это же народное название человека вагинального.))

Гость

Значит не все так хорошо, как говорите... Если Вас не устраивает секс надо обязательно сказать партнеру. Когда люди на одной волне, они все обсуждают и приходят к компромиссу) Расскажите ему, что Вас не устраивает... Если Ваш человек, то он поймет.

Гость
Штаны мечты

Что обиделась, что ли . Это же народное название человека вагинального.))

мамку свою так же называешь? по народному?

Штаны мечты
Гость

мамку свою так же называешь? по народному?

Ничего обидного в слове баба не вижу. Смешнее когда 40-летних теток называют девушка.

Гость
Гостя

Так м есть ,но есть наверное такие как автор ,их 5%, нимфоманки называются или долго не кончающие как и мужики такие есть. Нужно просто находить подходящего по темпераменту ,но втдизни часто закон подлости

врядли авторшиха нимфоманка, она обычная ноющая баба.

Гость
Штаны мечты

Ничего обидного в слове баба не вижу. Смешнее когда 40-летних теток называют девушка.

40 летние и есть женщины. Но 30 + это девушки . . . как бы... а при чем тут баба. Я вам говорю про существо вагинальное как вы выразились)

Гость
Гость

Ого как у бабы бомбануло.

Гость
Гость

40 летние и есть женщины. Но 30 + это девушки . . . как бы... а при чем тут баба. Я вам говорю про существо вагинальное как вы выразились)

баба это человек женского пола. Тут нет ничего оскорбительного. Чего у тебя так горит от обычного обращения?

Штаны мечты
Гость

Я выразился вагинальный Человек. А существом это вы баб назвали. Вот видите даже я *** больше уважаю баб. Ладно женщин. 😊

Гость
Штаны мечты

Я выразился вагинальный Человек. А существом это вы баб назвали. Вот видите даже я *** больше уважаю баб. Ладно женщин. 😊

ну вот ваша мама вагинальный человек, жена, дочь, если у вас она есть и будет) круто же) хотя у такого мужла врятли будут жена и дети)

Штаны мечты
Гость

ну вот ваша мама вагинальный человек, жена, дочь, если у вас она есть и будет) круто же) хотя у такого мужла врятли будут жена и дети)

Почему будут. Они уже давно имеются.))

Гость
Гость

Ну вот твой дед, отец, брат, сын, вот они ***. А ты простое ***. Не более того. И когда к тебе дырлу обращаются "баба", это проявление уважения.

Гость
Леонид Ильич

У вас у животных, наверное, так и принято, а большинство людей в паре придерживаются эксклюзивности в отношениях и решают вопросы сообща.

это ты фригидное бревно потому что

Гость
Гость

Ну вот твой дед, отец, брат, сын, вот они ***. А ты простое ***. Не более того. И когда к тебе дырлу обращаются "баба", это проявление уважения.

😄 *** у тебя в заднице . Какой же ты имбицил))) каких только тут нет. иди работай. а то сидит тут на женском форуме дыры обсуждает..перевелись мужики на руси..да уж

Гость
Гость

Значит не все так хорошо, как говорите... Если Вас не устраивает секс надо обязательно сказать партнеру. Когда люди на одной волне, они все обсуждают и приходят к компромиссу) Расскажите ему, что Вас не устраивает... Если Ваш человек, то он поймет.

зачем обижать любимого
сходила к любовнику и все

Гость
Гость

30 + и ты еще девушка
ты наверное жирная страшилка раз никто тебя не хочет

Гость
Гость

как *** то старая обиделась

Гость
Гость

😄 *** у тебя в заднице . Какой же ты имбицил))) каких только тут нет. иди работай. а то сидит тут на женском форуме дыры обсуждает..перевелись мужики на руси..да уж

осторожно *** вонючие у тебя сейчас твой жирный пуккан рванет

Гость
Гость

Нет бабища, ты и есть дыло. Стремная хабальнаябабища.

Гость
Гость

30 + и ты еще девушка
ты наверное жирная страшилка раз никто тебя не хочет

нет, мне 25, и я не жирная) и не страшилка, и муж у меня есть и хорошо все) откуда такие выводы?))) такие странные тут люди сидят) оскорбля.т всех и вся. Яд изо рта так и брызжет ) Добрее надо быть, людиии!

Гость

смотрю на мужиков которые с ног до головы тут всех грязью поливают и удивляюсь))) вам заняться нечем больше?) шок контент конечно)))