Встречаюсь с мужчиной, очень мне подходит по характеру. На одной волне, как говорится. Это редкость, такого хорошего совпадения у меня ещё не было, а мне 37. Но секс по 10мин и у меня постоянный недотрах. Потом маструбирую, но думаю что со временем буду гулять. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как решали? Что посоветуете?
Хорошая тема, обязательно для прочтения всем мужчинам желающим делать предложение бабе
Надо разрешить двоемужие. С одним беседы вести, а другой шпили-вили будет.
Завет ветхий или новый?
Мужчина, просто безграмотный в сексе. Считает, что женщине секс не нужен. Сам быстро удовлетворился и порядок. Нужно проводить разьяснительную работу.
Вообще-то в браке не секс главное если в не знали. А ответственность друг за друга, забота, уважение и поддержка.
Вам не хватает самообладания. Подумайте почему вы так жаждете секса? Не фильмы ли романы разжигают эти желания? Может изменить то что вы смотрите и с кем общаетесь.
Секс по 10 минут? Значит, прелюдия 30 минут. Озвучивайте ему свои желания отчётливо, ну там "погладь здесь, сожми тут, пощекотай это, поцелуй сюда, сильнее, нежнее, быстрее, медленнее, ещё, а теперь здесь,..." Не забывая хвалить его желательные действия, от прямой похвалы бархатным голосом до тихого восторженного стона. Нежелательные действия лучше прямо не порицать, просто отчётливо прекращаете его хвалить, и продолжаете, когда он исправляется. Неужели я это пишу женщине 37 лет??! Можете с ним как-нибудь, в шутку типа, посчитать, сколько Вам нужно фрикций по сколько сантиметров; сравнить это с "реальными" его действиями. Разницу за месяц вычислить в "недотрахокилометрах".
Секс по 10 минут? Значит, прелюдия 30 минут. Озвучивайте ему свои желания отчётливо, ну там "погладь здесь, сожми тут, пощекотай это, поцелуй сюда, сильнее, нежнее, быстрее, медленнее, ещё, а теперь здесь,..." Не забывая хвалить его желательные действия, от прямой похвалы бархатным голосом до тихого восторженного стона. Нежелательные действия лучше прямо не порицать, просто отчётливо прекращаете его хвалить, и продолжаете, когда он исправляется. Неужели я это пишу женщине 37 лет??! Можете с ним как-нибудь, в шутку типа, посчитать, сколько Вам нужно фрикций по сколько сантиметров; сравнить это с "реальными" его действиями. Разницу за месяц вычислить в "недотрахокилометрах".
Что за бред
все на вумене знают что секс нужен только мужлу
не позорь женщин
Остуди своё трахания
Погуглите tracy's dog, это нечто
секс - залог счастливых отношений!!! если секс не о чем то и со временем всё пойдёт по п и з д е !! так что не надо тут выставлять женщин в таком свете! мы не виноваты что вы не можете удовлетворить женщин, точнее многие из вас. Поэтому автор, либо обсуждайте с ним это, и ищите какой то выход вместе, тимпа использование игрушек. или пусть доводит до конца языком , руками и тд, раз членом не может. Если нет то зачем вам мужик от которого надо на лево идти?
секс - залог счастливых отношений!!! если секс не о чем то и со временем всё пойдёт по п и з д е !! так что не надо тут выставлять женщин в таком свете! мы не виноваты что вы не можете удовлетворить женщин, точнее многие из вас. Поэтому автор, либо обсуждайте с ним это, и ищите какой то выход вместе, тимпа использование игрушек. или пусть доводит до конца языком , руками и тд, раз членом не может. Если нет то зачем вам мужик от которого надо на лево идти?
еще одна ***
настоящая женщина дает только за что то
Будешь гулять 100%, так что лучше не начинай. Оно тебе надо к 40 годам расходится?
37, говоришь? Да у тебя скоро климакс начнётся, а всё туда же - гуляяять буду..
Необходимо провести с ним беседу на эту тему. Вообще непонятно, почемы вы додрачиваете сама, если не кончили, пусть работает языком/ пальцами или сатисфайером, если членом не умеет.
В кои то веке согласен с бабой. Связываться с слабосильным, мучить себя. Все равно толку с этого не будет.
Как показывает практика, мужчина либо понимает что ему надо делать в кексе либо нет. Отсутствие кекса через полгода так или иначе даст знать. Я бы бежала от такого. Со временем кекс вооьще превратится в 3 минуты. И сразу все его плюсы испарятся
Давай меняться! Мой долго не кончает и я его бросила по этому поводу! Мне нужно 5 мин и все!
Значит не все так хорошо, как говорите... Если Вас не устраивает секс надо обязательно сказать партнеру. Когда люди на одной волне, они все обсуждают и приходят к компромиссу) Расскажите ему, что Вас не устраивает... Если Ваш человек, то он поймет.
Ого как у бабы бомбануло.
Ну вот твой дед, отец, брат, сын, вот они ***. А ты простое ***. Не более того. И когда к тебе дырлу обращаются "баба", это проявление уважения.
😄 *** у тебя в заднице . Какой же ты имбицил))) каких только тут нет. иди работай. а то сидит тут на женском форуме дыры обсуждает..перевелись мужики на руси..да уж
Значит не все так хорошо, как говорите... Если Вас не устраивает секс надо обязательно сказать партнеру. Когда люди на одной волне, они все обсуждают и приходят к компромиссу) Расскажите ему, что Вас не устраивает... Если Ваш человек, то он поймет.
зачем обижать любимого
сходила к любовнику и все
смотрю на мужиков которые с ног до головы тут всех грязью поливают и удивляюсь))) вам заняться нечем больше?) шок контент конечно)))