Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

не очень понимаю при чем тут сочувствие. Это вы о чем?
Совершенно не важно сколько денег у низкообразованных. Их невозможно считать мужчинами и испытывать к нему какое-то влечение

Как раз многим женщинам нравятся именно богатые и тупые, например Даня Милохин.

Гость
Гость

Это та дворняжка на кукане продюсера направится?

Гость
Комода Драконовна

стоп, притормози, изначально речь шла о том, что сорокетные тетки никому не навязываются, ты утверждаешь, что это не так?

почему в примере ты привел бабу уже в отношениях, уже родившую от того же мужика? она навязалась ему изначально, это она его подцепила, лила в уши и прочее или что?

45-летняя женщина влюбилась в 16-летнего подростка и прожила с ним 15 лет

60-летняя Мэрилин Баттиджиг (Marylin Buttigieg) и ее 31-летний муж Уильям Смит (William Smith) из английского города Кроули, графство Западный Суссекс, отметили 12-ю годовщину свадьбы и 15 лет совместной жизни. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мать семерых детей Баттиджиг познакомилась с будущим избранником в 2006 году, когда Смиту было 16 лет. Подросток дружил с сыном женщины и часто приходил к ней домой. По словам влюбленных, они сразу почувствовали взаимное притяжение, но молодой человек не решался поддаться своим чувствам, потому что боялся осуждения.

Штаны в доме
Гость

Он скорее мужчинам определенной ориентации нравиться. ))

Комода Драконовна
Гость

45-летняя женщина влюбилась в 16-летнего подростка и прожила с ним 15 лет

60-летняя Мэрилин Баттиджиг (Marylin Buttigieg) и ее 31-летний муж Уильям Смит (William Smith) из английского города Кроули, графство Западный Суссекс, отметили 12-ю годовщину свадьбы и 15 лет совместной жизни. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мать семерых детей Баттиджиг познакомилась с будущим избранником в 2006 году, когда Смиту было 16 лет. Подросток дружил с сыном женщины и часто приходил к ней домой. По словам влюбленных, они сразу почувствовали взаимное притяжение, но молодой человек не решался поддаться своим чувствам, потому что боялся осуждения.

и где ты там, лять, видишь, что она ему навязывалась? :ОООООО

Штаны в доме
Комода Драконовна

Ну да это 16-ти летний сооблазнил 45-летнюю мамашу семерых чад. ))

Комода Драконовна

у меня вопрос то конкретный - с xyя ли уже трупообразное полтосное и заполтосное вуменское *** сидит и критикует баппп за сорокет, как будто эти бабы каким-то боком когда- то искали их внимания? :ОООООО

Гость
Комода Драконовна

свинопапок еще больше, и лезут они сразу к юным девам, вообще оxepeли :ОООООО

толстые тетки никого не трогают и на ***, подчеркиваю, незнакомое!!! *** они не лезут

А теперь статистика:
России избыточный вес имеют 54% мужчин (у 15% из них – ожирение) и 59% женщин (ожирение – у 28,4% из них). Об этом сообщила заместитель главного внештатного специалиста-диетолога Минздрава России, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Алла Погожева на III Всероссийском конгрессе по гериатрии и геронтологии с международным участием, открывшемся в Москве 16 мая.

Толстых баб немного больше, но среди толстых есть свиноматки и хряки, так свиноматок больше в 2 раза.

Пишите еще. Может у америкосов посмотреть?

Комода Драконовна
Штаны в доме

Ну да это 16-ти летний сооблазнил 45-летнюю мамашу семерых чад. ))

не, ты че, это она за ним бегала с сиськами наперевес :))))) так все и написано, правда?

Комода Драконовна
Гость

А теперь статистика:
России избыточный вес имеют 54% мужчин (у 15% из них – ожирение) и 59% женщин (ожирение – у 28,4% из них). Об этом сообщила заместитель главного внештатного специалиста-диетолога Минздрава России, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Алла Погожева на III Всероссийском конгрессе по гериатрии и геронтологии с международным участием, открывшемся в Москве 16 мая.

Толстых баб немного больше, но среди толстых есть свиноматки и хряки, так свиноматок больше в 2 раза.

Пишите еще. Может у америкосов посмотреть?

к тебе лезут толстые бабы на сз или на улице?

Гость
Гость

Это та дворняжка на кукане продюсера направится?

На него соски дрочат.))))

Штаны в доме
Комода Драконовна

у меня вопрос то конкретный - с xyя ли уже трупообразное полтосное и заполтосное вуменское *** сидит и критикует баппп за сорокет, как будто эти бабы каким-то боком когда- то искали их внимания? :ОООООО

Ты горишь постоянно. )) У меня вопрос. В дни твоей прошедшей молодости какое то быдломуждло нанесло тебе тяжелую психологическую (возможно анальную) травму? Так?

Гость
Пополамщик обыкновенный

То бишь наследника от неё тоже не получить, сплошные минусы для мужика

Так вы же твердите, что вам же дети не нужны, и что это исключительно женская хотелка. Таки нужны?

Комода Драконовна
Штаны в доме

Ты горишь постоянно. )) У меня вопрос. В дни твоей прошедшей молодости какое то быдломуждло нанесло тебе тяжелую психологическую (возможно анальную) травму? Так?

так ты ответь на вопрос, он же простой, вроде, давай, не ссы :Р

не, не так :)))) я очень осторожная тетка, так что с быдломужлом не связывалась, и съебалась подальше от ареала его обитания при первой возможности :Р

Гость
Комода Драконовна

Около 10 % россиянок в возрасте 35-45 лет обращают внимание на мужчин, которые младше их на десять и более лет, такую статистику привела психолог, эксперт по взаимоотношениям мужчин и женщин Алиса Метелина.
Внимание на выражение Обращают внимание

Штаны в доме
Комода Драконовна

так ты ответь на вопрос, он же простой, вроде, давай, не ссы :Р

не, не так :)))) я очень осторожная тетка, так что с быдломужлом не связывалась, и съебалась подальше от ареала его обитания при первой возможности :Р

Таки вопрос не корректен твой. Типа вы перестали пить коньяк по утрам.
Научишься нормально задавать вопросы может и отвечу. А может и нет.Уж как моя левая пятка захочет.

Гость
Комода Драконовна

не, ты че, это она за ним бегала с сиськами наперевес :))))) так все и написано, правда?

Зачем, раздвинула ноги и все. Хорошо пацана после ее 7ми детей туда не засосало.

Гость
Гость

На него соски дрочат.))))

Этого тузика если честно просто хочется покормить, ну настолько он убогий. Есть сильное сомнение что он хоть кому, именно нравится.

Гость
Гость

Так вы же твердите, что вам же дети не нужны, и что это исключительно женская хотелка. Таки нужны?

Ваши дети нужны Советской Армии!!!

Комода Драконовна
Штаны в доме

Таки вопрос не корректен твой. Типа вы перестали пить коньяк по утрам.
Научишься нормально задавать вопросы может и отвечу. А может и нет.Уж как моя левая пятка захочет.

да не отвечай, зассыха, ответ и так на поверхности :Р

Гость
Комода Драконовна

к тебе лезут толстые бабы на сз или на улице?

Меня жирные бухгалтерши на корпаративе у наших субподрядчиков пытались изнасиловать. Теперь я жирное не могу есть.))))
На СЗ никогда не был.

Штаны в доме
Комода Драконовна

да не отвечай, зассыха, ответ и так на поверхности :Р

Так тебе ответили. Но ты тупая. Не поняла смысл.

Гость
Штаны в доме

Все было не так. Они обычно дают в жо$у всем подряд лет с 15, а потом в 40 на вумане узнали, что это зашквар. И тут случилась травма.))

Гость
Гость

Этого тузика если честно просто хочется покормить, ну настолько он убогий. Есть сильное сомнение что он хоть кому, именно нравится.

Соски они и не на такое могут залипнуть.

Комода Драконовна
Гость

Около 10 % россиянок в возрасте 35-45 лет обращают внимание на мужчин, которые младше их на десять и более лет, такую статистику привела психолог, эксперт по взаимоотношениям мужчин и женщин Алиса Метелина.
Внимание на выражение Обращают внимание

обращают - не равно навязываются :Р так что ***, скорее всего, об этом внимании и не узнает

Гость
Гость

Меня жирные бухгалтерши на корпаративе у наших субподрядчиков пытались изнасиловать. Теперь я жирное не могу есть.))))
На СЗ никогда не был.

Это Вы потому что своим помошницам мало платите )) Девчонки за то что к ним начальник не пристает вполне бы с подобными вещами справились, и твой водитель и сторож (как сейчас - ночной охранник) метелили бы этих дам по указке девочек вполне легко.

Штаны в доме
Гость

Все было не так. Они обычно дают в жо$у всем подряд лет с 15, а потом в 40 на вумане узнали, что это зашквар. И тут случилась травма.))

Это Вуманши наши на форуме друг перед дружкой орут, что зашквар. Да ни вжись,ко-ко-ко. А потом перед сном поставляют шокоглаз своим бойфрендам-обеспечунам. А, что на улице то оказаться не хочется.))

Комода Драконовна
Гость

На СЗ никогда не был.

не, я не про такое :))))) ну , т.е. иными словами никакие тетки - ни жирные, ни дохлые тебя не трогают, верно? тогда чего ты их тут критикуешь? денег они тебе не задолжали, иди себе мимо, нет?

Комода Драконовна
Гость

:))))) жизнь и мудешные сказки очень мало пересекаются, ты еще не заметил?

Комода Драконовна
Штаны в доме

Так тебе ответили. Но ты тупая. Не поняла смысл.

"может и отвечу. А может и нет.Уж как моя левая пятка захочет."

не, я, конечно, понимаю, что логика му она такая логика, но даже для нее это слегка перебор, не? :)))))

Комода Драконовна
Штаны в доме

Это Вуманши наши на форуме друг перед дружкой орут, что зашквар. Да ни вжись,ко-ко-ко. А потом перед сном поставляют шокоглаз своим бойфрендам-обеспечунам. А, что на улице то оказаться не хочется.))

обеспечунам то зачем такое? :)))))) потом заип пешься по проктологам свою бабу таскать и лечить, обеспечуны тоже не дураки :Р

Гость
Гость

Ваши дети нужны Советской Армии!!!

Зачем сейчас солдаты? У той же РФ 1000 МБР (около 2-3 тыс боеголовок) и до 15 тыс оперативно-такических боеголовок(и это без учета того, что из США прилетит). Этого хватит чтобы весь мир перешел в каменный век и снова бегал с копьями.
ЕС очень боится, что если РФ зажать санкциями, то она может пойти на крайние меры, осбенно в ЕС. А если даже десяток ядерных боеголовок упадет в ЕС,то США не станет заступаться - себе дороже. Так покричат и лет через 20 все забудут.

Гость
Гость

Зачем сейчас солдаты? У той же РФ 1000 МБР (около 2-3 тыс боеголовок) и до 15 тыс оперативно-такических боеголовок(и это без учета того, что из США прилетит). Этого хватит чтобы весь мир перешел в каменный век и снова бегал с копьями.
ЕС очень боится, что если РФ зажать санкциями, то она может пойти на крайние меры, осбенно в ЕС. А если даже десяток ядерных боеголовок упадет в ЕС,то США не станет заступаться - себе дороже. Так покричат и лет через 20 все забудут.

Закусывай, дурачок.

Гость
Комода Драконовна

обеспечунам то зачем такое? :)))))) потом заип пешься по проктологам свою бабу таскать и лечить, обеспечуны тоже не дураки :Р

Своего по проктологам не утомилась таскать?

Гость
Гость

Ты по себе то не суди!Если ты давало в джепппу всем подряд с пятого класса, то это совсем не значит, что все так делали!

Гость
Комода Драконовна

обращают - не равно навязываются :Р так что ***, скорее всего, об этом внимании и не узнает

То была статья про трахотню. Письками тереться - это навязывание или никто не узнает?

Гость
Гость

Это Вы потому что своим помошницам мало платите )) Девчонки за то что к ним начальник не пристает вполне бы с подобными вещами справились, и твой водитель и сторож (как сейчас - ночной охранник) метелили бы этих дам по указке девочек вполне легко.

У меня нет водителя и охранников, я же не Абрамович)))

Гость
Гость

А им ваше влечение нужно? Вот мне бы этого точно не нужно, хоть и соответствую 90% требований вумана.

Конечно нужно. Это их большая проблема, что они никому не интересны. ну разве что маргиналкам, понаехавшим из глухой деревни

Комода Драконовна
Гость

То была статья про трахотню. Письками тереться - это навязывание или никто не узнает?

вообще то в твой цитате про трахотню ничего не было, только про внимание :Р но даже если в итоге они там и дообращались до финала - ГДЕ там про то, что тетки кому-то навязываются, *** насильно и прочее?
ГДЕ мотивы их критиковать?
вот ты, старый мерзкий дед, зачем ты лично этих теток сидишь поносишь? какая ТЕБЕ выгода?

Гость
Гость

Поэтому это был опрос среди тысяч людей, а не одного человека. И большинство сказали что женщина 40+ это не торт.

ну так они ПРИВЫКЛИ себе все прощать, а от женщин требовать высоких стандартов. Это следствие мужецентрической культуры. Но по факту нормальные мужчины, которые есть все же, прекрасно встречаются и живут с женщинами 40+.

Гость
Комода Драконовна

не, я не про такое :))))) ну , т.е. иными словами никакие тетки - ни жирные, ни дохлые тебя не трогают, верно? тогда чего ты их тут критикуешь? денег они тебе не задолжали, иди себе мимо, нет?

Фига не про такое. Меня 3 толстых свиньи начали хватать за разные части тела. И это не такое?
Т.е. если вас сосед или друг изнасиловал, то это не считается?

Гость
Комода Драконовна

Так я же правду пишу. Все со статистикой, которая идет вразрез с вашими словами.

Гость
Гость

У меня нет водителя и охранников, я же не Абрамович)))

Ну там основной концепт девчонки-помощницы решали, обычно отребье всякое вроде местного визжит - аааа за что им платят столько, наверное сосут, нет, девчонки, не сосут (и слава богу) - избавляют от бытовой мерзости.

Комода Драконовна
Гость

Фига не про такое. Меня 3 толстых свиньи начали хватать за разные части тела. И это не такое?

ого, да ты мужловская тва рюга :ОООООО если ты там нажрался и вилял опой перед бухгалтершами, может, даже голой, так что они от тебя отмахиваться начали, как ты можешь это сравнивать с изнасилованием? :ОООО

Гость
Комода Драконовна

:))))) жизнь и мудешные сказки очень мало пересекаются, ты еще не заметил?

Статистика говорит, что до 90% женщин давали в зад. Я уже в курсе, что на вумане собрались только те из 10%, которые в зад не давали.)))))

Гость
Гость

Конечно нужно. Это их большая проблема, что они никому не интересны. ну разве что маргиналкам, понаехавшим из глухой деревни

Ну фиг знает, я вот думаю что Москва - та еще деревня.

Гость
Гость

Зачем Вы пошли в свинарник?

Комода Драконовна
Гость

Статистика говорит, что до 90% женщин давали в зад. Я уже в курсе, что на вумане собрались только те из 10%, которые в зад не давали.)))))

да знаю я эту статистику :)))))) ей самое место там, про что она :Р кста, а она не говорит, часом, сколько мужла давало в зад, даже если один раз - не фантомас?

Гость
Комода Драконовна

Вы слышали по поменять на другую?
Это как у детей игрушки, если не сильно сломал, то можно еще поиграть.

Комода Драконовна
Гость

Вы слышали по поменять на другую?
Это как у детей игрушки, если не сильно сломал, то можно еще поиграть.

с такими обеспечунами дела не имела, не в курсе :Р