Как быть в ситуации, когда постоянно хочешь всех девушек которых видишь, а получая все мало и мало?
дро4ить
сексоголик - это другое. если у тебя мало секса - значит тебе просто не дают
Станьте жиголо.
Совместите приятное с полезным.
Номано, все. Я в свои 61 на красивых женщин смотрю и представляю...
Фантазирую.А куда деваться.? Их так много красивых.
Орудие любви скока см?
Выпить брома. Ты опасен для общества.
Сексоголик это который трахается и трахается, а ему всё мало. А ты обычный спермотоксикозник.
*** в кулачек, что еще.
Регулярная половая жизнт снижает остроту этой проблемы, насыщая потребность в сексе. И тогда уже не так сильно хочется всех подряд.
А вообще хотеть не вредно, если контролировать свои желания, быть хозяином их, а не рабом.
Как что делать? Заниматься этим. Нужно больше - ищи больше одной девушки. Только врать не надо каждой про "ты моя единственная".
ну тогда подрочи на Ломоносова - может быть, после этого ты остынешь?))))
Сию неугомонности, ненужно,,остужать"- чревато для потенции. Но, и перегружать, тоже не рекомендую. А вот, потребность, необходимо реализовывать.
Найди, одну, две, а лучше три дамы, в разных частях населённого пункта. Которые не откажут во время желания.
Я, лично, практикую такое. И при возникновении эрекции, просто иду к ближайшей. Бывает, три-четыре раза за день к одной.
Так, что, главное, не терять,, ориентацию ".
Сию неугомонности, ненужно,,остужать"- чревато для потенции. Но, и перегружать, тоже не рекомендую. А вот, потребность, необходимо реализовывать.
Найди, одну, две, а лучше три дамы, в разных частях населённого пункта. Которые не откажут во время желания.
Я, лично, практикую такое. И при возникновении эрекции, просто иду к ближайшей. Бывает, три-четыре раза за день к одной.
Так, что, главное, не терять,, ориентацию ".
Да ты в прошлом блоге вообще писал что маме присовываешь.