Гость
Статьи
Вы любите получать …

Вы любите получать анилингус?

Что вам нравится в этой ласке?

Kisochka
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Очень нравится. Кончаю даже без дополнительной стимуляции. Оргазм он в голове, а здесь очень сильное возбуждение.

И что так сильно возбуждает?

Гость
Ольга

Очень люблю. Особенно мне нравится психологическое удовольствие от этого.

А я бы полизал любимой женьщине и попу и писю

Гость
Гость

Всем своим девушкам делаю анилингус,конечно девушек я выбираю чистоплотных и ухоженных.Просто не могу устоять,когда становится задом нагибается и у нее раздвигаются ягодицы,а там красивый анус..я его вылизываю и получаю удовольствия больше от того,что она просто кайфует.Она говорит,что ей нравится доменировать и чувствовать себя властной.А она предпочитает лёжа на спине,когда я раздвину ее ноги,одновременно ласкаю анус и клитор языком и пальцами стимулирую точку Джи..просто струйный оргазм у нее и когда я вхожу в нее своим членом,весь процесс она получает оргазм.По всем своим девачкам могу ответить на этот вопрос,ДА им нравится.,а у меня они самого разного возраста от 19 до 57 лет.А кто говорит,что не нравится,скорее им не делали с таким хотениьем..не все конечно могут и любят удовлетворять девушек,женщин в силу своей брезглительности.,мне тоже это пришло,когда мне за 30 переводила до этого я тоже брезговал анус женский языком ласкать.ща мне 35 и я просто получаю удовольствие от процесса,когда девушка,женщина стонет от удовольствия и разумеется получаю в ответ тоже много приятного)Может это извращённая моя натура,но я не считаю это чем то фу плохим. Если женщина получает оргазм в плоть до струйного и ей это нравится и после этого она хочет,только тебя,это внушает уверенность в себя.У меня две дамы в солидном возрасте 46 и 57 лет хороши стройны собой,не знали,что секс это получения сумасшедшего оргазма,потому что у них с мужьями секс это муж потыкал мин.2 кончил и спать или на кухню чай пить)с мной они раскрылись,даже чувст валось,когда начинали ,что они скованные и стисьненве и им понравилось, именно такой страстный и животный секс.Я это к тому,что есть категория мужчин,которые просто сделали дело,спустили балоны и все,а девушкам,женщинам нужны эмоции,когда одновременно ты у ее ног (ануса) чувствует себя богиней и при этом,хочет чувствовать твою силу,когда ты берёшь ее и имеешь.Конечно я слышу в свой адрес,что тебя используют,только для секса,а мужей они не перестан

Полностью поддерживаю,один в один у меня такая же ситуация, только мне на год больше (36),самое главное чтобы ей было приятно,а когда она получает от м.ч всё -она обязательно тебя удовлетворит тем же,и без твоего согласия,сама развернет или т.п.,а насчёт грязнуль-по ним сразу видно,кто и что она представляет.так что советую всем,берите и наслаждайтесь друг другом, жизнь одна.

Гость
Гость

Как мне говорила соседка в зрелом возрасте 45 лет было,на тот момент.
Говорит"- один ***,другой кормит"
- Есть мужик,а есть мужчина
И сделала из меня мужика,мне было 14 лет.С тех самых пор меня возбуждает и заводит удовлетворять замужних дам в возрасте,как она показала на своего пьяного мужчину и сказала,выбирай хочешь быть мужиком или мужчиной за которым,как за каменной стенной.И понял я ее,только,когда мне стукнуло 23 года. И с тех самых пор я предпочитаю быть мужиком) Первый куни я к сделал,той самой соседке ,Татьяна Станиславна ее зовут.тогда мне было честно признаться неприятно,но понял,что нужно.А в 23 я вспомнил Татьяну и тот куни и понял,что нужно женщинам.
Ее слова быть мужиком и мужчиной и тот принудительный кунирешили,кем я буду и я стал Мужиком.
Эхххх Татьяна Станиславна,где мои семнадцать лет!?мммим,и ваши 45?
Обращал потом внимание,что для замуж за мужчину,а для секса мужика!!!в 14 лет я понял,что женщину нужно заводить,и тогда вы получите от нее в разы больше

Тебе с детства привили извращённые понятия о мужике и мужчине. Мужчина он и в жизни и в сексе и на войне мужчина. А мужик, он как козёл, который и в Африке козёл.

Гость
Ольга

100%

Хочу

Гость
Kisochka

А стопы ног и подмышки он тоже лижет?

Я мужчина и лижу,все женщине

Гость

Я сергей и лижу и сладкую КИСКУ И ПОПКУ

Гость

Мне муж лижет. Он сам предложил, я сначала опасалась , как то, но потом самой захотелось попробовать. Сделала клизму, помылась тщательно, ну и понеслось. Кайф невообразимый, какой то другой, ну не обычный оргазм, вообще словами не описать. А вот анальный секс у нас не пошел, больно мне, великоват у мужа член, для моей попы. Кстати я теперь ему тоже попу лижу, и дрочу одновременно, кончает фонтаном.

Гость
Гость

Просил. Меня вырвало, когда начала делать. Больше не стала делать.

Ну ты и дура,как он с тобой живёт,эгоистка?!!

Гость
Гость

Старый кал на волосах если засыхает, то его ещё не просто так слизать. Чуть ли не с волосами только отбирать приходится.

ахпхпхпхпхпхпх

Гость
Автор

Медики помогают что жизнь одна. Нужно наслаждаться.

в стране где за куни мужика в тюрьме в лучшем случае на парашу отправляют и не трогают особо-баба у бабы очко отлизывает,всë логично,дело можно считать закрытым.p.s.ненавижу нашу росию

Домашний развратник

Обожаю жене лизать киску и попку. Сначала она стеснялась даже куни, но благодаря моим старан

Гость
Гоша

Волосатое очко только у бабуинов или колхозанов, 21 век, очко яйца и промежность следует брить почаще а не разводить там мандавошек и катишарики овна

Да делать мне нех. р только ср.аку набривать.

Гость
Марта

Меня вообще это удивляет. Во первых мужчины делающие анилингус девушкам взрослые половозрелые мужчины и природа их снабдила их инстинктом самосохранения. Значит тот очевидный факт что делая анилингус девушкам они употребляют микрочастицы кала девушки и яйцы глистов из её попы не способен сбить у них похоть. Вывод мужчины получают удовольствие от этого и это биологически оправдано. Они целенаправленно это делают.
Во вторых именно мужчины это и инициируют.

***...иди на *** со со своими тараканами в башке

Гость
Kisochka

Сразу чувствуется что мужчина с яйцами. Люблю такой подход. Умелый в любви мужчина минет клянчить не будет. Он будет искать способы доставить удовольствие для женщины.

тогда сядь мне на,лицо

Гость

Не всем. Если девушка нравится внешне и у нее красивая попка. То это мой фетиш. Очень нравится это делать. А главное чтобы нравилось ей. Если она лежит и не стонет , то и мне не будет нравится это.
А если стонет и сама кайфует то делаю ей приятное.
Молодая девушка с красивыми формами вкуснопахнущая. Это же кайф чистый.
Пока нравится надо делать

Нормально! Я лижу жене анус и она мне лижит гладкие яйца,анус и сосет обрезаную залу пу...

Алекс

Анилингус делал бывшей и другим женщинам, но они особо не хотели, может комплексы, после развода познакомился с мужчиной у нас возникли отношения, которые привели к сексу, первый раз мне делали римминг, ласкали мышцу от мошонки до ануса, это мужская точка джи, как у женщин и закончилось это проникновением и простатическим феерическим оргазмом, от которого меня трясло, это было бесподобно, уже 10 лет живу с мужчиной, хотя понимаю, если бы с женщиной испытал бы подобное могло быть и по другому, хотя ан нет, мне очень нравится мужское тело, оно жутко меня заводит

Гость
Гость

в стране где за куни мужика в тюрьме в лучшем случае на парашу отправляют и не трогают особо-баба у бабы очко отлизывает,всë логично,дело можно считать закрытым.p.s.ненавижу нашу росию

Не всем же зеками быть

Гость

чувствую щекотку. особенно ярко ощущается, когда партнер обдает анус жарким дыханием. это прямо бомбически. после продолжительной ласки хочется проникновения. сложно описать ощущение словами, но это определённо приятно. вокруг сфинктера меньше рецепторов, чем на клиторе, но удовольствие в равной степени восхитительное.

Гость

Да мы с мужем любим эту ласку. Конечно мы не забываем и про гигиену. И когда всё чисто и гигиенично то и эти ласки тоже в радость.

Гость

Животное наслаждение

Гость
Гость

чувствую щекотку. особенно ярко ощущается, когда партнер обдает анус жарким дыханием. это прямо бомбически. после продолжительной ласки хочется проникновения. сложно описать ощущение словами, но это определённо приятно. вокруг сфинктера меньше рецепторов, чем на клиторе, но удовольствие в равной степени восхитительное.

Как точно про щекотку..
Моя тоже говорит так.
Я люблю лизать её прекрасную попку и конечно ж самый красивый анус.
Но член душенька моя отвергает ибо ей больно.
А язычком глубоко вхожу..
Иногда бананчик без кожуры..
Такой вот лайфхак. Рекомендуем.
И послевкусие другое...

Я категорически против анального секса в пассивной роли. Но если МЧ лезет туда языком неглубоко, то только за. Щекотно и приятно одновременно. Моральное удовлетворение конечно же очень значительное.

Гость
Гость

Хочу

И я хочу

Гость
Гость

Вы правы. Даже в природе, только самцы лижут самкам, но не наоборот. Мужчина по любому, оргазм получит. У них с этим проще.

А как вы представляете чтобы животные сосали ,ржу не могу🤣

Гость
Гость

Как уже говорилось: мужчина понимает куда лезет и что делает. Раз его всё устраивает, то почему - нет?.. А глистов, у меня - нет.

Глисты есть у всех,у кого-то больше у кого-то меньше

Гость
Гость

А я бы полизал любимой женьщине и попу и писю

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость

Как то попалась одна высосала весь член яйца и языком ниже яиц лизала иногда ануса касалась. Потом при следущей встрече она повила мена в душ и полностью помыла и *** сильное внемание уделила. Уже при ОС она задрала мне ноги и начала лизать мне зад и засовывать язык в попу ощущения понты для меня яж не пид.р чтоб в *** лезли. Потом она мне стала не давать, без ананулингуса с ее стороны. Оказалась она ППЦ как это любит. Секса то мне хочется вот и пришлось потом встать рачком пока она лижет анус и засовывает язык лижет яйца и надрачивает тебе, вообщем кончил я и это было прикольно. Далее просила от меня лизать ей попу с пизденкой и засовывать язык туда, после этого разрешала чпокнуть ее анус типо бонусом. Теперь с женой это практикуем правда не часто. Всетаки подсадила она особено когда стою раком а тебе лижут анус и дрочат до кончины.

Гость
Гость

Тебя и в другой стране туда отправят

Гость
Ольга

Очень люблю. Особенно мне нравится психологическое удовольствие от этого.

согласен с вами Ольга!

Гость
Гость

Конечно! Мой мне всегда отлизывает, если секс в позе "догги-стайл".

Классно!

Гость
Гость

И физически и психологически. Не могу описать это словами. Нравится и всё. Как он сперва анус облизывает, как потом свой язык туда сует глубоко. Не брезгует, даже если я пользовалась только туалетной бумагой.

уже захотелось у вас отлизать милая!

Гость
Ольга

А ещё понимаешь что ты приятна ему везде.

я с вами согласен Ольга, если мне женщина приятна, почему нет?

Гость
Ольга

Какой эксес? Мужчина знает куда лезит.

согласен с вами Ольга, на пол пути не остановлюсь!

Гость
Гость

Ну вам тут уже ответили, что мужчина сам знает, куда лезет. А что касается "эксесов", то могу сказать так: мы летом любим взять палатки, велосипеды и на несколько суток в поход. Душа или биде, на природе нет, а "по-большому", всё равно ходить надо. Естественно я пользуюсь туалетной бумагой. Но мой муж с таким-же "аппетитом" отлизывает меня вечером, не задумываясь о каких-либо "эксесах". Понятное дело сперва спереди, потом сзади, чтобы не нарушать микрофлору.

так же считаю!

Гость
Автор

Если мужчина брезгует что-то в сексе значит это не его женщина!

согласен опять с вами!

Гость
Гость

Думаю и для себя то-же. Инициатива была с его стороны. Это второй брак, как для него, так и для меня. Он на 8 лет старше меня. У меня до него был ровесник. Эгоист и неудачник. Он никогда мне там не лизал. Я и сама по-началу немного удивилась, когда второй муж впервые слегка поцеловал меня в попку во время первого интима с ним. Я его ещё спросила: что делаешь? Он говорит: тебе неприятно? Да, нет - говорю. Просто как-то необычно. В следующие разы, он уже был по-смелее. Потом когда в коленно-локтевой позиции была, он раздвинул булки руками, а свой язык полностью мне в анус засунул.

так сладко рассказываешь, мне даже захотелось тебе тоже приятное сделать!

Гость

Мы с мужем любим анилингус. Делаем его друг другу. Конечно не забывам по гигиену и чистоплотность. Мне лично нравится то, что когда муж мне делает то я получаю какето необычное удовольствие. Отличимое от куни. При куни муж может довети меня до оргазма, а вот при анилингус я его не получаю. Кстати у мужа тоже самое удовольствие получает, а оргазм нет. Если только лизать не комбинировать с дрочкой и маструбацией. Другое дело минет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: