Здравствуйте, родители при мне занимаются сексом. Мне 19. Уточню, что живём НЕ в однокомнатной квартире. Занимаются, когда вместе смотрим фильмы(сами зовут). На прошлом форуме люди настолько мерзкие, предлагали присоединится к ним либо наоборот называли троллем с плохой фантазией. Но ситуация реальна и продолжается из раза в раз, начиная с моих 7 лет. И я не знаю, что делать. Я не могу с ними больше находится даже на кухне. У меня сразу стресс. Я не знаю, что в головах у людей 50 лет, которые считают, что их взрослые дети ничего не понимают и это НОРМА..
Переехать от родителей.
Ну так линяйте, раз не нравится. Вас же не устраивает
А с чего ты взяла, что они думают, что ты ничего не понимаешь? В мире животных сексом взрослые занимаются при детях, а дети смотрят и учатся. В диких народах тоже сексом могут заниматься при всех. В конце концов лучше тебе узнать о сексе от родителей или если бы тебе какой-то парень все рассказал и показал, было бы больно и ты была бы не готова к этому, потом еще и не захотела этим заниматься помня первый опыт, связанный с болью. Или лучше про секс узнавать из интернета чем от родителей? Сомнительно все это...
Почему ты обвиняешь их в открытости? Если тебе стремно, уйди в другую комнату. Все. Проблема решена.
Им могу поаплодировать. В наше время не каждый так может. Я бы гордился такими родителями (нет, не присоединился, как некоторые пишут) потому что много лазил в интернете искал информацию, прежде чем у меня произошел первый раз. Приходилось постоянно дергаться, не увидят ли родители, что именно я ищу, удалять историю. Весь как на иголках. А у тебя живое открытое пособие. По хорошему завидую.
Стресс - это проявление самоограничений. Ты сама себе говоришь "так делать нельзя" и сама же от этого страдаешь. Сомневаюсь что ты меня поймешь, но я попробовал хотя бы.
Если не разводка, бегите от этих извращенцев на квартиру или вашу жилплощадь требуйте разменять через суд, чтоб жить отдельно.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтоб была разводка. Но людишки, настолько омерзительные бывают в своих поступках. Человеческим извращениям, подлости и жестокости, нет предела.
А Вы прямым текстом не можете им сказать, что при Вас заниматься сексом не надо, Вам это неприятно и омерзительно? И что это ненормально по Вашему (да и вообще) мнению. Какова будет реакция? Ну они конечно еб.нутые, прости Господи. Ну и валите от них как только появится возможность.
И что вы понимаете под понятием заниматься сексом?