Познакомился недавно с девушкой. Сначала ходили по кафешкам и барам, потом пригласил домой. Выпили немного, пошли на диван, ну я и засосал ее. Начал лапать, сначала сопротивлялась, потом уступила. Мял ей грудь под лифчиком, потом раздел сверху. Но джинсы снять не разрешила. Сказала что у нее есть парень хоть они уже давно не виделись, но ей его жалко потому что якобы это она его бросила а он ее любит безумно и зовет замуж. Короче, типа она еще не уверена что готова ему физически изменить, думает может ей вернуться к нему, хоть говорит что уже и не любит его. В общем проконопатила мне все мозги. Кто объяснит, есть ли у меня с ней будущее, или она тупо динамщица и разводит на рестораны? Или просто реально такая нерешительная? По моему от ее слов попахивает п..жом)
Сообщение было удалено
Ну да. ну да. Попробуй скажи современной девушке что счет разделим поровну. Больше ты ее не увидишь😄
Сейчас у девушек такое поведение называется " легкий флирт " О каком будущем с ней вы интересуетесь - отношения без обязательств или БРАК ? Девочка просто заскучала ,а тут вы ,вот она доказывает себе свою востребованность ,повышает самооценку , да и от ништяков кто откажется .
Сейчас у девушек такое поведение называется " легкий флирт " О каком будущем с ней вы интересуетесь - отношения без обязательств или БРАК ? Девочка просто заскучала ,а тут вы ,вот она доказывает себе свою востребованность ,повышает самооценку , да и от ништяков кто откажется .
легкий флирт😄 ну, вообще, она понравилась мне внешне и по характеру, вроде добрая, только я не понимаю этих ее загонов, толи цену себе набивает, толи риал динамщица, толи все еще любит бывшего но не сознается, хз хз хз
Дал бы отсосать и отправил во свояси к ее чуваку. А ты сиськи мнешь.
Сообщение было удалено
когда ты в последний раз видел таких "нормальных"? мне что то уже давненько не попадались
Мне кажется, что такая ситуация, в принципе, возможна. Когда девушка, вступая в новые отношения, держит в голове образ бывшего и взвешивает, сравнивает, решает, кто же лучше. Но в данной ситуации, из-за этого образа бывшего страдает нынешнее положение - отказ в сексе. Лапать даёт, а дальше не может?! И это она так верность хранит! Говорить о бывших при сексе с нынешним вообще ужасно. А тут еще и такие манипуляции, что типо я его не люблю, но жаль его, думаю вернуться…
Использование это из-за ресторанов или нет - не важно вообще. Важно, что у этой девушки нет эмпатии - говорит всё то, что и думает. *** ей на Автора этого поста. Ещё найдёт таких же. Не зацепил. Если бы Автор ей очень сильно бы понравился, то она не стала бы говорить такие вещи при ласках, и вообще стала бы сдувать пылинки, и следила бы за своим языком. Если Вам девушка очень понравилась, то можно, конечно, подарить букет и позвать ещё в ресторан и там уже поговорить серьезно о совместных планах на будущее. Да или нет. Вместе или до свидания. Если опять будет динамо и такая же неопределённость, то бегите от неё!!!
Мне кажется, что такая ситуация, в принципе, возможна. Когда девушка, вступая в новые отношения, держит в голове образ бывшего и взвешивает, сравнивает, решает, кто же лучше. Но в данной ситуации, из-за этого образа бывшего страдает нынешнее положение - отказ в сексе. Лапать даёт, а дальше не может?! И это она так верность хранит! Говорить о бывших при сексе с нынешним вообще ужасно. А тут еще и такие манипуляции, что типо я его не люблю, но жаль его, думаю вернуться…
Использование это из-за ресторанов или нет - не важно вообще. Важно, что у этой девушки нет эмпатии - говорит всё то, что и думает. *** ей на Автора этого поста. Ещё найдёт таких же. Не зацепил. Если бы Автор ей очень сильно бы понравился, то она не стала бы говорить такие вещи при ласках, и вообще стала бы сдувать пылинки, и следила бы за своим языком. Если Вам девушка очень понравилась, то можно, конечно, подарить букет и позвать ещё в ресторан и там уже поговорить серьезно о совместных планах на будущее. Да или нет. Вместе или до свидания. Если опять будет динамо и такая же неопределённость, то бегите от неё!!!
спасибо, дельные советы!
Сообщение было удалено
А болячки? прикинь сколько через них за месяц проходит!
ну а почему если говорит, что думает, то сразу нет эмпатии? да, она иногда болтает лишнее, но это не самый серьезный недостаток у девушки имхо. просто честная такая)
ну а почему если говорит, что думает, то сразу нет эмпатии? да, она иногда болтает лишнее, но это не самый серьезный недостаток у девушки имхо. просто честная такая)
мы кстати с ней потом в переписке обсуждалии ее отношения с бывшим парнем, хотя может и зря, не надо было мне в это ввяхываться. теперь наверное считает меня соплежуем готовым выслушивать ее страдания
Надо было дожимать, что бы потекла. Вот не пофиг кто там ее любит или кого ей жалко....
Сказал бы что тот кто ее любит ничего не узнает и меньше её любить не будет. Смысл отказываться от удовольствия...🤷♂️
легкий флирт😄 ну, вообще, она понравилась мне внешне и по характеру, вроде добрая, только я не понимаю этих ее загонов, толи цену себе набивает, толи риал динамщица, толи все еще любит бывшего но не сознается, хз хз хз
Зря долго с ней базарил, нужно было залезть ей в трусы. Чё за *** титьками тереться, а в пилотку ни-ни 🤦
Автор, сколько лет Вам и сколько девушке, если не секрет?
Сообщение было удалено
Капец я думал речь о 16летках. 🤦
Предлагал тут одной знакомой чтобы она показала грудь за 500 баксов, но она отказалась... (((