Девочки, как вы считаете делать минет любимому мужчине- это нормально? Просто многие противятся, говоря что это унижение, позор брать в рот,тем более если не женаты и все такое прочие, но мужчина тоже …
Не привлекают женщины. готовые на всё. ради мужиков. это подстилки, а подстилок - не уважают, обычно ими пользуются. эти вылизывания мужских промежностей, пропагандируются специально для того, чтобы развратить женщин, развратная баба - социально опасна, она развращает мужиков. портит представление о женщинах в целом. как говорят. хочешь уничтожить общество - разврати их женщин. мир. кто бабы воспринимают за норму траханье своего рта - обречен, такие занятия. если и практиковать их, то только в длительном браке, когда уже начались проблемы с потенцией
Да все уже поняли,что вы больное существо ,с которым в постели ничего интересного не ждёт)))
Читаю и не понимаю вообще, откуда столько праведных бесполезных баб)) которые даже удовольствие принести мужчине не могут полноценно. Я думала такие в прошлом веке еще вымерли))
А мужчины которые там защиканками и т.д называют современных девушек умеющих получать и давать удовольствие, просто вы относитесь к типу компьютерного задрота и вам явно не одна такая девушка не даёт, вот *** и плещит
На этой планете нет нормальных людей. Поэтому - нормально. Остальное - лицемерие.
Тема очень личная,я бы не стал о таких подробностях говорить,хотя комментарии читал, люди разные,кто-то может о себе всё рассказать)))
Да уж. Шизофрения не излечима оказывается! Только посылать и научился. Приличия НОЛЬ! Как и сам - полный ноль. А ещё про любовь что-то чешет! Мутант!
Вы,вообще,на таких грамотеев занудных просто забейте…Такие особи злыдни на земле,не им поучать людей ,как поступать в сферах столь деликатной темы…Если обоим хорошо в постели ,значит это ,как раз то естественное ,что необходимо на данный момент!…
У моей дочери с зятем, слава Богу всё норм в интимных отношениях. Только им решать что и как. Это ни меня, ни тем более тебя волновать не должно. По-ходу у тебя с этим проблемы. Обострение это точно!
Правильно говоришь 👍. Интим это личные дела, Делать минет или нет им решать, Ваша дочка она уже замужная женщина сама знает.