Не понимаю, почему мужикам нравится *** на лицо девушке...Всем мужикам нравится или нет? Это какой-то вид извращения?Взять и свой *** к лицу подставлять #секс
Плин...как-то отредактировали пост не так...
Дро*ить атрибутом мужским, подставляя к лицу девушке. Вот зачем так делать.
Сам не понимаю, в ротик куда приятнее)😊
Зачем на лицо. Кончать внутрь намного приятнее и лучше.
Самый кайф кончить прямо в горло засунув народную длину. Особенно забавно если девушка начинает задыхаться.
Сообщение было удалено
Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин...
А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения.
Ну теперь поняла, что к чему.
Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин...
А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения.
Как я уже сказал, я уважаю нормальных женщин. Но ты- не нормальная.
Есть девушки с таким приятным лицом, что не просто минет от них охота, но и просто под_рочить на ее личико. А лишь бы кому кончать такого у меня не было.
я папень.ну не то чтобы на лицо,а на губы возбуждает,особенно когда стикает с подбородка
Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму.
Вообще-то про такое надо спросить заранее.
Забей.
Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму.
Вообще-то про такое надо спросить заранее.
Забей.
Никаких комплексов и извращений в этом нет. Принимать на лицо это стандартная обязанность девушек. Если девушка не хочет этого то ей к психологу нужно, это явные отклонения...