Гость
Статьи
Почему нравится?

Почему нравится?

Не понимаю, почему мужикам нравится *** на лицо девушке...Всем мужикам нравится или нет? Это какой-то вид извращения?Взять и свой *** к лицу подставлять #секс

Опрос
Нравится очить девушке в лицо?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плин...как-то отредактировали пост не так...

Гость

Дро*ить атрибутом мужским, подставляя к лицу девушке. Вот зачем так делать.

Влад

Сам не понимаю, в ротик куда приятнее)😊

Мишатка

Зачем на лицо. Кончать внутрь намного приятнее и лучше.

Гость
Влад

А почему вам нравится глубокий когда делают?

Гость
Влад

Приятнее, чем в ваг*ну?

Глубокая глотк@

Самый кайф кончить прямо в горло засунув народную длину. Особенно забавно если девушка начинает задыхаться.

Влад
Гость

Приятнее, чем в ваг*ну?

Хз, к сожалению, не доводилось( Но оба процесса с окончанием внутрь точно доставляют мужчинам огромное эмоциональное удовольствие)

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин...
А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения.
Ну теперь поняла, что к чему.

Мишатка
Гость

Приятнее, чем в ваг*ну?

В вагину приятнее.
Но в ротик, тоже норм.

Гость

Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин...
А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения.

Как я уже сказал, я уважаю нормальных женщин. Но ты- не нормальная.

Прифет саседи =)

Есть девушки с таким приятным лицом, что не просто минет от них охота, но и просто под_рочить на ее личико. А лишь бы кому кончать такого у меня не было.

Гость

я папень.ну не то чтобы на лицо,а на губы возбуждает,особенно когда стикает с подбородка

Кобеллино
Гость

Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму.
Вообще-то про такое надо спросить заранее.
Забей.

Глубокая глотк@
Кобеллино

Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму.
Вообще-то про такое надо спросить заранее.
Забей.

Никаких комплексов и извращений в этом нет. Принимать на лицо это стандартная обязанность девушек. Если девушка не хочет этого то ей к психологу нужно, это явные отклонения...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема