Гость
Статьи
Почему женщины готовы …

Почему женщины готовы потерпеть, а мужчины - нет?

Т. Е. Когда мужчина не хочет, устал или болеет, то женщина не лезет к нему с сексом, а заботится о нём и мастурбирует, храня верность.

А если женщина не хочет, устала, болеет, у неё менструация, то мужчина не будет о ней заботиться, он заставит её терпеть секс "через не хочу" или пойдёт изменять.

И женщины ещё держатся за таких изуверов и изменщиков, оргазмы имитируют, от измены да ухода удерживают... Зачем?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред какой то
Вы вашу личную ситуацию на все общество не применяйте

Cвета

Это ты про своего мужа рассказала, ага?
Сочувствую, это надо же терпеть такого иддиота.
А ты, часом, нормальная или как и муж?

Натали

Я не понимаю что такого в том, чтобы сказать своему партнеру честно, что сейчас не хочешь/не готова. Адекватный и любящий человек поймёт и не станет лезть, тем более требовать заниматься этим через не хочу.

Может сами эти женщины и виноваты в этой своей проблеме, тк сами же не умеют обозначать свои границы, когда не хотят сексa.

Гость
Натали

Я не понимаю что такого в том, чтобы сказать своему партнеру честно, что сейчас не хочешь/не готова. Адекватный и любящий человек поймёт и не станет лезть, тем более требовать заниматься этим через не хочу.

Может сами эти женщины и виноваты в этой своей проблеме, тк сами же не умеют обозначать свои границы, когда не хотят сексa.

К сожалению, частенько можно услышать фразы : "Умри, но дай" "Если не дашь ты, найдётся другая". Причём, от взрослых женщин, часто замужних.
И это якобы женская мудрость.

Гость
Гость

К сожалению, частенько можно услышать фразы : "Умри, но дай" "Если не дашь ты, найдётся другая". Причём, от взрослых женщин, часто замужних.

Измена мужчины - это не повод насиловаться или терпеть измены, это повод сменить мужчину. Судя по тому, как в 80% случаев женщины подают на развод, многие так и делают.

Гость
Гость

Уйдёт этот придёт другой

Натали
Гость

Тоже слышала такое, но это же ужасно, просто неуважение к себе. Зачем вот вообще нужен такой мужчина, которому плевать на твоё самочувствие и который в случае чего пойдёт искать другую, которая удовлетворит его хотелки.
Пусть идёт, спасибо в таком случае нужно говорить вселенной, что отвела от такого партнёра…

Маевская
Натали

А если она целый год не даёт?

Гость

Автор, не выдумывай... Мужчине на секс достаточно минуты, а женщине -- и двух часов мало; и мужчина вынужден заниматься с ней сексом все эти два или три часа.. а то бывают такие, кому и 8-9 часов надо.
Вот и считайте, во сколько раз мужчина терпит больше... И не только в сексе, а по всем прочим "направлениям".
Политика Власти такая: виноватить мужчин и, тем самым, загружать их деятельностью до потери пульса... а женщинам -- бескрайние права, свободы и привилегии... причём женщины позиционируются правыми в любом случае.
Мужчины настолько замуштрованы беспределом рабовладельческого матриархата, что даже наедине боятся гипотетического завиновачивания... Потому что завиновачивание мужчин -- основа экономики практически любой страны мира. И ведь ни одна женщина не задумывается... а что если бы к ней применили систему Завиновачивания? В таких условиях ни одна не выдержала бы и половины дня. А мужчины терпят всю свою жизнь.

Гость
Гость

Автор, не выдумывай... Мужчине на секс достаточно минуты, а женщине -- и двух часов мало; и мужчина вынужден заниматься с ней сексом все эти два или три часа.. а то бывают такие, кому и 8-9 часов надо.
Вот и считайте, во сколько раз мужчина терпит больше... И не только в сексе, а по всем прочим "направлениям".
Политика Власти такая: виноватить мужчин и, тем самым, загружать их деятельностью до потери пульса... а женщинам -- бескрайние права, свободы и привилегии... причём женщины позиционируются правыми в любом случае.
Мужчины настолько замуштрованы беспределом рабовладельческого матриархата, что даже наедине боятся гипотетического завиновачивания... Потому что завиновачивание мужчин -- основа экономики практически любой страны мира. И ведь ни одна женщина не задумывается... а что если бы к ней применили систему Завиновачивания? В таких условиях ни одна не выдержала бы и половины дня. А мужчины терпят всю свою жизнь.

О как завернул!)) Прям целая философия!))) Какие же мужчины несчастные-то!! Да ещё и насилуют их по три-четыре часа)))

דוד גד

Когда до вас наконец дойдет? То, что лежит с вами в одной постели, жрет на вашей кухне, eбёт ваших подруг, выбрали вы, только вы. Не валяйте дурака, берите себя в руки. Никто не будет вас уважать, если сами себя ни во что не ставите.

Ненавижу женщин. Недорого.

Вас кто-то насильно заставляет за таких мужиков держаться?

Гость

Какие у Вас ужасные познвния о совместной жизни .
Сочувствую

Мужло поганое

Я не такой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: