Т. Е. Когда мужчина не хочет, устал или болеет, то женщина не лезет к нему с сексом, а заботится о нём и мастурбирует, храня верность.
А если женщина не хочет, устала, болеет, у неё менструация, то мужчина не будет о ней заботиться, он заставит её терпеть секс "через не хочу" или пойдёт изменять.
И женщины ещё держатся за таких изуверов и изменщиков, оргазмы имитируют, от измены да ухода удерживают... Зачем?
Бред какой то
Вы вашу личную ситуацию на все общество не применяйте
Это ты про своего мужа рассказала, ага?
Сочувствую, это надо же терпеть такого иддиота.
А ты, часом, нормальная или как и муж?
Я не понимаю что такого в том, чтобы сказать своему партнеру честно, что сейчас не хочешь/не готова. Адекватный и любящий человек поймёт и не станет лезть, тем более требовать заниматься этим через не хочу.
Может сами эти женщины и виноваты в этой своей проблеме, тк сами же не умеют обозначать свои границы, когда не хотят сексa.
Я не понимаю что такого в том, чтобы сказать своему партнеру честно, что сейчас не хочешь/не готова. Адекватный и любящий человек поймёт и не станет лезть, тем более требовать заниматься этим через не хочу.
Может сами эти женщины и виноваты в этой своей проблеме, тк сами же не умеют обозначать свои границы, когда не хотят сексa.
К сожалению, частенько можно услышать фразы : "Умри, но дай" "Если не дашь ты, найдётся другая". Причём, от взрослых женщин, часто замужних.
И это якобы женская мудрость.
К сожалению, частенько можно услышать фразы : "Умри, но дай" "Если не дашь ты, найдётся другая". Причём, от взрослых женщин, часто замужних.
Измена мужчины - это не повод насиловаться или терпеть измены, это повод сменить мужчину. Судя по тому, как в 80% случаев женщины подают на развод, многие так и делают.
Тоже слышала такое, но это же ужасно, просто неуважение к себе. Зачем вот вообще нужен такой мужчина, которому плевать на твоё самочувствие и который в случае чего пойдёт искать другую, которая удовлетворит его хотелки.
Пусть идёт, спасибо в таком случае нужно говорить вселенной, что отвела от такого партнёра…
А если она целый год не даёт?
Автор, не выдумывай... Мужчине на секс достаточно минуты, а женщине -- и двух часов мало; и мужчина вынужден заниматься с ней сексом все эти два или три часа.. а то бывают такие, кому и 8-9 часов надо.
Вот и считайте, во сколько раз мужчина терпит больше... И не только в сексе, а по всем прочим "направлениям".
Политика Власти такая: виноватить мужчин и, тем самым, загружать их деятельностью до потери пульса... а женщинам -- бескрайние права, свободы и привилегии... причём женщины позиционируются правыми в любом случае.
Мужчины настолько замуштрованы беспределом рабовладельческого матриархата, что даже наедине боятся гипотетического завиновачивания... Потому что завиновачивание мужчин -- основа экономики практически любой страны мира. И ведь ни одна женщина не задумывается... а что если бы к ней применили систему Завиновачивания? В таких условиях ни одна не выдержала бы и половины дня. А мужчины терпят всю свою жизнь.
Автор, не выдумывай... Мужчине на секс достаточно минуты, а женщине -- и двух часов мало; и мужчина вынужден заниматься с ней сексом все эти два или три часа.. а то бывают такие, кому и 8-9 часов надо.
Вот и считайте, во сколько раз мужчина терпит больше... И не только в сексе, а по всем прочим "направлениям".
Политика Власти такая: виноватить мужчин и, тем самым, загружать их деятельностью до потери пульса... а женщинам -- бескрайние права, свободы и привилегии... причём женщины позиционируются правыми в любом случае.
Мужчины настолько замуштрованы беспределом рабовладельческого матриархата, что даже наедине боятся гипотетического завиновачивания... Потому что завиновачивание мужчин -- основа экономики практически любой страны мира. И ведь ни одна женщина не задумывается... а что если бы к ней применили систему Завиновачивания? В таких условиях ни одна не выдержала бы и половины дня. А мужчины терпят всю свою жизнь.
О как завернул!)) Прям целая философия!))) Какие же мужчины несчастные-то!! Да ещё и насилуют их по три-четыре часа)))
Когда до вас наконец дойдет? То, что лежит с вами в одной постели, жрет на вашей кухне, eбёт ваших подруг, выбрали вы, только вы. Не валяйте дурака, берите себя в руки. Никто не будет вас уважать, если сами себя ни во что не ставите.
Вас кто-то насильно заставляет за таких мужиков держаться?
Какие у Вас ужасные познвния о совместной жизни .
Сочувствую
Я не такой