Привет, девушки и женщины. Поправьте, если я не прав. Идеальный любовник - это тот парень или мужчина, который различными ласками руками, языком, массажами и кунилингусом вначале доведёт до оргазма ( или предоргазного состояния ) и только потом начнёт совершать фрикции во влагалище половым членом. Так женщине будет вдвойне приятно ( так как она сама вот вот кончит и мужчина может кончить ). Так ли это? Ну внешние данные - подтянутый, спортивный. И 2ой вопрос. Правда ли, что за очень хороший секс женщины ( девушки ) готовы очень много прощать мужчине и давать ему гораздо большее. Ну то есть , правда ли что за хороший секс женщины готовы на многое? Вобщем 2 вопроса. Прошу отвечать только женщин и девушек. Спасибо за ответы.
Ты должен сдать экзамен по Камасутре.Мне.
Вообщем то да, вы правы. Идеальным любовником можно стать, если делать перечисленные вами вещи - так как с опытом вы лучше будете понимать женщину и ваш навык будет выше. Но я бы добавил еще пару пунктов.
1 ) Ты должен работать на женский оргазм и ее тело , а уже потом на себя. Выполнять все ее хотелки.
2) Должен быть выносливым до "7ого пота", чтобы мужское здоровье ( его кста идеальному любовнику надо прддерживать: правильно кушать, не пить, не курить , витаминки там употреблять ) позволяло тебе заходить на 2ой, 3ий, 4 круг. Пенис у тебя должен нормально работать.
3) Еще заметил одну фишку которая нравится женщинам ( по опыту , так как я человек , работающий и выполняющий хотел женщин взрослых ) в процессе фрикций время от времени вынимай член из влагалища три им малые и большие половые губы ( этот момент когда вынуть ты должен почувствовать ) и потом обратно вставляй в женщину.
4) После секса , когда оба уже кончать, не бежать сразу в ванну или туалет или еще куда то. Женщину надо еще раз приласкать, приобнять и наговорить всего того, что им нравится. Это как раз можно делать между подходами ( пока эрекцию восстановишь).
И поверь мне, тогда женщины будут готовы сделать для тебя абсолютно все, лишь бы ты выручал их в сексе.
С чего ты решил, что нас интересует секс как фрикции?! 😀
Вообщем то да, вы правы. Идеальным любовником можно стать, если делать перечисленные вами вещи - так как с опытом вы лучше будете понимать женщину и ваш навык будет выше. Но я бы добавил еще пару пунктов.
1 ) Ты должен работать на женский оргазм и ее тело , а уже потом на себя. Выполнять все ее хотелки.
2) Должен быть выносливым до "7ого пота", чтобы мужское здоровье ( его кста идеальному любовнику надо прддерживать: правильно кушать, не пить, не курить , витаминки там употреблять ) позволяло тебе заходить на 2ой, 3ий, 4 круг. Пенис у тебя должен нормально работать.
3) Еще заметил одну фишку которая нравится женщинам ( по опыту , так как я человек , работающий и выполняющий хотел женщин взрослых ) в процессе фрикций время от времени вынимай член из влагалища три им малые и большие половые губы ( этот момент когда вынуть ты должен почувствовать ) и потом обратно вставляй в женщину.
4) После секса , когда оба уже кончать, не бежать сразу в ванну или туалет или еще куда то. Женщину надо еще раз приласкать, приобнять и наговорить всего того, что им нравится. Это как раз можно делать между подходами ( пока эрекцию восстановишь).
И поверь мне, тогда женщины будут готовы сделать для тебя абсолютно все, лишь бы ты выручал их в сексе.
Это и обезьяны могут.
До чего примитивны мужикашки этого форума
Идеальный любовник это мужчина, к которому мы испытываем чувства, а не последовательность куни и фрикций 🤦🏼♀️
Обезьяны этого не могут. А вот хороший , чуткий и понимающий любовник может. За такого женщины сами готовы бороться. У нас в стране с этим дикий напряг ( так как для большинства мужиков секс - это сунуть, подолбить ( многие и на сухую это делают ) , кончить и отвалиться. Все. О женщине после того как они кончат уже и не думают. А идеальный любовник вначале женщину жоведет до оргазама, а уже потом себя. Плюс после секса приласкает.
Идеальный любовник это мужчина, к которому мы испытываем чувства, а не последовательность куни и фрикций 🤦🏼♀️
Чувства можно испытывать к разным людям и по разному. Условно чувства женщины к мужу и к любовнику будут разными , разной степени и качества и наполненности. Тоже касается и женщин, ищущих просто секс для удовлетворения себя и своих потребностей. Чувства - понятие относительное.
Обезьяны этого не могут. А вот хороший , чуткий и понимающий любовник может. За такого женщины сами готовы бороться. У нас в стране с этим дикий напряг ( так как для большинства мужиков секс - это сунуть, подолбить ( многие и на сухую это делают ) , кончить и отвалиться. Все. О женщине после того как они кончат уже и не думают. А идеальный любовник вначале женщину жоведет до оргазама, а уже потом себя. Плюс после секса приласкает.
Если за вас боролись несколько кляч,это не значит,что другим женщинам в радость поднимать вам самооценку.
Чувства можно испытывать к разным людям и по разному. Условно чувства женщины к мужу и к любовнику будут разными , разной степени и качества и наполненности. Тоже касается и женщин, ищущих просто секс для удовлетворения себя и своих потребностей. Чувства - понятие относительное.
Согласна, я не имею возможности испытывать влечение к человеку, к которому у меня нет чувств🤷🏼♀️ Жестоко, но правда 🤣
Идеальный любовник тот у кого есть деньги ВСЕГДА.
Идеальный любовник С.В.П.,спасибо ему за все.
Неа.секс÷это не просто так.это опыт и им надо уметь заниматься.так как повальное большинство мужчин÷бревна,жаждущие обслуживания(это я про общение в формате любовь÷отношения,именно там и ждут обслуживания и,если любит÷все должна стерпеть),то уже никого не хочется обслуживать÷т.е.заниматься сексом.большинство руских мужчин считает,что это женщина должна,а хотеть право не имеет÷т.е.дискриминация по половому признаку.
Ответ на вопрос из заголовка: ...приехал на машине, забрал, поехали к нему домой (или на квартиру), позанимались любовью, вызвал и оплатил такси до дома, где меня ждёт любящий муж....не достаёт звонками, понимает мое семейное положение, не выносит мозг. С любовником я должна отдыхать, а не напрягаться
Любовники это любовники. Ни больше ни меньше никто давать не должен. Секс за секс.
Для меня идеальный любовник это тот, который вообще не хочет секса. Любой мужчина, который начинает говорить со мной о сексе, теряет все шансы произвести на меня впечатление. Знаю что мне сейчас тут напишут что я фригидная. Нет, на самом деле не фригидная, просто не ставлю секс на первое место в своей жизни. Если мужчина просто обнимет меня без попыток пристроить свой член, к такому человеку я бы как минимум хорошо относилась.
За свои 50 лет я встретила всего двоих мужчин, которые меня устраивпла по всем выше описанным Вами, аспектам остальные даже и не препоинимали попыток что-то сделать, кооме, как вставить свой драгоценный член. Я, конечно, оценила старания т нааыки тех двух мужчин, поскольку, в первую очередь, и на первом месте у них сояло желание довести женщину до нужного уровня возбуждения, поскольку всем известно, что женщина заводится и остывпет позже, чем мужчина. Но, к сожалению, большинство мужчин думает только о себе и катастрофически ничего не хотят делать для удовольствия партнерши, думая, что и так сойдет, но при этом требуя полного удовлетворения своих потребностей. Короче, ничего не умеющие и не хотящие потребители - я обычно таких быстро выкидываю из своей жизни.
Все же отвечу, т. к. знаю.
1. Идеальный любовник - это тот, с кем она сама стремится проводить время. А техники могут быть разные. Есть те кто вообще не любят куни. Есть любительницы БДСМ, а ты со своими нежностями... Хороший любовник - это в первую очередь исследователь ее потребностей, а не действующий по определенной технической схеме из раза в раз (т. е. первый раз можно и по схеме, но замечать что ей не понравилось, а что очень понравилось и исправляться в будущем; и так из раза в раз - наблюдать и исправляться).
2. Смотря что прощать. Хороший секс дает офигенный внутренний настрой и сглаживает многие проблемы. Но не все. Опять же зависит от того, чему она придает бОльшую важность. Для одной какая-нить проблема не существенна, другая из-за нее может устроить скандал, либо уйти.
Все люди разные...
Ты с обезьянами вступила в контакт? Ну ты про......
А что делать, если замужем уже 40 лет, уже не хочу , а ему нужно
хорошо стоящий член ,что бы мог долго и качественно,
большой доход, что бы покупал хорошие духи ,цветы ,снимать дорогие отели ,женщины любят все дорогое и красивое и подарки любят, мы меркантильны все и это нормально
и уметь слушать и слышать, что бы женщина могла рассказать свои переживания, а ты мудро выслушать и сказать что я тебя огражу от всех тревог моя дорогая )))насчет того что за хорошую греблю много прощают не так очень много молодых горячих парней которые хорошо умеют и поэтому за хрен баба ничего прощать не станет еще раз повторю мы меркантильны
за большие деньги возможно сделает вид но все равно трахаться к хорошему пойдет )))