Выпить виагры, чтобы потом жена в позе "наездница" сама всё сделала, пока он лежит и отдыхает? Почему не советуют мужчине лечь на спину, высунув язык, чтобы жена потёрлась пять минут? Мужья помогают своим женам пальчиками, если устали, болеют или не хотят? Держат вибратор возле вульвы хотя бы?
Через нехочу-эрекции не будет.
Бывал секс через "не хочу" и не раз. А то, чтоб мужик высунул язык, лежал бревном, а дама сама порется...х.з. задохнется бедолага, она и не заметит, так в морг и увезут
Опять мамкина феминистка
Так многие и терпят, особенно если девушка первая. Мой муж потерял девственность с жирухой в пионерлагере, а для него это максимум антисекс, но взял себя в руки, подключил всю возможную фантазию и смог кончить. А Виагра не работает без либидо, т.е если нет возбуждения в мозге толку от нее ноль, либо нужно тупо работать членом как насосом, но не факт, что мужчина кончит от такой физкультуры.
Посмеялась)). Чего только не придумают
Так многие и терпят, особенно если девушка первая. Мой муж потерял девственность с жирухой в пионерлагере, а для него это максимум антисекс, но взял себя в руки, подключил всю возможную фантазию и смог кончить. А Виагра не работает без либидо, т.е если нет возбуждения в мозге толку от нее ноль, либо нужно тупо работать членом как насосом, но не факт, что мужчина кончит от такой физкультуры.
Какая разница? Главное чтобы жена кончила.
И что, что кончить не сможет?_додрочит или подождёт когда упадёт потом. Люди занимаются сексом без женского оргазма, так почему нельзя без мужского?
Пальцами да, всегда там у нее разминаю перед сексом. Языком - нет, там у всех женщин воняет. Не воняло б, тогда может и языком сделал.
Об язык потёрлась, что ли, пизgой? Твой муж пилоточник, что ли?
А мне нравится такая ситуация. Муж выпивает Эффекс Силденафил (это аналог виагры, только дешевле и натуральнее) и я сама могу контролировать процесс. Не часто такое бывает, но я действительно наслаждаюсь.