Люблю девушку,не встаёт. Даже минет не помог, очень стыдно было... Выпил Виагру, для первого секса. Теперь стоит постоянно. Походу какой-то эмоциональный барьер стоял. Сознался подруге,это ее обидело. Говорит что если у меня на нее не стоит то нам нечего делать вместе...
Но дело в том что не встал только с первого раза, сейчас стоит постоянно и я люблю свою девочку. Как урезонить ее обиду? Клянусь я ее обожаю в плане внешности, она мой идеал,но она не приемлит что я 1 раз Виагру принял чтоб заняться сексом. #секс
E6aть ты простофиля...
Объяснить, что переволновался. На самом деле, не такая уж редкая проблема (при первом сексе). От возраста, и состояния здоровья - не зависит.
Перестаньте много думать вам обоим,в голове все дело. Сделайте приятное ей романтику. Не пейте вы эту виагру, вам сколько лет то? Почитайте в интернете как расслабить и возбудить девушку.
Сказали, конечно, зря! Проблема, действительно, не уникальная. С любым мужчиной любого возраста может произойти. Но реакция вашей девушки, как минимум, бестактная. Как можно обижаться на это? Мне не понять))) Возможно, она просто молода и глупа ещё))
Сказали, конечно, зря! Проблема, действительно, не уникальная. С любым мужчиной любого возраста может произойти. Но реакция вашей девушки, как минимум, бестактная. Как можно обижаться на это? Мне не понять))) Возможно, она просто молода и глупа ещё))
Короче она сделала минет, у меня не встал, я боялся что она слишком хороша для меня. Выпил таблетку, чтоб разрушить барьер,после первого раза секс стал по 2-3раза в день. Потом после секса я ей сознался, теперь она обижена и думает перед каждым сексом что я на виагре, хотя она стоит больше нашего проживания.
Короче она сделала минет, у меня не встал, я боялся что она слишком хороша для меня. Выпил таблетку, чтоб разрушить барьер,после первого раза секс стал по 2-3раза в день. Потом после секса я ей сознался, теперь она обижена и думает перед каждым сексом что я на виагре, хотя она стоит больше нашего проживания.
Ну да, недешево каждый раз на таблеточках))) Покажите ей цену в интернете и предложите умножить на количество секса)) может быть, хоть так поймёт))
Сколько ей лет, что она способна на всё это обидеться?
Глупая
Скажи ей то что сказал нам. Что выпил виагру только в первый раз и возможно это пробило какой-то эмоциональный барьер, который мог быть. Больше виагру не пил и стоит на нее хорошо без виагры. Что это была твоя проблема, но как мужчина ты ее решил. Что девушку ты любишь и хочешь.
Вот почему ты нам все это рассказал, а ей нет?
Скажи ей то что сказал нам. Что выпил виагру только в первый раз и возможно это пробило какой-то эмоциональный барьер, который мог быть. Больше виагру не пил и стоит на нее хорошо без виагры. Что это была твоя проблема, но как мужчина ты ее решил. Что девушку ты любишь и хочешь.
Вот почему ты нам все это рассказал, а ей нет?
Всмысле?я же сказал все ей. В первом посте написал. Отсюда и проблемы. Если бы не написал все было бы проще.
Думаю, просто перенервничали. Попробуйте Эффекс Силденафил ( это аналог виагры, только дешевле и по составу лучше) принять примерно минут за 30 до начала. Нас с мужем он ни разу не подводил.
Не поняла,обиделась. Детский сад прямо и честно сказать.