Общаюсь с девушкой пышкой. Большие грудь и попа, но и животик внушительный, навскидку кг 90. Дело к сексу идёт. Опыта с полненькими мало, наверно не каждая поза подойдет. Девушки с такой комплекцией …
Мы с женой обычно в позе наездницы трахаемся ну когда женщина сверху, тяжеловато конечно но и одновременно обоим приятно. Иногда просто по классике я сверху её. Лучше конечно в позе наездницы не трахатся если девушка больше вас, лично мне тяжело у нас разница 31 кг она 91 я 59
Мы с женой обычно в позе наездницы трахаемся ну когда женщина сверху, тяжеловато конечно но и одновременно обоим приятно. Иногда просто по классике я сверху её. Лучше конечно в позе наездницы не трахатся если девушка больше вас, лично мне тяжело у нас разница 31 кг она 91 я 59
Вам по сколько лет то? 🤣
Тебе реально в кайф молодному парню. Трахать такую жирную бабу? Найди себе нормальную фитоняшку у которой хотя бы достоинство есть
Да в кайф ! Я очень люблю таких девочек и с чего ты взял что нету ? Есть и сиськи почти 4 размера и *** тоже очень вкусная и кстати с весом ошибся у нас не 31 а 37кг разница я 59 а она 96 💗😁
Да в кайф ! Я очень люблю таких девочек и с чего ты взял что нету ? Есть и сиськи почти 4 размера и *** тоже очень вкусная и кстати с весом ошибся у нас не 31 а 37кг разница я 59 а она 96 💗😁
Это ужас уже в 18 лет весить почти под сотку ты просто не представляешь какой она станет через 10-15 лет это будет очень крупная женщина хотя на вкус и цвет товарищей нет раз тебе в кайф то на здоровье главное его не оборви с любовью от такой женщины
Я один раз замутил с плотной женщиной попа живот где-то кг на 120 ради того чтобы узнать как можно такую трахнуть, в двух позах получилось по полной, первая она на спине и ноги на плечах у меня, вторая прогнулась так что голова упёрлась в колени и ноги свои руками обхватила, дырочки оказались как на ладони и кайф, но смог только одну встречу провести, во второй раз не захотел испытать судьбу, люблю худеньких
Я один раз замутил с плотной женщиной попа живот где-то кг на 120 ради того чтобы узнать как можно такую трахнуть, в двух позах получилось по полной, первая она на спине и ноги на плечах у меня, вторая прогнулась так что голова упёрлась в колени и ноги свои руками обхватила, дырочки оказались как на ладони и кайф, но смог только одну встречу провести, во второй раз не захотел испытать судьбу, люблю худеньких
В позе наездницы не пробовал? Тоже кайф но тяжело, по себе знаю )
Это ужас уже в 18 лет весить почти под сотку ты просто не представляешь какой она станет через 10-15 лет это будет очень крупная женщина хотя на вкус и цвет товарищей нет раз тебе в кайф то на здоровье главное его не оборви с любовью от такой женщины
Вы совершенно правы. У меня были разные женщины и среди них полненькие тоже были. Просто по приколу всё было попробовать. И кстати, я во всю драл их когда самому было 19-24 года. Тогда во мне было где-то 70-75 кило и сейчас плюс-минус также, а все те кто тогда были "пухленькие" сейчас огромные тётки по центнеру веса и с целлюлитом на ляжках. Смотреть страшно. И как правило, с ребенком но без мужа. Буквально вчера беседовал ВК с одной девкой которая тогда была идеальной внешности, хоть в голливудских фильмах снимай - она и сейчас осталась такая же, потому что не жрет как кабан, а следит за собой. Муж отличный чел и четверо детей, тьфу 3 раза - вообще никаких проблем.
Сама худенькая, очень привлекают полные мужчины. Отдыхала в Египте, приметила исключительно жирного юношу, только по лицу было понятно, что это мужчина, а тело как у полной женщины, широкие бедра, обвисшие сиськи 4 размера, руки хоть и толстые, но это чистый жир, мешками свисает, живот до колен. Передвигается еле еле в перевалку, видно что каждый шаг для него очень тяжело дается. Но ухоженный, холеный, белоснежная улыбка, чистая кожа, прическа красивая, с ним всегда была какая- то женщина, как потом оказаллсь служанка, она его постоянно опекала. У меня возникло дикое желание к нему. Вообщем познакомились, как мужчина он полный ноль, ему тяжело даже переворачиватьая в постели, я ему помогала, гора мякгого жира, член небольшой 13 см, даже стоячий еле выглядывает из складок на ляжках, пупа тоже сверху хорошо наплыввет ну и конечно живот скрывает все. Я удовлетворяла его делая минет конечно, но и это не просто было, моя голова под его животом, член глубоко в складках жира, эрекция слабая, я ласкала его сиськи, он от этого возбуждался очень, ласкала живот, руки когда член поднимался сосала до того как он кончит, под потными складками живота. Во время ласк, когда я мяла его живот он часто пердел, просто ге мог контролироуаиь это. После оргазма он очень утомлялся, часто дышал, краснел, и почти сразу засыпал.
😱😱😱