Так получилось, что я полюбила мужчину, который старше меня на 19 лет. Я не считаю такую разницу критической, он в отличной форме. В силу своей профессии, а может по природе - ответственный, властный, …
Ну и зачем вы с ним? Нравится ощущать себя ребёнком? А, нет же, вы взрослая женщина, личность, но возволяете старикану делать с вами то, что ему захочется. Ну удачи вам, что ж. Лежите бревно и не двигайтесь, только он решает, когда вам двигаться
Вы писали властный,значит активность для человека÷это доминирование.то есть он не активничать не дает и уделить ему внимание(как думаете Вы),а доминировать над ним.мужчина считает что активность женщины=доминирование над мужчиной,что может унижать его как человека.или активная женщина=б.л.я.ть.не достойная уважения.но по общественным нормам у Вашего мужчины ненормальные сексуальные установки.поговорить стоит.но врят ли это решит проблему.просто человек такой и считает это нормальным,для него это правильно÷не для Вас.будете ли Вы удовлетворены в отношениях÷вот вопрос.сомневаюсь,что Ваше мнение вообще для него будет иметь вес.смысл считаться с мнением какой÷то куклы?надеюсь,Вы меня правильно поняли.
Он, может, и снимает. И она его стегает плёткой. А он целует ее ноги.
Но в обычном сексе он доминант. И нашел спецом себе сабмиссив.
хоть рот не затыкает