Так получилось, что я полюбила мужчину, который старше меня на 19 лет. Я не считаю такую разницу критической, он в отличной форме. В силу своей профессии, а может по природе - ответственный, властный, в какой-то степени жёсткий. И ситуация впрочем такая - он не даёт мне свободы в постели, с самого начала, когда у нас это было в первый раз, в моем случае вообще первый раз в жизни. Мне 23, на днях исполниться 24. С чем может быть связано такое поведение? Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе? Разве в постели не важно, когда женщина активна? К слову, все эти вопросы я должна адресовать ему. Кстати, была ситуация, когда я хотела сделать ему приятное, полезла в штаны... Он не дал, наоборот взял прямо на столе. Мне до сих пор стыдно. Почему мужчине можно проявлять , а женщине нет #секс
Исполнится*
Опечатка
Не долго ему над тобой доминировать, не волнуйся и спокойно ищи замену.
Мне вот совсем не интересны ваши постельные дела. Не стыдно писать подробности деликатные это личное все таки
есть ещё проблемы? Или только эта. Вы чем занимаетесь. Профессия? Или иждивенка?
он доминант, что не понятного. от вас ему не нужна активность в интиме, ему нужно полное ваше подчинение
Где-то ниже была тема, что наоборот мужик неинициативный. Вечно бабы недовольны. Всё временно, поверьте все скоротечно
> ответственный, властный, в какой-то степени жёсткий;
> старше на 19 лет;
> не дает свободы.
А потом вы спрашиваете "Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе?". Конечно, нет! Зачем ему воспринимать вас, как "взрослую", если вы уже удобный объект для манипуляций, о который можно чесать ЧСВ? Уверена, такие замашки командира проявляются у этого мужчины не только в постели.
Что с этим делать решать вам, но вряд ли тут можно построить здоровые отношения на равных. Попробуйте поговорить с ним, наверное, но не думаю, что это поможет. Люди с таким характером и в зрелом возрасте обычно не меняют убеждений и привычек. Если действительно хотите совет: найдите ровню, и никогда не сходитесь больше с человеком, с которым не можете поставить себя, как полноценную партнершу.
Если он не дает Вам раскрепоститься в постели, то грош цена его остальным положительным качествам, ведь он лишает Вас истинного женского предназначения-- быть королевой в любви,а не секс-игрушкой.
С чего бы властному и жёсткому мужчине уважать женщину, которая в два раза младше него?
Так этот дедок специально завёл отношения с соплей малолетней чтобы почувствовать себя «властным, жёстким и доминантном». С ребёнком каждый может так. С более зрелыми и опытными он наверняка как тряпка
он доминант, что не понятного. от вас ему не нужна активность в интиме, ему нужно полное ваше подчинение
Я читала, что мужчины любят, когда женщина активна в постели. Им нравится инициатива с её стороны.
Полное подчинение? Звучит как-то неприятно... Мне кажется, что если бы я была активна он получил бы больше удовольствия.
> старше на 19 лет;
> не дает свободы.
А потом вы спрашиваете "Неужели, меня взрослого человека нельзя воспринимать соответствующе?". Конечно, нет! Зачем ему воспринимать вас, как "взрослую", если вы уже удобный объект для манипуляций, о который можно чесать ЧСВ? Уверена, такие замашки командира проявляются у этого мужчины не только в постели.
Что с этим делать решать вам, но вряд ли тут можно построить здоровые отношения на равных. Попробуйте поговорить с ним, наверное, но не думаю, что это поможет. Люди с таким характером и в зрелом возрасте обычно не меняют убеждений и привычек. Если действительно хотите совет: найдите ровню, и никогда не сходитесь больше с человеком, с которым не можете поставить себя, как полноценную партнершу.
Да, не только в постели... Как правило на работе... Но я ведь не часть его работы, даже сферы деятельности...
Я читала, что мужчины любят, когда женщина активна в постели. Им нравится инициатива с её стороны.
Полное подчинение? Звучит как-то неприятно... Мне кажется, что если бы я была активна он получил бы больше удовольствия.
да, эта фраза звучит неприятно, но это факт.
конечно же не всем мужчинам нравятся активные девушки. в вашем случае скорее всего мужчина будет делать то что нравится ему, а не вам. он может быть внимательным к вам, но в то же время грубым, но в меру грубым и жёстким.
авторша старика нашла и гордится этим, просто жесть, ну ниче недолго осталось в какой бы форме он не был, ждем тему следующую - не стоит что делать а потом следу
> старше на 19 лет;
> не дает свободы.
интересно, кем же этот любить командовать работает?