караул!!!Уже не знаю, что делать. Думала пройдёт этот заскок , но все никак. Мне 26. Вообщем я не получаю удовольствия от секса с постоянным партнером, парнем. Мне становится этот секс неинтересным, хотя к парню могу питать нежные чувства, заботиться о нем. Но вот секс - нет. А секса хочется с незнакомцами, хочется того кого нельзя так скажем. Я конечно себе этого не позволяю уже , но один раз в клубе в туалете с защитой ,конечно , но было. С незнакомцем. Это был лучших секс в жизни. Не потомучто у него какие то размеры или техника, нет. Сама атмосфера , осознание того что так нельзя делать меня очень возбуждает. Почему так происходит и что делать ? #секс
Гость
[1560304334]
09 февраля, 12:36
Все надо проверять и пиписьки тоже. А разводятся не только с плохими, но и с хорошими. Спустя 10-20 лет все может поменяться, элементарно взгляды на жизнь у супругов.
Ну, ты ***.. как бы.. другого объяснения нет. Только вот и на *** сесть, и рыбку съесть у тебя не получится. Либо, либо. Если для тебя секс важнее, то - вперёд. Видели опустившихся женщин? Вот это твоё будущее. Шляющихся женщин презирает даже тот самый опустившийся или уголовный мир. Не то что приличное общество.
Вот шшлюxа то где 🐛
Это обычные женские эротические фантазии - секс с незнакомцами, секс с применением насилия и т.д. Правда, редко кто отваживается их воплощать в реале. А помечтать можно ...
Иди на стройку . Там полно незнакомцев
Если не вброс, вас тут сейчас грязью обольют с ног до головы. А вообще обратитесь лучше к сексологу. На форуме вам вряд ли помогут понять, откуда берутся такие фантазии, и что с ними делать.
нуууу......ээээм......что тут скажешь
Все женщины мечтают о сексе с незнакомцами в клубе в туалете и проч. Тут правильно выше написали это распространённая женская эротическая фантазия. Просто большинство думают об этом и представляют в голове во время секса но не отважатся попробовать в реале
тут ничего необычного нет. женская зажатость, при которой очень тяжело получить не то что оргазм, но и удовольствие от секса. с любимым она не может показать себя такой, какая есть: стыдно попросить развратные позы, разнообразие там минет, анал, поахаться в туалете, когда рядом могут быть посторонние и т д в общем расслабиться, боится показаться извращенной и что отношение к ней поменяется. а с чужим мужиком можно все, без разницы, что он подумает, он то на один раз, главное свое получить ни о чем другом не задумываясь
Да, недотрах, тянет на приключения, у менов так же
Скорее всего за эмоциями гонитесь (зависимость). Психолог вам в помощь. На разбор полётов.
Все женщины мечтают о сексе с незнакомцами в клубе в туалете и проч. Тут правильно выше написали это распространённая женская эротическая фантазия. Просто большинство думают об этом и представляют в голове во время секса но не отважатся попробовать в реале
А что мне делать , если я такая смелая ?)
тут ничего необычного нет. женская зажатость, при которой очень тяжело получить не то что оргазм, но и удовольствие от секса. с любимым она не может показать себя такой, какая есть: стыдно попросить развратные позы, разнообразие там минет, анал, поахаться в туалете, когда рядом могут быть посторонние и т д в общем расслабиться, боится показаться извращенной и что отношение к ней поменяется. а с чужим мужиком можно все, без разницы, что он подумает, он то на один раз, главное свое получить ни о чем другом не задумываясь
У меня не в этом дело , меня возбуждает сама мысль , о том что вот это незнакомый мне человек, это неправильно с ним спать вот так сразу , так нельзя - и все, я уже чуть ли ни оргазм получаю от одной только мысли об этом.
это писец ... не повезет тому кто на вас женится...
Рождение женщины с пониженной социальной ответствнностью
У меня не в этом дело , меня возбуждает сама мысль , о том что вот это незнакомый мне человек, это неправильно с ним спать вот так сразу , так нельзя - и все, я уже чуть ли ни оргазм получаю от одной только мысли об этом.
ну так необычность, табу, крайности и что ты сама такая развратная, в голове прокручиваешь, что этого не должно быть с тобой, но это происходит. всё эти не обычные мысли, эмоции начинают возбуждать.
если уж подойти к ситуации с физиологической точки зрения, то у вас уже образовалась нейронная связь, которая задействует половое влечение. у каждого человека своя, а у вас такая. что делать? если это мешает жизни, то надо попробовать забыть или отвлечься на другое, заместить делом. обычно такие девиации возникают, когда много свободного времени
Дилдо купи.
Куколдщика найди.
Потому что ты парень.
Если не вброс, вас тут сейчас грязью обольют с ног до головы. А вообще обратитесь лучше к сексологу. На форуме вам вряд ли помогут понять, откуда берутся такие фантазии, и что с ними делать.
А что с ними делать?Возбуждает каждый новый!Наестся или обожжётся и всё само пройдёт.У мужчин такое сплошь и рядом,раз-два и надоела.
Автор, это норм. Ну, не с мужем же опостылевшим отрываться. С которым решаешь бытовые проблемы. Это же тоска.
Ну, ты ***.. как бы.. другого объяснения нет. Только вот и на *** сесть, и рыбку съесть у тебя не получится. Либо, либо. Если для тебя секс важнее, то - вперёд. Видели опустившихся женщин? Вот это твоё будущее. Шляющихся женщин презирает даже тот самый опустившийся или уголовный мир. Не то что приличное общество.
Что уже не дают и этими сказками ты себя успокаиваешь?
Слишком мало поводов получать оргазм.придумайте еще парочку сценариев.скучно живете.