Часто посещают мысли, что со сверстницами мне скучно. То одно то другое, сами не знают чего хотят. А с девушками постарше, (29-45), мне очень комфортно, только часто возбуждает это. Не знаю что делать, да и как это вообще познакомиться с девушкой 30+, для души? Напишу почту, для общения, если есть такие девушки. #секс #отношения
Со взрослыми женщинами хочется для души, но они тебя возбуждают. У тебя когнитивный диссонанс?
Тебя сколько лет?
а ты им зачем? Для скуки?
Врослая женщина четко знает чего она хочет, поэтому и мужчину такого ищет.
Это что-то новое в области сексопатологии. Для секуального возбуждения ему нужно душевное общение со взрослой женщиной.
Всё верно. Если ты учишься или просто интересная сексопатология, то это не твоё совсем и ты выпустишься некудышным "специалистом".
Меня тоже всю жизнь возбуждали и манили женщины старше, именно в силу того, что с ними было комфортно и интересно, душевно общаться, они могли в разговоре деликатно обсуждать интимные темы, поэтому и в сексе они так же были желанны, а не молодые и тупые пигалицы))
Для шестидесятилетних 45-летние, конечно, девушки. А 47-летняя девушка не устроит? Именно 29-45? По паспорту проверять будете?
Мне тоже было скучно со сверстниками, школа, универ - не интересно, ветреные мальчишки, муж старше, мужчины вокруг старше - интересно, надежно, правильно, теперь правда любопытно пообщаться со сверстниками или по моложе, но не надолго (по приколу), важные и серьезные вопросы все равно виртуозы решать мэны старше меня, рыцари; наверное карма у меня такая (не встречаются единомышленники одного возраста со мной🙄), ну и в интиме как сказано выше зрелый человек деликатен, умеет донести свою мысль без лишних закидонов
Это временно раза 3-5 залезешь на взрослую и насытишься потом захочется молодую упругую многие парни через это проходило …
О! Я как раз подхожу под возрастные рамки. Через 2 дня будет 44😄
автор даня милохин
Всё верно. Если ты учишься или просто интересная сексопатология, то это не твоё совсем и ты выпустишься некудышным "специалистом".
Меня тоже всю жизнь возбуждали и манили женщины старше, именно в силу того, что с ними было комфортно и интересно, душевно общаться, они могли в разговоре деликатно обсуждать интимные темы, поэтому и в сексе они так же были желанны, а не молодые и тупые пигалицы))
Честно говоря не думал встретить адекватного ответа.
Это временно раза 3-5 залезешь на взрослую и насытишься потом захочется молодую упругую многие парни через это проходило …
Не думаю. Пробовал, было великолепно. Была постарше, случайно познакомились, прогулки, кафе, беседы, секс просто на высоте. Не хотелось вобщем-то прекращать, но мне пришлось уехать далеко, а она не захотела ничего менять.
Мне тоже было скучно со сверстниками, школа, универ - не интересно, ветреные мальчишки, муж старше, мужчины вокруг старше - интересно, надежно, правильно, теперь правда любопытно пообщаться со сверстниками или по моложе, но не надолго (по приколу), важные и серьезные вопросы все равно виртуозы решать мэны старше меня, рыцари; наверное карма у меня такая (не встречаются единомышленники одного возраста со мной🙄), ну и в интиме как сказано выше зрелый человек деликатен, умеет донести свою мысль без лишних закидонов
Думаете все дело в разном видении приоритетов и образе мышления?
Со взрослыми женщинами хочется для души, но они тебя возбуждают. У тебя когнитивный диссонанс?
Мне нравятся и немного младше меня и сверстницы, но больше привлекают постарше. И с ними интереснее общаться. Просто мне не интересны беседы про проблемы мировых масштабах учёбы, тик токов и прочей ерунды.
Мне 26, а не 50 + лет. Да и минимум до 45 я считаю девушками, не девчонками или женщинами.