Гость
Статьи
Как ваш мужчина …

Как ваш мужчина исполняет супружеский долг?

если устал или заболел? Пьёт виагру? Помогает пальчиками или язычком? Или Вам сосед помогает?)) #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги мне кхером рисует--живописительный пейзаж.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я ему исполню!
Уложу, укутаю, и чтоб завтра здоровым был. Хоть он и сговорит, что секс - лучшее лекарство, но он вообще много глупостей говорит).

.

Если устал или заболел - то никак.
А когда здоров - и язычек, и член - все как надо. И без всякой Виагры.

Гость

А зачем издеваться над своим мужчиной?)) А то ведь он тоже потребует исполнить "супружеский долг", когда вы будете болеть!))) Посмотрела бы я на вас с температурой 39, с кашлем и насморком, делающую минет своему мужчине!)))

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я ему исполню!
Уложу, укутаю, и чтоб завтра здоровым был. Хоть он и сговорит, что секс - лучшее лекарство, но он вообще много глупостей говорит).

да мы такие, мы только знаем как работу работать и в танчики играть, а что куда чего в жизни рулить надо это только вы у нас знаете

Гость
Гость

А зачем издеваться над своим мужчиной?)) А то ведь он тоже потребует исполнить "супружеский долг", когда вы будете болеть!))) Посмотрела бы я на вас с температурой 39, с кашлем и насморком, делающую минет своему мужчине!)))

Они и так насилуют и беременных, и едва родивших, и спящих, и болеющих, и менструирующих, и уставших, и не желающих секса, и тех, кто корчится от боли прямо под ними.

Гость
.

Если устал или заболел - то никак.
А когда здоров - и язычек, и член - все как надо. И без всякой Виагры.

А он не принуждает Вас к сексу, если Вы устали или болеете?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я ему исполню!

А Ваш мужчина так же заботится о вас?

Гость
Гость

Они и так насилуют и беременных, и едва родивших, и спящих, и болеющих, и менструирующих, и уставших, и не желающих секса, и тех, кто корчится от боли прямо под ними.

Судя по всем трём вашим комментариям, вам просто реально не повезло с мужчинами в жизни! Муж меня к сексу не принуждает, не насилует. Он заботиться обо мне, жалеет, нежит. И в сексе, и в жизни вообще. Естественно, что бывают бытовые ссоры и т.п., и плохое настроение бывает)))

.
Гость

А он не принуждает Вас к сексу, если Вы устали или болеете?

Нет!
Но и я его к сексу не принуждаю, если он болеет.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А Ваш мужчина так же заботится о вас?

Гооораздо больше, чем я о нём.
Он у меня вообще уникальный муж. Готовит профессионально, по магазинам ходит, я терпеть не могу продуктовые магазины, отец прекрасный.
Он бережёт меня потому, что любит. А я его люблю, но берегу больше исходя из хозяйственных соображений. Чтобы в магазины не переться. Да, я тварь.

как солдат. все четко и по расписанию.

АЛИНА

мой сын оставил мне наследство книгу царств и просил исполнить оно та так я могу стать богиней дин золотой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: