Девушки, изменяли ли вам с той, которая намного хуже вас внешне? Я имею ввиду, объективно хуже, а не только по вашему мнению. Парни, можете тоже проголосоватья, изменяли ли вы своей девушке или жене, с той, которая хуже по внешнему аспекту. Заранее благодарю за ответы) #измена #красота
Знаешь, я не против встречаться женщиной. Но только при условии, что она:
1)Симпатичная.
2) Не требует ухаживаний, ресторанов, лести, айфонов и шуб.
3)Приезжает ко мне сама. И не обращает внимания, если у меня в доме грязно.
1. Он не изменял, он подразнил.
2. Что чувствуют мужчины в такой же ситуации?
Приходят к выводу, что внешность -это не самое главное?
Если Вам интересно, Автор, то иногда дело бывает вот в чём: мужчина, минуя стадию подростка и переходя на следующую возрастную ступень, начинает понимать, что на первом месте в сексе - его качество. Известный факт: если красавица, то это далеко не равно высокой сексуальности. Бывает ровно наоборот. Внешне модель, а в койке - замороженная селёдка. Слишком зациклена на себе, слишком низкое либидо, вечный вопрос мезальянса, и масса других сопутствующих факторов. Барышня обыкновенная больше опирается на живость характера, темперамент, и свои собственные морально-деловым качества, поскольку мощный внешний фактор (при котором не нужно никаких усилий) отсутствует. Вот и бывает так: красавица в койке бревно, а барышня, звёзд не хватающая, тр@хается, как последний день в жизни. Если ты не подросток, то выбор между кукольной головкой рядом на подушке и настоящим, качественным сексом, очевиден. Конечно, не бывает правил без исключений: если красивая барышня совмещает в себе темперамент и лёгкий характер, то от такого добра, добра не ищут.
Если честно, первая мысль была что это гопка модных ...на местном уровне, конечно,
и он просто продался.
Если Вам интересно, Автор, то иногда дело бывает вот в чём: мужчина, минуя стадию подростка и переходя на следующую возрастную ступень, начинает понимать, что на первом месте в сексе - его качество. Известный факт: если красавица, то это далеко не равно высокой сексуальности. Бывает ровно наоборот. Внешне модель, а в койке - замороженная селёдка. Слишком зациклена на себе, слишком низкое либидо, вечный вопрос мезальянса, и масса других сопутствующих факторов. Барышня обыкновенная больше опирается на живость характера, темперамент, и свои собственные морально-деловым качества, поскольку мощный внешний фактор (при котором не нужно никаких усилий) отсутствует. Вот и бывает так: красавица в койке бревно, а барышня, звёзд не хватающая, тр@хается, как последний день в жизни. Если ты не подросток, то выбор между кукольной головкой рядом на подушке и настоящим, качественным сексом, очевиден. Конечно, не бывает правил без исключений: если красивая барышня совмещает в себе темперамент и лёгкий характер, то от такого добра, добра не ищут.
Ну там и звезд не хватает и корона на голове знатная.
Если что
Профдеформация у них у всех.
Пни на вольные хлеба и потонут.
Этот эгрегор дебильный , салдафонский.
Даже сейчас по работе смотрю на них.
На броне.
"Под крылышком у государства, оно все за нас решит, как написано в там. кодексе так и будет" шаг вправо,.влево -расстрел
😁
Отчего корона то?
От того что сами думать вы разучились?
В новое здание переехали, как технологический процесс налаживать, таскать это все как?
- нам пох.
Закрылись за семью замками.
Щас в авито вакансии выложили.
😂
Зачем старую пратию напнули ?
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
А..Тема то про бабу была, пардон.
Он как-то так все обстряпал, чтобы мне передали что он с ней трется.
Актер и режиссер-постановщик в одном лице.
Я сразу на ее страницу: тмм сопли.
Девочки , я влюбмлась, как тогда 5 лет назад.
Дуиаю: ну погоди, он из тебя кишки вытащит не как 5 лет назад.
Она слишком легкая добыча. Морально слаба
Он слишком кровожадный.
С ним нужна холодная голова.
Иначе всю кровь выпьет.
Не забывай, что ты черная дыра.
И не забывай, кто тебя питает;)
Мой БМ загулял с такой, что все друзья ох…ли. Почему? Глубокая глотка и анал. Я анал в принципе не признаю и не собираюсь им заниматься. А супеминет ему не делала, потому что он куни хорошо не мог. И я с характером, а та лишь бы мужик был… все для него, все дыхательные и питательные. А сам секс со мной был в разы лучше (с его слов). А вообще… самоутверждаются они так.
Добра не ищут, но и не ценят тоже, одно бла-бла-бла....обидно(((
некрасивее просто не бывает уже (с) соня
Не знаю. Я ее не видела. Да и как судить. Вкусы разные. А может и ипётся другая лучше чем я.