Вопрос к мужчинам: что вам больше всего нравится в сексе? Про минет и так понятно (сама его люблю))), а что еще? Какое поведение женщины в сексе заставляет вас сходить с ума?
Тоже интересно, послушаю.
Думаю главное участвовать, а не просто лежать на спине. Активное участие и эмоциональные звуки) мужчинам ничего особенного и не надо, за редким исключением в виде фетишей.
Плетка и всякие игрушки.
Ну и где откровения?Я уже мастурбировать собралась
Ну и где рассказчики?? Сатисфаер уже греется.
Если вопрос к "широкой аудитории" ...
Хотите стать женщиной "широкого потребления "?)
Женщины неужели вы правда такие *** сосущие?????
Короче мужчины сегодня не в форме, головы, видимо, болят. Прийдется идти спать непросветлённой🤣
Я люблю когда партнерша сильно оттягивает яйца,минет со слюнями и прыгая на члене говорит трахай меня
Ну и когда ты делаешь ей куни ( она сверху) а она минет, одновременно, тоже классные ощущения, когда сжимает его посильнее и за яйца ведёт в пастель а не упрашиваете друг друга, когда минет спонтанный, ты кончаешь ей в рот а она не останавливается и продолжает ещё
Ещё заводит ты лежишь на спине она сидит на члене спиной к тебе иложится назад, рукой нежно грубо обхватываешь ей горло( ладонью) и сдавливаешь а другой рукой ласкаешь и трёшь ей клитор уже влажными пальцами) кончаешь от того что у неё мультиоргазмы
Ещё прикольно когда лежишь на спине согнув ноги, она лижет между аналом и яйцами дроча тебе одновременно рукой, а за тем ты ей лижишь там же и одновременно играешь носом с клитором
Имхимо, у Всех свои предпочтения
Нравится куни , потом обычный секс ( при хорошем освещении )
Мне нравится когда она спит с другими!
Самое главное когда женщина активно участвует в сексе и показывает что ей очень хорошо, а не лежит бревном.
Самое главное когда женщина активно участвует в сексе и показывает что ей очень хорошо, а не лежит бревном.