Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, как побороть рвотный рефлекс во время минета(не глубоко делаю), но все равно противно очень, аж до тошноты, прям вот вот вырвет. Я уже подумываю жвачку мятную жевать во время процесса 😀
А просто не заниматься противным видом секса не вариант?
Или вы в борделе работаете?
Жевать мятную жвачку можно до или после процесса. Если жевать во время процесса, то сжуете важную для него деталь.
Как ты могла вообще?
Чужую пиc,ю себе в рот вставить?))
Откуси ему,не ошибешься.
Форум скатывается...
Я считаю, что не надо себя заставлять, если не нравится.
Лет в 18-20 мне не нравилось и не хотелось, а потом желание само пришло, наверное от партнёра зависит.
Зачем этот рвотный рефлекс "бороть"? Рвите себе на здоровье! После такого Вашему мужчине тоже будет противно, чтобы Вы ему минет делали. Все - проблема решена!
Все просто, если вам противно скажите своему партнеру и делайте как вам нравится, или терпеть, со временем привыкните, но это вам выбирать.
Ну так не делайте. У вас в подкорке мозга уже брезгливость. Как побороть? Изменить свое отношение.
Можно подумать у баб прям мёд из *** течёт
Зачем этот рвотный рефлекс "бороть"? Рвите себе на здоровье! После такого Вашему мужчине тоже будет противно, чтобы Вы ему минет делали. Все - проблема решена!
Увидев блюющую женщину, пропадает к ней всякое желание. Это все равно что срyщую женщину увидеть. После такого зрелище, ему точно придется другую искать.
Увидев блюющую женщину, пропадает к ней всякое желание. Это все равно что срyщую женщину увидеть. После такого зрелище, ему точно придется другую искать.
И я о том же. Если Автор не понимает, что нужно просто поговорить с партнером и не делать того, что ей противно, то я предложила единственный альтернативный вариант
Может, в презике его делать?
Противно потому что воняет? Непонимаю, зачем жвачка
Если дело просто в рвотном рефлексе, то со временем уходит, учиться надо
Но судя по всему, вас от чего то другого тошнит
Раз вам плохо,то это не ваш мужчина.
ну так не делай ***