Здравствуйте прекрасные девушки, как вы считаете реально ли найти парня ***?
*** у меня проявлялась всегда ( никаких травм психологических вроде насилия или неудачного полового опыта не было)
решила сразу это обозначить. Пыталась знакомиться в тематических группах, но там дико мало людей... есть ли среди ваших знакомых *** или хотя бы люди с низкой половой конституцией? #*** #***
Реально, у меня такой был, сбежала от такого к другому) надо именно по темперамент себе подбирать
Зачем тебе такой? Ты больная-фригидная?
Чем умнее,тем асексуальней.Ищите гения.
Попробуй лучше сама на курсы интим коуч сходить и поднять свое либидо! жизнь заиграет новыми красками! Ты даже не поверишь, на сколько сексуальной станешь!
это противоестественно. проще уж вам найти девушку с такими наклонностями как у вас и будет вас счастье
Я ***
Да, в интернете общались с таким, но он из другой страны, так и не встретились, он ко мне приезжать не хотел, я к нему тоже. Есть в соцсетях, например, в вк, может и на ***, группы для знакомств асексуалов...
У вас скорее всего проблемы по здоровью. Гормоны проверьте.
А зачем ты ***? Он вряд-ли захочет тебя спонсировать и обхаживать просто так, без перспектив секса. Даже если выберешь деда-импотента, он всё равно попытается на тебя залезть.
Попробуй лучше сама на курсы интим коуч сходить и поднять свое либидо! жизнь заиграет новыми красками! Ты даже не поверишь, на сколько сексуальной станешь!
Либидо это другое. А половую конституцию не выбирают. Я не против секса ну иногда хотя бы, если уже люблю человека и он мне подходит. Но это будет все равно больше для партнера, чем для меня
Я ***
Да, в интернете общались с таким, но он из другой страны, так и не встретились, он ко мне приезжать не хотел, я к нему тоже. Есть в соцсетях, например, в вк, может и на ***, группы для знакомств асексуалов...
Я в телеграмме сидела в подобной группе, тоже единичное знакомство было и все( Как ваши поиски сейчас?
типа чтобы содержал, но не трахал? ищи дурака )))
Ну а в чем разница, между не хочет и не может, результат то один - нет секса. Или ты все таки будешь смотреть на стоячую письку?
* пусть тогда уж будет импотент, чтоб наверняка не смог приставать 😆.
Дурная вообщем ты, если по чесноку. Любой мужчина без каких либо половых нарушений будет тебя хотеть в любом случае, при совместном проживании
Здесь 2 варианта, или он будет больным физиологически - импотент, либо психилогически - псих т.е.у которого эта функция размножения будет отрафирована в голове, некий такой бесполый овощ, либо здоровый, но который с тобой при таких условия жить не будет, ты ему просто будешь не нужна)
Я в телеграмме сидела в подобной группе, тоже единичное знакомство было и все( Как ваши поиски сейчас?
Не ищу, забила болт. Многие видимо сидят так же без надежды дома, не пытаются знакомиться. Есть ещё идея создать страничку или готовую заполнить инфой о том, что ты *** и хочешь отношений с асексуалом. Страничку вк, на ***, инсте. Ну и надо ещё оставлять комменты в разных групах, где могут сидеть ***, привлекая к своей страничке внимание. Зайдут на страничку, увидят инфу, и сами напишут в лс
У меня была пара парней-астматиков, у них было очень низкое либидо. И вообще они от секса уклонялись, потому что у них мог начаться от этого приступ. При этом они потом женились (правда, на женщинах с детьми, своих решили не заводить), то есть, их интересуют отношения в принципе.
🤣 ну ок, а от того, что он будет ходить со стояком и не иметь возможности присунуть, он не будет страдать?
А вы ходите со стояком 24 на 7? ну это не совсем нормально. а если стояк по утрам как физиологический процесс, то это другое. *** и мастурбируют скажу я вам так. просто для большинства из них это чисто механический процесс.
Здесь 2 варианта, или он будет больным физиологически - импотент, либо психилогически - псих т.е.у которого эта функция размножения будет отрафирована в голове, некий такой бесполый овощ, либо здоровый, но который с тобой при таких условия жить не будет, ты ему просто будешь не нужна)
У вас сплошные крайности, грустно) Я прекрасно знаю, что такие люди есть, многие просто не афишируют, стесняются или еще что-то. Вопрос был в том где искать, но вы видимо не поняли смысл создания темы)
Не ищу, забила болт. Многие видимо сидят так же без надежды дома, не пытаются знакомиться. Есть ещё идея создать страничку или готовую заполнить инфой о том, что ты *** и хочешь отношений с асексуалом. Страничку вк, на ***, инсте. Ну и надо ещё оставлять комменты в разных групах, где могут сидеть ***, привлекая к своей страничке внимание. Зайдут на страничку, увидят инфу, и сами напишут в лс
Понимаю вас! Я и создала данную тему, вдруг чудо произойдет и удастся с кем-то познакомиться. Вам сколько лет, если не секрет?
У меня была пара парней-астматиков, у них было очень низкое либидо. И вообще они от секса уклонялись, потому что у них мог начаться от этого приступ. При этом они потом женились (правда, на женщинах с детьми, своих решили не заводить), то есть, их интересуют отношения в принципе.
Вот с низким либидо я бы тоже рассмотрела, но и таких очень мало(
Здорово, что они нашли свою половинку
В наше время мужика найти, который бы трахал как сидорову козу невероятно сложно. А импотентов вялюнов на каждом углу. Автор надумала проблему
В наше время мужика найти, который бы трахал как сидорову козу невероятно сложно. А импотентов вялюнов на каждом углу. Автор надумала проблему
Возможно вы имеете в виду, что сложно найти качественный секс? ну возможно. Но эти "вялуны" ведь все равно хотят секса, просто вялый секс, что тоже мне не интересно :D
Нереально
Одни озаботы везде
Отъе-ббись от автора,высочество ниже плинтуса ,уе-ббище озабоченное.
вполне реально, я ***, но это скорее из-за обстоятельств, просто некогда и есть более интересные вещи
Коммунальная квартира - пример такого проживания, в котором люди живут рядом, но нет секса. *** найти, видимо, можно, но не очень понятен смысл их совместного проживания. Что эту пару держит вместе и заставляет делить быт (чуть ли не спать в одной постели)? Лучше просто дружить.
Коммунальная квартира - пример такого проживания, в котором люди живут рядом, но нет секса. *** найти, видимо, можно, но не очень понятен смысл их совместного проживания. Что эту пару держит вместе и заставляет делить быт (чуть ли не спать в одной постели)? Лучше просто дружить.
Все тоже самое только без секса. Любовь, заботу, внимание, ухаживание, поддержку, чтобы все было взаимно. + я люблю тактильность, обнимашки например, хочу в будущем семью.
Все тоже самое только без секса. Любовь, заботу, внимание, ухаживание, поддержку, чтобы все было взаимно. + я люблю тактильность, обнимашки например, хочу в будущем семью.
Секс, давая пик наслаждения, причем на постоянной основе, скрепляет парочку. Ссориться потом весьма неохота, разногласия быстро решаются полюбовно. Любовь, забота, внимание, ухаживание и поддержка в ином случае не имеют серьезной опоры.
Жить-то можно (и нужно) "душа в душу", а не только "писка в писку". Я хоть вовсе не ***, но автора прекрасно понимаю.
Секс, давая пик наслаждения, причем на постоянной основе, скрепляет парочку. Ссориться потом весьма неохота, разногласия быстро решаются полюбовно. Любовь, забота, внимание, ухаживание и поддержка в ином случае не имеют серьезной опоры.
Я не отрицаю и норм отношусь к тем для кого секс важен в отношениях. Но если это единственное, что связывает, то тут печальные новости..
Жить-то можно (и нужно) "душа в душу", а не только "писка в писку". Я хоть вовсе не ***, но автора прекрасно понимаю.
Вот именно. Отношения на одном сексе никогда полноценными не будет. Самое главное быть своему любимому человеку семьей и поддержкой, общие цели и интересы, вот что фундамент (для меня)
Вот именно. Отношения на одном сексе никогда полноценными не будет. Самое главное быть своему любимому человеку семьей и поддержкой, общие цели и интересы, вот что фундамент (для меня)
Так ведь даже с сексом отношения нередко разваливаются. А без секса...
Ну, найдите себе пару, проживите хоть два-три года и отпишитесь нам об успехе, чтоб мы, ошибавшиеся скептики, впредь правильно понимали.
Сообщение было удалено
Так может попробовать с людьми общаться, а не с курицами?