Если живешь с девушкой, ее младшим братом, и ее родителями в одном доме? при том что ее мать позиционирует дом как свой, ну и естественно запрещать ей или кому бы то ни было куда то заходить не красиво.
Сколько платят на форуме за подобные посты? Или это чисто за бесплатно?
у девушки в комнате, под замком
На вешалке
В прикроватной тумбочке (чтоб далеко не бегать). Вы же сексом с девушкой где-то занимаетесь.
Храни их в своей девушке
ее мать запросто может зайти пыль протирать открывать, от нее только сейф спасет, я немогу там особо свои права качать, нужно место где никто не подумает нос совать.
Девушка хоть совершеннолетняя? Ну, найдет, и что? Если она вам позволяет секситься у нее, то поблем вообще не будет. Но по идее ваша девушка должна в своей комнате сама убираться, а не гонять престарелую мать.
У меня все гигиенично и компактно в чёрном дипломате с 2-мя цифровыми замками закрыто. Туда точно никто из семьи не залезет без очевидного взлома, где бы сам чемодан не хранился, рядом/под/над кроватью
В есстественных отверстиях тела. Иначе зачем они вам.
У меня лежали в комоде с моим нижним бельем. Но свекровь и туда с порядками залезла, посмотрела, потом как-то за чаем всплыло. В итоге забрала она у меня шарики Кегеля.)))
В продаже есть небольшие металлические боксы (кэшбоксы называютя) с замком, можно приобрести такой, закрыли на ключью и адью.
В OBI есть за 699₽.
На Валберисе от 920₽: Шкатулка для денег / Ювелирных изделий
Девушка хоть совершеннолетняя? Ну, найдет, и что? Если она вам позволяет секситься у нее, то поблем вообще не будет. Но по идее ваша девушка должна в своей комнате сама убираться, а не гонять престарелую мать.
Девушке может быть 21,а матери 45. Престарелая?)) и убирается в чужих комнатах она явно чтоб по шкафам лазить