Привет , девушки и женщины. Хотелось бы послушать ваше мнение, касательно обрезанных половых членов ваших партнеров, мужей, парней или любовников? Я это к чему , сейчас мне 22 ( занимаюсь сексом с девушками, но всегда с приминением искуственной смазки ( лубриканта ) , без нее пч не может раскрыться вообще ( только если будет обильно смазан смазкой ) + при частом желании заниматься сексом ( а мне хочется часто ) травмируется уздечка , да и мыть постоянно раскрывая кожу не хочется ). Так же есть некоторые неудобства в плане надевания презерватива из за скоплении кожи под головкой. И вот надумал обрезаться - остановился на варианте тугом обрезании ( когда на головке нету кожи вообще ) - получается как грибочек со шляпкой такой. Делать хочу для себя в первую очередь ( так как достало уже ). И вот мне интересно, а что чувствуют женщины и девушку? Ну поменялись ли у вас ощущения в рлане секса или еще чего нить? С каким пенисом приятнее и почему заниматься сексом? Какие тут достоинства по вашему мнению? Всем хорошего секса! Спасибо за ответы. #Секс
я замужем за обрезанным) очень эстетично и очень люблю его ч... именно из-за того что обрезан, это гигиенично очень, но чувствительность у него меньше немного чем у бывших моих (до него которые были) так как о плавки трется ж открытой головкой
я замужем за обрезанным) очень эстетично и очень люблю его ч... именно из-за того что обрезан, это гигиенично очень, но чувствительность у него меньше немного чем у бывших моих (до него которые были) так как о плавки трется ж открытой головкой
Вы думаете, что длина полового акта сильно возрастет? Просто есть опасение ,как бы с пустя пару лет обрезанности я бы не мог кончить и после часа фрикций - я же уничтожну и сотру женское влагалище .
Вы думаете, что длина полового акта сильно возрастет? Просто есть опасение ,как бы с пустя пару лет обрезанности я бы не мог кончить и после часа фрикций - я же уничтожну и сотру женское влагалище .
длинна акта точно возрастет. но думаю не так критично чтоб стереть, через пару лет тем более привыкните к такой чуствительности и проблем не будет, скорее они могут вознкнуть в самом начале
Судя по описанному, тут вообще мед. показания для обрезания должны быть.
Судя по описанию,у тебя есть небольшой фимоз и короткая уздечка,как минимум,так что,тебе даже нужно обрезаться
На самом деле разницы от обрезания женщине нет. Она и не заметит. Единственнок чт она может заметить, так это удлиненеие времени полового акта или как вы стале себя вести в постели. Имею ввиду более увереннее, без боязни дойти раньше времени. Многим приятно осознавать, что мужчина обрезан и там красивый член. Через пару лет чувствительность не упадет, на много, но лет через 15 может возрасти половой акт. Но это больше будет сказываться ваше либидо. Без обрезания у вас будет почти та же проблема. Поэтому все индивидуально. Если у вас мед. показания, то стоит делать однозначно. Но поначалу будет больно и непритяно. Так что да, придется потерпеть.
Нужно знать, что процесс восстановления после обрезания весьма болезненный, кожа тонкая, чувствительная, голым не походишь, боль от любых прикосновений, процесс мочеиспускания - то ещё "удовольствие". Но это временно, буквально несколько дней, думаю, результат этого стОит.
Как правило женщины положительно реагируют на обрезанных мужчин. В плане эстетики и гигиены выигрывает обрезанный член. В плане орального секса также одни плюсы.
Судя по описанию,у тебя есть небольшой фимоз и короткая уздечка,как минимум,так что,тебе даже нужно обрезаться
Нифига не надо. Хирург подсечку делает. И все. Такое у самого тоде. Обрезать? Да ну, в друга жена жалуется, муж немодет кончить долго. У неепостоянно врспаляется вход во влагалище. Та ну нах. ето же уже не секс. Для парня, так точно, удовольствия мало
Нужно знать, что процесс восстановления после обрезания весьма болезненный, кожа тонкая, чувствительная, голым не походишь, боль от любых прикосновений, процесс мочеиспускания - то ещё "удовольствие". Но это временно, буквально несколько дней, думаю, результат этого стОит.
Я себе радиоволновое обрезание сделал. Через неделю сам все швы вытянул от того что саморассасывающиеся нитки стали гнить, а так после обрезания сразу вышел на работу на фабрику, было неприятно только от ого что нити были колючие, при передвижении впивались в головку
Как правило женщины положительно реагируют на обрезанных мужчин. В плане эстетики и гигиены выигрывает обрезанный член. В плане орального секса также одни плюсы.
для меня самый главный плюс то что нет совершенно никакого запаха, раньше помоешься, мылом всем чем можно натрёшь и через 2 часа уже какой то запах появляется неприятный
Нифига не надо. Хирург подсечку делает. И все. Такое у самого тоде. Обрезать? Да ну, в друга жена жалуется, муж немодет кончить долго. У неепостоянно врспаляется вход во влагалище. Та ну нах. ето же уже не секс. Для парня, так точно, удовольствия мало
НЕ понимаю, сколько читал, слышал бабы вечно жалуются что секс длится 5 - 10 минут, а они хотят часа 2
Если будешь делать выбирай радиоволновое обрезание, она лучше лазерного.
Делай однозначно. Я себе сделал в хорошей клинике: не жалей на это денег. Там тебе перевязку сделают. И потом пригласят на повторную. У меня тоже во время секса иногда воспалялась крайняя плоть. Чувствительность снизилась первое время: и было очень круто! И жена доволен и я! Оргазм тем круче, чем дольше ты можешь продержаться. Со временем, чувствительность станет сильнее. Соответственно продержаться ты сможешь меньше... Но всё равно будешь круче, чем до обрезания. Дерзай!