Гость
Статьи
Плохой член - это не …

Плохой член - это не главное в хорошем парне?

Мне тут написали, что главное - не член, а человек. Неужели все так думают? А как же это: В человеке должно быть прекрасно все.

В общем, тот парень с членом-червяком не унимается, хотя я его послала деликатненько еще ночью по мессенджеру. Он пишет, комплиментами сыпет, заказал мне пиццу-сюрприз на дом. Но мне это не надо... Думаю, он сам понимает, в чем его минус.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

кто-то и его червяка полюбит, от@бись от него просто, хороший пацан а ты ищи с дубиной себе раз это важно именно тебе, каждому свое

Гость

кто-то и его червяка полюбит, от@бись от него просто, хороший пацан а ты ищи с дубиной себе раз это важно именно тебе, каждому свое

Что простите? Вы пост читали, я его деликатно послала, это он не отваливает. Ох уж эти мужики, везде защищают своих

Гость

не, если денег много и не жадный, то плевать на член.

Гость

не, если денег много и не жадный, то плевать на член.

А как же секс?

Гость

Ну послала и послала, зачем нам на вумене эта инфа?

Гость

Ну послала и послала, зачем нам на вумене эта инфа?

Просто интересно, что народ думает про червивых парней

Гость

а как зовут его?

Гость
Suslik

Что простите? Вы пост читали, я его деликатно послала, это он не отваливает. Ох уж эти мужики, везде защищают своих

😄 что ты хочешь сама то? научись говорить людям "нет" так чтоб им было понятно, особенно тем которые не нравятся, упростишь жизнь себе и людям, оставь червячков фригидным женщинам, они его полюбят, если тебе важно достоинство ищи подходящее для себя, и я кстати ни фига не парень)

Гость
Suslik

А как же секс?

да нафиг он нужен. лучше деньгами.

Suslik

Просто интересно, что народ думает про червивых парней

Червивый парень - это значит "гнилой", ненадежный. А этот просто с членом, который тебя не устраивает. Может это одна сторона медали. А вторая - ты слишком растянутая для него, кто знает?

Гость

а как зовут его?

Себя узнали?

Гость

😄 что ты хочешь сама то? научись говорить людям "нет" так чтоб им было понятно, особенно тем которые не нравятся, упростишь жизнь себе и людям, оставь червячков фригидным женщинам, они его полюбят, если тебе важно достоинство ищи подходящее для себя, и я кстати ни фига не парень)

Я уже сказала, что мне он не нравится, потому что член не тот. Ему написала: "Извини, я думаю, мы не подходим друг другу. Можем только дружить". Они сильно обиделся и атакует меня везде 😩

Гость

дай бог ему найти маленькую девчуковую писюличку, он ей сюрпризики делать будет, красота

Гость

да нафиг он нужен. лучше деньгами.

Тоже верно, но, когда два в одном, это разве не чудо?

Cuba Cuba

Червивый парень - это значит "гнилой", ненадежный. А этот просто с членом, который тебя не устраивает. Может это одна сторона медали. А вторая - ты слишком растянутая для него, кто знает?

Я как раз-то очень узкая, но даже его червя не чувствую, просто червь

Гость

дай бог ему найти маленькую девчуковую писюличку, он ей сюрпризики делать будет, красота

Именно, а то за..долб..ал своим вниманием

Suslik

Я как раз-то очень узкая, но даже его червя не чувствую, просто червь

Ну сути дела это не меняет

Гость
Suslik

Я уже сказала, что мне он не нравится, потому что член не тот. Ему написала: "Извини, я думаю, мы не подходим друг другу. Можем только дружить". Они сильно обиделся и атакует меня везде 😩

он видимо подумал что "не подходим" это ты типа не физически не подходим а просто морально, вот он хочет тебе доказать обратное) не трать время на тех кто на х не нужен, много мужчин ж вокруг, скажи ему что хочешь всех посмотреть😄

Гость

А твоя вaгина "золотому стандарту" соответствует?

Тающая Зефирка

с хорошим парнем с плохим членом я могу дружить
это всё

Гость

Ну нельзя же выбирать мужчину по члену. Это как-то странно. Нужно искать человека, а не член.

Тающая Зефирка
Гость

Ну нельзя же выбирать мужчину по члену. Это как-то странно. Нужно искать человека, а не член.

мужчина с плохим членом это не совсем мужчина
а так то конечно это не единственный критерий

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: