Мне тут написали, что главное - не член, а человек. Неужели все так думают? А как же это: В человеке должно быть прекрасно все.
В общем, тот парень с членом-червяком не унимается, хотя я его послала деликатненько еще ночью по мессенджеру. Он пишет, комплиментами сыпет, заказал мне пиццу-сюрприз на дом. Но мне это не надо... Думаю, он сам понимает, в чем его минус.
кто-то и его червяка полюбит, от@бись от него просто, хороший пацан а ты ищи с дубиной себе раз это важно именно тебе, каждому свое
не, если денег много и не жадный, то плевать на член.
Ну послала и послала, зачем нам на вумене эта инфа?
а как зовут его?
Что простите? Вы пост читали, я его деликатно послала, это он не отваливает. Ох уж эти мужики, везде защищают своих
😄 что ты хочешь сама то? научись говорить людям "нет" так чтоб им было понятно, особенно тем которые не нравятся, упростишь жизнь себе и людям, оставь червячков фригидным женщинам, они его полюбят, если тебе важно достоинство ищи подходящее для себя, и я кстати ни фига не парень)
😄 что ты хочешь сама то? научись говорить людям "нет" так чтоб им было понятно, особенно тем которые не нравятся, упростишь жизнь себе и людям, оставь червячков фригидным женщинам, они его полюбят, если тебе важно достоинство ищи подходящее для себя, и я кстати ни фига не парень)
Я уже сказала, что мне он не нравится, потому что член не тот. Ему написала: "Извини, я думаю, мы не подходим друг другу. Можем только дружить". Они сильно обиделся и атакует меня везде 😩
дай бог ему найти маленькую девчуковую писюличку, он ей сюрпризики делать будет, красота
Я уже сказала, что мне он не нравится, потому что член не тот. Ему написала: "Извини, я думаю, мы не подходим друг другу. Можем только дружить". Они сильно обиделся и атакует меня везде 😩
он видимо подумал что "не подходим" это ты типа не физически не подходим а просто морально, вот он хочет тебе доказать обратное) не трать время на тех кто на х не нужен, много мужчин ж вокруг, скажи ему что хочешь всех посмотреть😄
А твоя вaгина "золотому стандарту" соответствует?
с хорошим парнем с плохим членом я могу дружить
это всё
Ну нельзя же выбирать мужчину по члену. Это как-то странно. Нужно искать человека, а не член.