Гость
Статьи
130-150 партнерш в …

130-150 партнерш в сексе

Познакомилась с парнем. Симпатичный очень. Пока узнавала кто это, дозналась, что было у него 130 - 150 партнерш в постели. Я была в шоке. Хвост я свой прижала и дала деру. Вопрос? Такое как вообще возможно в 35 лет ?.....в голове не укладывается. Говорит не заразный....Я была в шоке.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Если он начал с 16 лет, то за 20 лет вполне мог столько иметь партнёрш. По 7 штук в год это много?

В принципе возможно, но скорее всего он балабол

Я думаю, что он Вам наврал. Ну а если это действительно так, то правильно Вы сделали, что послали его куда подальше. Мне кажется, у таких людей не все в порядке с головой и связываться с ними себе дороже

katuxa

Если он начал с 16 лет, то за 20 лет вполне мог столько иметь партнёрш. По 7 штук в год это много?

И одной бывает достаточно, чтобы иппп подхватить. А то 130...

Гость

слабо верится, что ничего он не намотал, если даже у него проявлений нету, может в хроне сидеть.

Маевская

Не знаю вранье это или нет, но в любом случае это ему только в минус. Теперь любая девушка будет убегать от него. У человека уже подпорчена репутация.

Гость

Количество побед красит любого мужчину. Вам бы гордиться.

Маевская

Не знаю вранье это или нет, но в любом случае это ему только в минус. Теперь любая девушка будет убегать от него. У человека уже подпорчена репутация.

Если от зппп не загнётся раньше

Гость

О, я с таким встречалась. У него ещё больше было.
Ничего особенно плохого в нем не было, человек как человек. Может наврал мне?

Гость

Помойка...

Гость
Гость

О, я с таким встречалась. У него ещё больше было.
Ничего особенно плохого в нем не было, человек как человек. Может наврал мне?

А трахался_то как?

Гость

А трахался_то как?

НАверное плохо, раз никак не мог найти постоянную партнёршу)
А вообще качество секса совершенно не зависит от количества

Гость

Вам попался парень - коллекционер или плохой йййобырь ,которого все девушки отшивали . Такие как он не способны для длительных отношений и будут всегда в поиске . Присмотритесь к нему - он случайно не нарцисс . Если да то бегите от него подальше

НоЫВоигура

Скорее всего врёт. Я вел невероятно разгульный образ жизни до 35,но всё равно,партнерш насчитал чуть больше 60. Конечно,если повспоминать получше,то,эта цифра может немного вырасти,но,не намного. Большинство их сексил без презика,но никаких болезней неизлечимых не подцепил. Скорее всего,просто повезло.

Гость
НоЫВоигура

Скорее всего врёт. Я вел невероятно разгульный образ жизни до 35,но всё равно,партнерш насчитал чуть больше 60. Конечно,если повспоминать получше,то,эта цифра может немного вырасти,но,не намного. Большинство их сексил без презика,но никаких болезней неизлечимых не подцепил. Скорее всего,просто повезло.

А потом пришёл на вуман

Гость
Andrei

НАверное плохо, раз никак не мог найти постоянную партнёршу)
А вообще качество секса совершенно не зависит от количества

Наверное, но хоть какой то бонус должен быть от такого помойного мужичка

Гость
Гость

Победа - это умение сделать женщину счастливой, взять ответственность. А тыкаться с каждой - это горе, а не победа))

Гость
Гость

А трахался_то как?

Я не трахалась с ним, я как услышала про 200 партнерш - сразу для себя решила ему не доверять. Я ещё совсем юная была, меня такие откровения мягко говоря шокировали. Так наши отношения и закончились.

Гость

Под количеством "побед" Вы подразумеваете количество зппп? 🤢

Гость

Наверное, но хоть какой то бонус должен быть от такого помойного мужичка

Ну только если ЗППП.
Или умеет по ушам ездить, но не всем такие бонусы нужны

Апполинария

Под количеством "побед" Вы подразумеваете количество зппп? 🤢

Скорее количество прожит деньков после выявления зппп) и осознания что лучше бы рукой воспользовался)

Гость

Караул ))) правильно сделали, что сбежали. Он не только ненадежный, но и глупый, как пробка. Если было бы хотя б полторы извилины, то не раскрывал бы рта перед девушкой и не называл цифр.
Но думаю, наврал он, но это его делает еще глупее, раз он перепутал Вас с "братанами" и думал, что впечатлит Вас бббля*ством.

Andrei

Скорее количество прожит деньков после выявления зппп) и осознания что лучше бы рукой воспользовался)

Точно 🤣

Гость

Оставьте этого экземпляра соответствующим мадамам.

Продавшица из Пятёрочки

Автор ну че ты гонишь?как посчитала? В прошлое вернулась и записывала?

Продавшица из Пятёрочки

Опять модерша строчит. Модерша, ты лучше своих партнеров посситай

*** ... он что их считал ... откуда можно это узнать ... он сказал или как ... писец... где вы таких идиотов которые думают , что так себе цену поднимут находите то...

я верю этой цифре!

Прифет саседи =)

Это фигня. Я как то с одним диджеем квартиру снимал так он каждую ночь новую притаскивал, а снимал я с ним полтора года. Презервативы у него коробками уходили.

Гость
Гость

слабо верится, что ничего он не намотал, если даже у него проявлений нету, может в хроне сидеть.

В хроне точно сидит

Гость
Andrei

В принципе возможно, но скорее всего он балабол

Не врет. Очень сексапильный. Как котяра хитрый. Я говорю....справку мне от зппп....может что и получится. А так даже целоваться боялась.

Гость
Гость

В хроне точно сидит

Что?

Гость

Не врет. Очень сексапильный. Как котяра хитрый. Я говорю....справку мне от зппп....может что и получится. А так даже целоваться боялась.

Люди редко не врут. Но про зппп это правильно, даже у девствиника надо такую брать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: