Гость
Статьи
Незащищённый секс. …

Незащищённый секс. Парень хочет без презерватива

Что делать если парень хочет секс без презерватива?
Встречаюсь с молодым человеком около 2-ух месяцев. Мне 18, ему 22. Очень быстро привыкли в физическом плане к друг другу. Недавно возник вопрос о первом разе (у нас обоих он будет первым). Сошлись на том, что он пройдёт в необычном месте- поедем в Питер в честь этого события.
Я сразу сказала, что презерватив- это необходимость. Но он настаивает на том, чтобы первый раз прошёл без него, а последующие разы уже с ним. Мы также обсудили возможность беременности и он сказал, что готов принять всю ответственность в таком случае.
Я доверяю ему на 100%. Но не знаю что делать.. Становиться молодой мамой или делать аборт я не хочу.
Нужно ли его убедить в обратном? Или просто использовать оральную контрацепцию?
#секс

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ду_ра не давай ему до свадьбы. Бросит он тебя потом, как дашь ему.
А если дашь, потом не найдешь настоящего мужа. Никогда

Гость

Ну если он не хочет слвшать вас, то стоит задуматься, а ваш ли это человек. Люди меняются, вы можете потом пожалеть, что рано родили.

Гость

Если первый раз не хочет с презервативом, то потом точно не захочет. Не поддавайтесь.
Были бы опытные партнёры, то предохранялись бы ппа. Вы бы уже знали, когда у Вас овуляция, в эти дни бы пользовались презервативом.

Гость

Он вам муж? Какой незащищённый секс в 18 лет!? Хотите себе жизнь сломать!? Думайте о себе прежде всего и о своём будущем! Любому мужику вы побоку проще говоря!

Сэмми

Да ипитесь на здоровье, автор.
Аборт это мелочь, стать матерью в 19 лет тоже мелочь. Конечно, ваш 22 дуболом девственнник, кто б сомневался. А про зппп вообще думать не надо, у девственников их ж не бывает. Так что вперед, без сомнений.

Гость

Не важно, что хочет он, важно, что хотите вы.
Ежели что, рожать или делать аборт придётся вам, а не ему - надеюсь, это вы знаете?

Гость

Подпиши с ним официальный договор при юристах о том, что беременность, роды, дети - это его траты, так же возможные болезни, полученные тобой от него.

Гость

Не важно, что хочет он, важно, что хотите вы.
Ежели что, рожать или делать аборт придётся вам, а не ему - надеюсь, это вы знаете?

Да, вы правы! Спасибо, я слишком наивно подхожу к ситуации. Буду стоять на своём!

Гость

Если парень нормальный -- согласится на презик.

Гость

18 лет и пустить свою жизнь под откос это очень глупо. 9 месяцев вынашивать ребёнка потом в муках и кровище рожать его, рвать промежность и кишки, чтобы ещё 18 лет посвятить не себе а ребёнку. Или идти на аборт в 18, это тоже колоссальный удар по здоровью. Потом все вылезет с возрастом, в виде разных болячек

Гость
Гость

18 лет и пустить свою жизнь под откос это очень глупо. 9 месяцев вынашивать ребёнка потом в муках и кровище рожать его, рвать промежность и кишки, чтобы ещё 18 лет посвятить не себе а ребёнку. Или идти на аборт в 18, это тоже колоссальный удар по здоровью. Потом все вылезет с возрастом, в виде разных болячек

А если ребенок родится инвалидом --- жизнь закончится вообще навсегда. Я родила в 27 и моя жизнь закончилась. Теперь я пожизненно няня при тяжелобольном человеке , работы нет, мужчины нет, детей нет. Ничего , кроме ежедневных страданий моих и ребенка. Только и могу поторчать в интернете. Вот и все мои развлечения.

Гость

А если ребенок родится инвалидом --- жизнь закончится вообще навсегда. Я родила в 27 и моя жизнь закончилась. Теперь я пожизненно няня при тяжелобольном человеке , работы нет, мужчины нет, детей нет. Ничего , кроме ежедневных страданий моих и ребенка. Только и могу поторчать в интернете. Вот и все мои развлечения.

Ой😯(((

Гость

Точно! Спасибо, вы правы..

Гость

Если парень нормальный -- согласится на презик.

Думаю, вы правы! Спасибо, я поменяла свою точку зрения

Гость
Lolipopt

Ой😯(((

Вот именно.Просто беда. Так что здоровья Вам, будьте внимательны и осторожны.

Гость

Вам с такой дремучестью рано сексом заниматься, извините. У вас мысли и взгляды как у ребенка. Парень просто нехороший человек , и вас разводит. Как можно такому доверять на 100%, с чего вдруг? Нежелательная беременность, зппп, гормональные таблетки (надеюсь, вы в курсе, что они нифига не полезны для женского здоровья, а некоторым вообще противопоказаны) - это все будут ваши проблемы, а молодой человек не хочет ни за что отвечать. Его не убедить в обратном, если он такой. Можно только его послать.

Гость

Автор, мужчину судят по делам, а не по словам. Говорит, что готов взять обязательства, но замуж звал? Нет. Если забеременеете, то что, аборт оплатит? Или будете одна с ребенком, а он только алименты платить будет? Учитесь отстаивать свои личные границы. Скажите твердо, что не сможете расслабиться и получать удовольствие. И у него до вас был интим, он может вас заразить чем-то.

Гость

Оральную контрацепцию НЕ НАДО. Гинекологи говорят, что от противозачаточных у женщин постепенно сильно снижается или пропадает сексуальное желание, меняется вес тела, ранний климакс и т д. Они же гормональные, меняют гормональную систему. Здесь тоже были темы, как после ОК пропало сексуальное желание. Есть исключения, но у многих проблемы потом. А спирали опасные очень, в том числе внематочной беременностью.

Виноградинка
Lolipopt

Да, вы правы! Спасибо, я слишком наивно подхожу к ситуации. Буду стоять на своём!

Не надо ни на чем стоять. Озвучьте один раз, что нет презерватива - нет секса. И дальше ничего обсуждать не нужно. Это не обсуждается вообще.
Вплоть до разрыва отношений.
Не будьте ведомой. Парней еще много может быть у вас, а здоровье и жизнь одна.
Тем более, что парень ваш эгоист. В таком важном вопросе должен слушать девушку, а не свои хотелки.

Гость

А прерванный половой акт - это не надежно. Среди гинекологов есть мнение, что если при ППА через 3 месяца не наступила беременность, то есть основания для беспокойства, что проблемы с фертильностью. А овуляция- бывает как исключение, что клетка вышла два раза в месяц или прожила дольше или сперматозоид прожил дольше. Или сперма вытекла чуть раньше или ранее был секс и в каналах осталась сперма. Бывает разное. Одни 10 лет используют ППА и ничего, а другие увы.

Виноградинка

Не надо ни на чем стоять. Озвучьте один раз, что нет презерватива - нет секса. И дальше ничего обсуждать не нужно. Это не обсуждается вообще.
Вплоть до разрыва отношений.
Не будьте ведомой. Парней еще много может быть у вас, а здоровье и жизнь одна.
Тем более, что парень ваш эгоист. В таком важном вопросе должен слушать девушку, а не свои хотелки.

Хм🤔 спасибо, мне очень важен каждый взгляд на ситуацию, есть о чем подумать..

Гость

Автор, мужчину судят по делам, а не по словам. Говорит, что готов взять обязательства, но замуж звал? Нет. Если забеременеете, то что, аборт оплатит? Или будете одна с ребенком, а он только алименты платить будет? Учитесь отстаивать свои личные границы. Скажите твердо, что не сможете расслабиться и получать удовольствие. И у него до вас был интим, он может вас заразить чем-то.

Да в том то и дело, что он только и говорит о будущем, вечно планирует и мечтает. Хочет поскорее познакомить меня со своими близкими и вообще, забрать меня к себе жить домой.
Он находит время в своём графике, чтобы встретится со мной. Делится своими взглядами на жизнь. Поддерживает меня. Рядом с ним у меня почему-то повышается самооценка. Он очень тактичен, вежлив ко мне и к окружающим. В целом не могу ничего плохого сказать о нем. Но все равно чувствую, что что-то не так.
И вы верно сказали, что мужчину судят по делам. Может, пока прошло слишком мало времени, чтобы делать адекватные выводы.. Но я постараюсь быть рассудительней и прислушиваться к себе.
Я готова поговорить с ним насчёт моих мыслей по этому поводу. Но уже знаю, что он будет стараться решить этот вопрос так, чтобы мне было как можно более комфортно ..
Спасибо вам всем за советы, они очень мне помогли!

Виноградинка
Гость

Оральную контрацепцию НЕ НАДО. Гинекологи говорят, что от противозачаточных у женщин постепенно сильно снижается или пропадает сексуальное желание, меняется вес тела, ранний климакс и т д. Они же гормональные, меняют гормональную систему. Здесь тоже были темы, как после ОК пропало сексуальное желание. Есть исключения, но у многих проблемы потом. А спирали опасные очень, в том числе внематочной беременностью.

Согласна, гормоны лучше никогда не использовать ни наружно, ни тем более внутрь. Из побочек у них тромбозы, бесплодие, онкология.
100 раз подумать, прежде чем принять что-то гормональное. Если только риск для вашего здоровья выше, чем опасность от применения гормонов. Но ни в коем случае не для ублажения мужла.

Виноградинка
Lolipopt

Да в том то и дело, что он только и говорит о будущем, вечно планирует и мечтает. Хочет поскорее познакомить меня со своими близкими и вообще, забрать меня к себе жить домой.
Он находит время в своём графике, чтобы встретится со мной. Делится своими взглядами на жизнь. Поддерживает меня. Рядом с ним у меня почему-то повышается самооценка. Он очень тактичен, вежлив ко мне и к окружающим. В целом не могу ничего плохого сказать о нем. Но все равно чувствую, что что-то не так.
И вы верно сказали, что мужчину судят по делам. Может, пока прошло слишком мало времени, чтобы делать адекватные выводы.. Но я постараюсь быть рассудительней и прислушиваться к себе.
Я готова поговорить с ним насчёт моих мыслей по этому поводу. Но уже знаю, что он будет стараться решить этот вопрос так, чтобы мне было как можно более комфортно ..

Конечно хочет забрать, ахаться же хочется и желательно почаще. И желательно, чтобы женщина была под боком, и можно было никуда не ходить и за ней не ухаживать.
Снимайте розовые очки. Сожительство только мужчинам выгодно.
Ваш парень в 22 года еще не способен содерждать семью. У них и развитие медленнее происходит. Вы в ваши 19 лет к серьезным отношениям не готовы, а у него развитие сейчас на уровне как у девочек-подростков. Мужчины созревают к 30 годам.

Гость

Врет, что девственник, хочет ощущения новые получить.

Виноградинка

Конечно хочет забрать, ахаться же хочется и желательно почаще. И желательно, чтобы женщина была под боком, и можно было никуда не ходить и за ней не ухаживать.
Снимайте розовые очки. Сожительство только мужчинам выгодно.
Ваш парень в 22 года еще не способен содерждать семью. У них и развитие медленнее происходит. Вы в ваши 19 лет к серьезным отношениям не готовы, а у него развитие сейчас на уровне как у девочек-подростков. Мужчины созревают к 30 годам.

Ужас.. Это мои первые отношения с парнем и я думала, что подхожу к этому серьёзно, а смотря с другой стороны понимаю, что веду себя чересчур наивно и глупо((

Виноградинка

Согласна, гормоны лучше никогда не использовать ни наружно, ни тем более внутрь. Из побочек у них тромбозы, бесплодие, онкология.
100 раз подумать, прежде чем принять что-то гормональное. Если только риск для вашего здоровья выше, чем опасность от применения гормонов. Но ни в коем случае не для ублажения мужла.

Ого, хорошо, спасибо!

Гость

В первый раз мне кажется обязательно должен быть презерватив. Это убережет вас от возможных инфекций. Все таки первый раз, организм уязвим. Настаивает он! Он и потом скажет, ну раз в первый раз обошлись без него, теперь так и продолжим. И что его убеждать еще-сказала нет и все!!!

Гость

Мне кажется, вы слишком торопитесь с этим. Всего 2 месяца, лучше переждать ещё, узнать его получше. Тем более когда парень настаивает на сексе без презерватива, тем более первом разе, то это выглядит очень сомнительно

Виноградинка
Гость

Мне кажется, вы слишком торопитесь с этим. Всего 2 месяца, лучше переждать ещё, узнать его получше. Тем более когда парень настаивает на сексе без презерватива, тем более первом разе, то это выглядит очень сомнительно

Они почти все настаивают на этом и при любом разе. У меня только один случай был, когда мужчина сам без напоминаний презерватив купил.
Конечно, у меня не большая выборка, полк через мою постель не прошел, слава Богу. Но тем не менее, мой скромный опыт показывает, что чем эгоистичнее мч, тем сильнее он настаивает на незащищенном кексе.

Гость

Автор, вообще не давай ему до свадьбы! Не важно в презе или без, не давай. Дашь-пожалеешь, точно говорю.

Виноградинка
Гость

Да, я тоже думаю, что не стоит с этим торопиться.
Мч сейчас что угодно наврет, лишь бы затащить в постель. Лучше не смотреть на его обещания, а на поступки. А поступки не очень, раз он настаивает на том, чего автор не хочет.
Стоит еще повстречаться с ним и присмотреться получше.

Гость
Виноградинка

Они почти все настаивают на этом и при любом разе. У меня только один случай был, когда мужчина сам без напоминаний презерватив купил.
Конечно, у меня не большая выборка, полк через мою постель не прошел, слава Богу. Но тем не менее, мой скромный опыт показывает, что чем эгоистичнее мч, тем сильнее он настаивает на незащищенном кексе.

Наверное, мне так повезло, никто не настаивал без презерватива. Один хотел, конечно, но без вопросов бы надел презерватив. Мой нынешний парень, с которым я-таки лишилась девственности наоборот сказал, что лучше он наденет презерватив, чем я буду травиться таблетками. Поэтому так оцениваю

Виноградинка

И еще важный совет. Хотите узнать истинное лицо человека, поставьте его в некомфортные условия. В обычной жизни все очень милые и хорошие, а вот при ссорах или в дискомфортной ситуации часто вылезает истинное лицо. Куда-нибудь в поход пойти и еду потерять и смотреть как он будет себя вести, когда уставший и голодный. Будет ли вас во всем винить? Может быть замкнется в себе? Или будет о вас заботиться и оберегать.
То что он говорит "женюсь, трамвай куплю" - это только слова. Надо поставить его в некомфортную ситуацию и тогда он себя покажет.

Виноградинка

Да, я тоже думаю, что не стоит с этим торопиться.
Мч сейчас что угодно наврет, лишь бы затащить в постель. Лучше не смотреть на его обещания, а на поступки. А поступки не очень, раз он настаивает на том, чего автор не хочет.
Стоит еще повстречаться с ним и присмотреться получше.

Хорошо..🤔

Виноградинка

И еще важный совет. Хотите узнать истинное лицо человека, поставьте его в некомфортные условия. В обычной жизни все очень милые и хорошие, а вот при ссорах или в дискомфортной ситуации часто вылезает истинное лицо. Куда-нибудь в поход пойти и еду потерять и смотреть как он будет себя вести, когда уставший и голодный. Будет ли вас во всем винить? Может быть замкнется в себе? Или будет о вас заботиться и оберегать.
То что он говорит "женюсь, трамвай куплю" - это только слова. Надо поставить его в некомфортную ситуацию и тогда он себя покажет.

Хмм, интересно, обязательно попробую, посмотрю на реакцию, спасибо!))

Гость
Lolipopt

Очень часто бывает, что после близости парень к девушке резко и бесповоротно остывает, даже если до того имел на эти отношения грандиозные планы. Так устроена мужская природа: гормоны схлынули, когда получил желаемое, и увидел девушку совершенно другими глазами.
Это сейчас он обещает взять ответственность за возможные последствия на себя, а если это реально придется делать - очень большая вероятность, что он просто сольется, как большинство парней в его возрасте.

Инфи
Lolipopt

Детка, пара ВСЕГДА договаривается о важных вещах НА БЕРЕГУ, прежде чем поплыть вместе. Всегда и обо всем. И вот сейчас, на берегу, он тебе показывает, что вопросы предохранения себя от беременностей и зппп— это ТВОИ вопросы, так как себя он ограничивать и предохранять тебя от беременности, брать предохранение в паре на себя— НЕ ХОЧЕТ. Ты должна понимать что перед тобой - эгоист. А такие только на словах «поддерживают, помогают, не бросят» . По факту , ты останешься с брюхом беременным и со всеми проблемами , с этим связанными, а он что?? А он - здоров свободен и независим. Алименты в размере 5-10 тыс он тебе заплатит. Секс обходится очень дорого именно женщине, ее риски неизмеримо выше мужских, поэтому предохранение - это вопрос обоих, а не только ваш. И действительно порядочный честный умный мужчина готов предохраняться самостоятельно, чтобы не подвести свою женщину. Ваш же мч и риски и предохранение вывешивает сейчас ТОЛЬКО на вас, сам же отделывается словами. Это не мужчина. Балаболка. А вы точно уверены что его слова не пусты?? Второй вопрос, вы уже с животом от него , а он говорит следующие слова , ( опять слова, лишь слова, никаких реальных дел, даже презерватива и предохранения, только слова и обещания «в случае чего») ) - а я ошибся.. я тебя не люблю… как застрахуете себя от этого?? Чем?? Думайте о себе в первую очередь, а не о нем. Он о вас УЖЕ НЕ ДУМАЕТ, склоняя к сексу без презика

Инфи
Lolipopt

Хочет поскорее познакомить??)) а что до сих пор мешало ему поскорее познакомить с родными?? Так сначала познакомьтесь с родными, пусть приведёт вас к себе домой, а потом уж секс планируйте? )) или надо наоборот?))

Чел
Lolipopt

Интересно.. в 22 года чел хорошо зарабатывает, чтобы прокормить и вас и ребенка? И прямо за 2 месяца понял, что хочет быть вашим мужем? Вы очень, очень наивны. Ни в коем случае не соглашайтесь на небезопасный секс. Ну и я вообще не стал бы спать с человеком, с которым так мало знаком. Ну и была у меня одна знакомая, которая набивалась мне в подруги. Как узнал, что у нее по глупости был секс, в 19 лет - сразу послал ее. Зачем мне было начинать строить семью с человеком глупым и не уважающим себя? Подумайте, что когда-нибудь можете оказаться на месте той девушки.

Гость

Секс без доверенности не секс

Оральная контрацепция - тот же аборт. Она так же убивает зачатую жизнь. И наносит вред женскому организму. Презерватив тоже вреден.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: