Я вроде её люблю но и в тоже время отвращения к ней
Гамлет "обострился"?))))))))))))))
Тебе хуже что ли?Подумаешь,триста мужиков осчастливила,авось не сотрётся)
А как ей принять то, что у Вас был секс до нее?
первое,ты знал это До брака
второе,сам девственник?
Гадость какая!
Блин, у нее секс еще и с вами был! Нет, абсолютно неприемлемая женщина.
А как было жениться на ком-то испытывая отвращение ?
Может быть ,что это не "вы " ,а голос предков "нащептывает " но Выбор за вами .
Решение примите и или опустите ситуацию или жену ,отпустите признав свою ошибку .
конечно ну ты шляпа. Ты её будешь целовать после того как в неё мокали карандаши.?? Это какое-то бесстыдство.
А как ей принять, что у тебя был секс до нее. Трагедия!
Кто не первый, тот у нас второй...
Молча.
Что именно вам кажется отвратительным?
Подлюка какая
Сделать так, чтоб у жены был секс после вас, тогда переключите свое внимание с как принять до, на как принять, что я куколд.
да и член с тобой. чтобы ты там не хотел - ты ни хрена не изменишь. любишь кусать локти - кусай на здоровье. пойду чайку попью
Сделать так, чтоб у жены был секс после вас, тогда переключите свое внимание с как принять до, на как принять, что я куколд.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем
Отстань от женщины и или лечись
А у вас не было секса до нее?
Как хочешь так и принимай, и секса у неё было много до тебя, да и дальше будет не мало, так что не переживай ты не единственный
100 мужиков к бабы. Как принять? Добрать любовницами.. все равны
Принять просто. Жена - человек, секс - физиология. Теперь она с Вами, другие ей не нужны.
Автор, подумайте, что те или иные люди, а также ситуации делают нас такими какие вы есть. Ей с другими было плохо, она с вами, оценила вас. А без прошлого опыта может она бы мыслила иначе и не оценила вас. Она ведь с вами, не с другим. Ведь и она вам нравится, вы даже женились.
И у вас видимо двойная мораль, вы скорее всего до нее тоже имели опыт.
Это ревность у вас. Если бы она не узнала плохого в прошлых отношениях, то возможно была бы другой, не оценила бы вас. А ей в прошлых было плохо, а с вами хорошо эмоционально и физически, поэтому она с вами. К прошлому нужно быть благодарными за уроки жизни. Дайте ей почувствовать эмоциональную и физическую защищённость. Она теперь под вашей защитой и больше ее не обидит никто, она кроме вас никому не доверится.
На заглянуть в щёлку!😄
- Дорогая, я у тебя первый?
- Сегодня?
Автор, вы хоть уточните временные интервалы, а то лейтмотив сообщения таков, что складывается впечатление будто у нее утром перед вами был секс с кем-то и вам от ЭТОГО противно.
А так, задача мужа, чтобы секс с ним был лучше, чем секс до него, вот и всё решение проблемы.
А у тебя до нее не было что-ли? Забей. Если любишь это не имеет значение.
Отвращение в каком смысле? Что у нее были мужчины до вас? Или вы думаете она вас будет постоянно сравнивать с предыдущими а вдруг вы окажетесь хуже в сексе? Если вы ее любите, примите это, и живите счастливо.