Мы с мужем вместе уже давно, оба друг у друга первые. В целом в отношениях у нас все прекрасно, но меня все больше и больше волнует постельный вопрос.
Дело в том, что мне кажется, у моего мужа проблемы с либидо. К тому же, он очень быстро кончает, его хватает максимум на минуту. Так дела обстояли изначально, и был «второй раунд». Но меня это не очень устраивает, потому на втором заходе получалась эрекция. К тому же переживаю, что со временем ситуация ухудшится.
Что можно с этим сделать ? К врачу он не хочет обращаться, я не могу его заставить. Есть ли какие-то способы/тренировки/пищевые добавки чтобы улучшить ситуацию ? #секс
1 минута? Похоже на рекорд)
Не вздумайте сами придумывать решение, такое может ещё больше ухудшить ситуацию. Очень плохо, что муж отказывается идти к доктору, если ему самому не интересно улучшать вашу сексуальную жизнь, то что вы тут поделаете. Желательно уговорить его сходить с вами к сексологу. А если он совсем не заинтересован в решении такого рода проблем, то как вариант, можно купить себе вибро-друга)
Наоборот если быстро кончает то либидо у него повышено! У меня бывший долго не мог кончить, чувствительность понижена была из за травы, мечтаю о скоростреле
Как улучшить качество сексуальной жизни девственнику в 22? Я *** с ваших проблем
Ему нужно на прием к урологу-андрологу. Он назначит анализы, которые обойдутся в несколько тысяч, до 10к. Затем видно будет. Проблема в том что найти хорошего специалиста сложно, многие врачи хотят лишь заработать, отсюда конские цены и неадекватные назначения.
Попробуйте поменяться полами. Да, это обойдется примерно в млн. Но качество жизни изменится.
Оргазм к мужчине может приходить с разным периодами во времени из за ширины влагалища если широкое или узкое то оргазм приходит очень быстро, за одну минуту может случатся до четырех оргазмов.
Но есть и заболевания. Преждевременная эякуляция, это уже половая дисфункция.
Ему обязательно необходимо заниматься спортом, а именно укрепить мышцы таза, ну и бады если врача наотрез отказывается посещать. а для вас совет, поговорите с ним о том что хотите большего и чтоб тогда после того как закончит сам пусть доводит вас до оргазма так сказать специальными подручными средствами) это вас сблизит
Скажите, а на "первом раунде" получалась эрекция или нет? Это важно.
Мне кажется автор не способна решить проблему от слова "совсем", потому что многого не понимает, имеет проблемы с пониманием терминологии и, уверен, не разбирается в физиологии процесса. Напоминает анекдот:
- Мой муж страдает от преждевременной эякуляции.
- Я страдаю? Я не страдаю...
для мужчины это болезненный вопрос, не каждый, к сожалению, готов признать проблему и обратиться к врачу. Поэтому возьмите в свои руки этот вопрос. Я своему имппазу покупала, мне тоже хорошие знакомые посоветовали. Ничеее, курс пропил, все нормализовалось у нас. Качество полового акта увеличилось в разы я Вам скажу. сам довольный он)
Извините, а на первом раунде эрекции не было? А может тогда ему стоит что-нибудь попить для лечения эректильной дисфункции, потипу Эффекс Силденафил, аналог виагра, толко не такой дорогой. Просто непонятно...вы так написали не понятно..стоит только со второго раза.
Афалаза хороший препарат. предложите курсом пропить, думаю сам увидит результат
Его все устраивает,это Вас не устраивает,что об Ваше тело дрочат.
Не вздумайте сами придумывать решение, такое может ещё больше ухудшить ситуацию. Очень плохо, что муж отказывается идти к доктору, если ему самому не интересно улучшать вашу сексуальную жизнь, то что вы тут поделаете. Желательно уговорить его сходить с вами к сексологу. А если он совсем не заинтересован в решении такого рода проблем, то как вариант, можно купить себе вибро-друга)
Разводиться и уходить.завести любовника-первый шаг что бы уходить.знал что скорострел и женился-аферист.муж должен сексуально ублажать жену.если будучи больным женился-значит обманул,украл время и нервы.
для мужчины это болезненный вопрос, не каждый, к сожалению, готов признать проблему и обратиться к врачу. Поэтому возьмите в свои руки этот вопрос. Я своему имппазу покупала, мне тоже хорошие знакомые посоветовали. Ничеее, курс пропил, все нормализовалось у нас. Качество полового акта увеличилось в разы я Вам скажу. сам довольный он)
Тоже мне мамочка нашлась.не обязаны вы с ними нянькаться.больной-значит пусть лечиться и не подходит к женщине.что бы заниматься сексом-надо быть здоровым,а не вешать свои проблемы на женщину.это тебе не мама,иначе это инцест уже называется.
импаза хорошо помогает . купите .попробует пусть курсом пропить, у моего результат отличный