Дорогие женщины мы в браке около 5 лет, любим друг друга, меня всегда посещают мысли мжм с женой, всегда в голове, возбуждаюсь только от этого во время секса только об этом и думаю, жена тоже поняла это, и во время кекса рассказывает всякие фантазии с большими ч**нами, серьёзного разговора не было, хочу начать, не знаю только как, подскажите пожалуйста у кого был опыт, и стоит ли говорить ей, ведь не хочу её потерять или обидеть
Куколд начала
И может ли женщине такое понравиться?
Моему бывшему как раз тёлка нужна так он её облапает, а потом заберёт и не вернёт, потому что ты тут один такой с больными фантазиями
Для мжм можно и другие кандидатуры поискать.
Вам с женой для полноценного ЖМЖ нужен негр с большим ку ем
Мечты куколда ))) Попроси ее, пусть она тебя отстрапонит, тебе понравится, обещаю)))
Какой же это полноценный секс будет, если у негра явный перевес, плюс у нашего хлюпика видимо проблемы с потенцией. Я думаю при негре, он станет мальчиком на побегушках, ну там презик поднести, тряпочку пол вытереть от финиша негра, поднести полотенце и прочая второстепенная работа белого негра 🤣
То, что жена кончает от орального секса это может быть уже достаточно и её устраивает. Многие женщины не кончют с мужчинами вообще, только от мастурбации в лучшем случае. Так что не факт, что ваша жена что-то эдакое испытает с другим мужиком. Для женщин вообще важен просто контакт с любимым человеком, в этом плане вы её удовлетворяете самое главное.
Какой же это полноценный секс будет, если у негра явный перевес, плюс у нашего хлюпика видимо проблемы с потенцией. Я думаю при негре, он станет мальчиком на побегушках, ну там презик поднести, тряпочку пол вытереть от финиша негра, поднести полотенце и прочая второстепенная работа белого негра 🤣
Так я и говорю:две бабы и негр)
То, что жена кончает от орального секса это может быть уже достаточно и её устраивает. Многие женщины не кончют с мужчинами вообще, только от мастурбации в лучшем случае. Так что не факт, что ваша жена что-то эдакое испытает с другим мужиком. Для женщин вообще важен просто контакт с любимым человеком, в этом плане вы её удовлетворяете самое главное.
Спасибо самый одекватный ответ, есть только один факт, про фантазии мжм
Она первая говорит, и я вижу как ей нравятся такие разговоры во время секса
очень часто реальность не такая как в фантазиях ... но поговори ... так и скажи я куколд и хотю что бы тебя и другой мужик трахал ... а там ей понравится и уже будет и без тебя со всеми епатся ... хотя тебе же пох ибо это тя возбуждает ...
Спасибо самый одекватный ответ, есть только один факт, про фантазии мжм
Она первая говорит, и я вижу как ей нравятся такие разговоры во время секса
Фантазии не то же самое что реальность. Бывают всякие фантазии, которые воплощадь даже и не хочется на самом деле. Может она думает, что вас это заводит и ей нравится ваша реакция. Или ей нравится, что вы видите её такой "развратной". Мжм это серьезный шаг, пары часто расстаются после такого.
На планете Земля из одушевленных, из живых только и только СВИНЬЯ делить свою самку с дригими и спокойно смотрить на это. Кроме свиньи никакое животное такого не делает . А вот теперь вижу что, свинья не единственный экземпляр. Удачи вам. Когда будете делить свою жену, позовите меня тоже. Я тоже хочу траххххать ее.
На планете Земля из одушевленных, из живых только и только СВИНЬЯ делить свою самку с дригими и спокойно смотрить на это. Кроме свиньи никакое животное такого не делает . А вот теперь вижу что, свинья не единственный экземпляр. Удачи вам. Когда будете делить свою жену, позовите меня тоже. Я тоже хочу траххххать ее.
Делю её только в постели, если сама так захочет в чем проблема?
Любовью не делятся. Так что это не любовь а параша
Вылили ушат *** на тебя, да делай что тебе нравится, главное чтобы всех участников устраивало! Хочешь попробовать предложи жене, только подумай, не станут ли отношения хуже! Я знаю пары, встречался с такими, иногда они практикуют такой секс, и ничего живут счастливо)
Вы очень плохой зоолог и конченный сексист.
И мужики так ненавидят куколдов потому что те являются лучшим вариантом для женщин.
Для начало чтоб быть в формате мжм, пусть справа попробует с этим кандидатом тет а тет.
Здесь ничего страшного нет..Просто надо делекатно ей объяснить что это усилит Ваше влечение друг другу.Будут новые ощущения.Только часто не надо этим заниматься, а то пропадет страсть.
тоже было. так увидел жену. в объятиях другого мужчины на нашей кровати
"с большими членами" ? Куколд - гом.ос.екс.уалист? Фуууу
АК он этого и хочет