Дружила я с одним парнем по переписке. Мы начали общаться еще в ноябре, но не так, чтобы активно. Все шло плавно, просто обсуждали наши интересы, шутили, мемы слали. Я ему помогала в некоторых моментах (он пишет книгу). До Нового года было несколько встреч. Ничего серьезного - ходили за руку, гуляли по книжному, кофе пили из автомата, шутили, смеялись. Просто гуляли и общались. Он не приставал особо. После НГ, как с цепи сорвался: стал писать очень часто. Каждый день доброе утро, как ты, что ела, какие трусики на тебе и пр. Потом мы встретились пару раз. Поцелуи были. Его инициатива. Да он симпатичный, но я не уверена, что он мой принц. Вроде парень неплохой, но нет химии. Ему 25, мне 28. Он творческий человек, как и я, этим и зацепил. В общем... Перехожу к главному. Сегодня дошло до близости. Так получилось, показался сегодня довольно привлекательным, да и всегда был такой джентльмен весь из себя. В общем. Его член оказался как червяк - тонкий и длинный. Не люблю такое, как прекратить отношения? Что сказать? Он же умрет в догадках.
Как он еще в ноябре, декабре не захотел близости? Чего тянул до января то с этим?
А по теме не знаю, что сказать, скажите. что он не герой вашего романа, тем более вы сами так думаете. Скажите, что вы можете только дружить. А про член не стоит, еще наделаете ему комплексов.
Автор, обычно когда нет химии, то нет совпадений по обозначенному месту. Когда химия возникает, то вероятность увидеть, что подзодит именно вам, намного выше.
А по вопросу, скажите как и мужчины говорят - мол внезапно влюбились
Ну да, конечно он будет не понимать в чем дело, чего ты решила прекратить общение
Но а тебе что делать ? Думать о нем, но не думать о себе ?
Тоже не вариант
Скажи что подумала и решила что между вами отношений быть не может, что поняла что тебе нужно что-то другое, а он не подходит
Про член не говори конечно же
Как он еще в ноябре, декабре не захотел близости? Чего тянул до января то с этим?
А по теме не знаю, что сказать, скажите. что он не герой вашего романа, тем более вы сами так думаете. Скажите, что вы можете только дружить. А про член не стоит, еще наделаете ему комплексов.
Ну мы только узнавали друг-друга тогда. Боюсь забросает вопросами, что да как 😄
Так потому и тянул))
Ну да, конечно он будет не понимать в чем дело, чего ты решила прекратить общение
Но а тебе что делать ? Думать о нем, но не думать о себе ?
Тоже не вариант
Скажи что подумала и решила что между вами отношений быть не может, что поняла что тебе нужно что-то другое, а он не подходит
Про член не говори конечно же
Не знаю, что такое придумать, мы всегда так тепло общались с ним
Как-то один парень меня донимал, звонил постоянно. Я так и сказала, не звони мне больше, ты мне не нравишься. И все сразу же все прекратилось. Ключевое, так и сказать - ты мне не нравишься. Это правда, и никаких вопросов дополнительных не вызывает. Не надо ничего придумывать.
Длинный и тонкий? Хоть не крученный как хвост у п0р0ся?
Как-то один парень меня донимал, звонил постоянно. Я так и сказала, не звони мне больше, ты мне не нравишься. И все сразу же все прекратилось. Ключевое, так и сказать - ты мне не нравишься. Это правда, и никаких вопросов дополнительных не вызывает. Не надо ничего придумывать.
Надо попробовать, спасибо 😄
может не у него тонкий а у вас широкая?
А мужчины не понимают разве, если девушка отказывается от встреч не пишет, не звонит сама не овтечает, то она не хочет с парнем быть?
*** бросить норм человека из-за члена)) как раз членов куча, а человечных особей единицы.
если он не Ваш принц, зачем Вы с ним встречаетесь, а тем более дошли до близости?
Скажите,что у вас на него клитор не стоит
скажи как есть
что у тебя ведро и ты его не чувствуешь
и все