Здравствуйте!
У меня вот такая ситуация.Встречаюсь с мужчиной 2 года.У него проблемы с эрекцией.Серьезные.Даже с таблетками эрекция вялая,не кончает.
Несколько раз пробовали и теперь он до последнего всегда оттягивает встречу.Общение в основном телефоном и в Телеграмме.
Письма полны нежности и страсти и часто шлёт свои откровенные фото,хотя я их и не прошу.Иногда просит мои и говорит,что они ему очень дороги.
Но вот вчера пришло от него очередное фото в Телеграмме и написано сверху : " Переслано от него же"
Меня это насторожило.Провела несколько манипуляций и поняла,что такое пишет,когда человек отправил это фото кому-то,а уже от него переслал мне.Отсюда вывод: он шлёт свои фото ещё кому-то.
Я могу ошибаться? Возможно плохо знаю функционал Телеграмма?
И второе.Если шлёт разным женщинам,то зачем? Патология? Извращение? Связано с мужской несостоятельностью?
Значит нет чувств ко мне?
Говорить: единственная,любимая,а фото под копирку слать ещё кому-то?
Помогите разобраться...Люблю его,боюсь сламать все сгоряча #отношения
Боже сколько вопросов и нервов 😂
Нахрен он вам нужен с такими проблемами? Если даже таблетки не берут... тем более пересылает фото.. фу не очень как то..
Беги от него!
Он про стит и тутка очевидно, всем пишет привет как дела, встретимся зая, скучаю. Шлёт фото питьку фотошоп и др....чит, а они ему кисок отправляют и орешки свои
Вы с ума сошли? Что за извращение...
Бегите от такого, и сама не вздумайте фотки отсылать.
Да, это он переслал из другого чата.
Но может из своих сохранённых, но вряд ли.
Ну так он и Ваши фотки спокойно разошлет.Доверять нужно не словам,а фактам.
Он просто извращенец-импотент. Лучше конечно подальше от подобных держаться, со временем может в маньяка превратиться.
где вы таких долпоебов то находите ... писец, а потом по ним все мужчин ровнять начинаете ...
Эх, я б тоже обменялся с кем-нибудь😄
полно мужиков с стояком железным, без тараканов.
Я во вконтакте, иногда отправляю сообщения на свой второй аккаунт.
Ну и смотря что там за фото) Я бы мог например, взять в руку гантельку, и с голым торсом с кубиками пресса сфоткаться и потом отправить фото сестре :) Но у меня нет, ни гантельки, ни пресса :(
У мужчин это нормально, иметь нескольких женщин, у меня сын взрослый, он мне такого нарассказывал