ану ,кто как учился целоваться,с первого раза получилось ,советы нагоните по поводу этого
С первого раза получилось. Не промахнулся.)
Самый первый поцелуй был в писку девушки, реально.
Это естественно, само собой получается. Есть конечно разные техники на ютубе))
Если и у девушки первый поцелуй, думаю лучше одними губами, без языка))
А чё там по первому сексу? Советов нагоните.
Девственник в 22
На помидорах, а потом огурец в ход пошел, ахах 😁😁
Свой первый поцелуй не забуду никогда. На данный момент он мой муж.
Я когда понимала, что дело идёт до того, что он предложит мне встречаться то в страхе не знала что делать, так как никогда ни разу не целовала. Только в 9 Кл в щёчку мальчика и все . Начитавшись какого-то бреда в интернете, что нужно учиться на помидорах. Господи, такая ересь. Целоваться с помидором?!
Ну а когда он меня поцеловал, я не знала что и как мне делать, пыталась за ним повторять . Но нечего особого у меня не получилось. И когда он закончился, у меня пластина заела : "ну ты наглый!" Я это, мать его, сказала раз 10.
Я когда понимала, что дело идёт до того, что он предложит мне встречаться то в страхе не знала что делать, так как никогда ни разу не целовала. Только в 9 Кл в щёчку мальчика и все . Начитавшись какого-то бреда в интернете, что нужно учиться на помидорах. Господи, такая ересь. Целоваться с помидором?!
Ну а когда он меня поцеловал, я не знала что и как мне делать, пыталась за ним повторять . Но нечего особого у меня не получилось. И когда он закончился, у меня пластина заела : "ну ты наглый!" Я это, мать его, сказала раз 10.
Поэтому совет вам не дам. Решила просто поделиться. Ибо учиться на помидорах - это только дура могла сделать.
А сколько вам было лет?
У меня муж оч хорошо целовался, прям бабочки в животе крылышками махали
А чего замолчал, девственник в 22? Молчание - знак согласия? Или несогласия? Ты, что ли, принципиально против знакомства и прогулок и набирания общего стажа? Не хочешь и не можешь? А почему?
Не замолчал я, не сидеть же на форуме 24/7. Гулял, встречался. Дальше обнимания дело не заходило ни разу
Тренировка на помидорах
Долго не могла понять, как надо целоваться. Однажды очень жестко набухалась и поняла
Так и то ж дело. Ну, повстречайся так, чтоб новые обнимания еще более по сердцу пришлись, чем вся сумма предыдущих. Много ли там надо, на самом деле?
Много, да. На кого-то липнут ещё со средней школы и он ничего для этого не делал. А кому-то нужно перепробовать не один десяток девушек с отсутствием каких-либо гарантий.
Много, да. На кого-то липнут ещё со средней школы и он ничего для этого не делал. А кому-то нужно перепробовать не один десяток девушек с отсутствием каких-либо гарантий.
Если "не один десяток" девушек, то он либо уклонист (не нужны отношения, пустота внутри), либо пикапер (пустота внутри и отношения тоже не нужны, в общем).