Такое у нас впервые. Он обычно первый раз кончает через 20-30 мин, а тут секс длился час или более, но он так и не кончил, так еще и мне все натер, и мы прекратили.
Почему это случилось? Мне не даёт покою мысль что он меня не любит и не хочет, поэтому не кончил, мало ли что случилось (((. У кого было такое?
Ему нужно обратится к врачу. Дело не в тебе. 30 мин. это тоже отклонение.
Ведро наверное, раз не смог.
Ого как долго, у меня с моим 10 минут
Потому что он далный, бросай его. Даже кончой не хочет делиться.
Потому сто молодой радуйся и цени, будет сорок, будет кончать ща 2 минуты. Может это он перед тобой выделывается.специально не кончает, что ты подумала вау и дольше кайфовала
Если не болен, значит просто онанист, у него недавно семяизвержение было.
Это называется начало Аноргазмии, когда анонизмом занимается до оргазма доходит?
Пусть чешет к врачу и говорит об этом, если не пойдет то у него разовьется сперва психическая усталость от секса, нервные расстройства, а затем и эректильная дисфункция (импотенция).
Если такое первый раз, может он хотел ради вас дольше, сильно контролировал себя и искра ушла, не смог кончить. Это не значит болезнь. А если б он вас не хотел, то у него бы не встал, автор. Любовь- это уже другое, не знаю.
Это называется начало Аноргазмии, когда анонизмом занимается до оргазма доходит?
Пусть чешет к врачу и говорит об этом, если не пойдет то у него разовьется сперва психическая усталость от секса, нервные расстройства, а затем и эректильная дисфункция (импотенция).
Он не занимается этим. У нас секс каждый день.
Час... фу. Недельку в таком темпе и или чувствительность отрафируетсч или рыгать от долбежки захочется