Мы с мужчиной в отношениях 4 месяца и у нас секс случается раз-два в месяц. Ума не приложу, почему так происходит. То он устал, то хочет спать, то ещё отговорки. Не знаю, что делать, да и качество секса тоже оставляет желать лучшего. Неужели бывают мужчины без потребностей в сексе? Есть смысл с этим бороться? Ктото сталкивался? Другой нет - это точно, он всегда на виду, так сказать.
Я уже думаю расставаться, ибо засматриваюсь на других, обманывать не хочу никого, да и жить так как-то не так. Мне 33, ему 38. #секс
может уже с потенцией проблемы. Может просто такой темперамент. Вам явно не попути.
у меня такой был. тоже 38 кстати было. Секс раз в 2-3 недели. и то такое, потерся и спать лег. а я влюбилась, дурочка. Начала в себе искать причины, что не возбуждаю, не красивая. Потом психонула, поговорили. Сказал ,что всегда таким был. расстались.
может уже с потенцией проблемы. Может просто такой темперамент. Вам явно не попути.
у меня такой был. тоже 38 кстати было. Секс раз в 2-3 недели. и то такое, потерся и спать лег. а я влюбилась, дурочка. Начала в себе искать причины, что не возбуждаю, не красивая. Потом психонула, поговорили. Сказал ,что всегда таким был. расстались.
Спасибо Вам за ответ. Печально, мужчина не плохой, но тяжело так...
Сескс вообще сошёл на нет! У мужа и работать агрегат стал хуже, вялый , быстро падает, близости не хочется, знаешь опять там вялая поникшая сарделина, одно жамканье бесполезные потуги. Но наяривает сам с собой. Это ппц.
На сторону не ходит. У него и родители живут как брат с сестрой давно.Возможно и для него это норма.
Но я не предатель, мужа люблю , из-за кекса разбивать семью не буду. Обидно))) , я ещё в тонусе, хочу жизни, секса, супругу достаточно изредка правой руки , как пенсионеры , ппц
в будущем будет только хуже так, что делайте выводы...
У нас как то в подъезде хай вай поднялся, баба истерила, так вот, ее мужик ей изменял когда на перекур выходил, мерзавец 🤣🤣🤣, за вечер бывало не один подход совершал🤣🤣🤣. Летчик истребитель🤣🤣🤣.
Так что автор не в ком быть уверенным нельзя. Твой явно ходок со стажем раз не спалился.
Может с простатой проблемы,а может и такой темперамент,стояк у него слабый и быстро кончает?
Здоровый мужик под 40 не может хотеть 2 раза в месяц. Он либо не с вами, либо вы ему не интересны и он дрочит в ванной на воображаемую Уму Турман, либо он пьет тайно и от алкоголя либидо снижено, либо к врачу надо.
Ха!
У меня все на оборот.
Мне 31 ей 37.я постоянно выпрашиваю близость.
Надоело. Сказал не даёшь ты, даст другая. И другая дала!
И дай боже ей долгих лет жизни,а то женат, а секса нет.
Я не своей сказал я тебе изменил и всё собрал вещи и ушёл, вчера подал на развод.
Мне не 45 лет что бы секс был 63 раза за весь 2021 год.
Сескс вообще сошёл на нет! У мужа и работать агрегат стал хуже, вялый , быстро падает, близости не хочется, знаешь опять там вялая поникшая сарделина, одно жамканье бесполезные потуги. Но наяривает сам с собой. Это ппц.
На сторону не ходит. У него и родители живут как брат с сестрой давно.Возможно и для него это норма.
Но я не предатель, мужа люблю , из-за кекса разбивать семью не буду. Обидно))) , я ещё в тонусе, хочу жизни, секса, супругу достаточно изредка правой руки , как пенсионеры , ппц
Так женщины часто сами не хотят, да и потом,хватит искать что то в муже. В себе поковыряйтесь.
Да это часто.мужики не хотят.ленятся
Девушка, вот ты в начале роди, этому мужчине, даже от редкого секса 4-8детей, а именно это главное предназначение занятие сексом, А уже потом говори, что сексу мало. А так это рассуждения порочной дамы, в простонародии ***.
Вы просто уже старая тётка. Ему уже нужна молоденькая девчонка. Вам уже нужно искать себе мужика лет пятидесити. В этой жизни взрослый мужчина должен жить с молодой девушкой лет 18. Здесь у мужчины появляется интерес, рыть как бульдозер. А с вами старухами только чахнешь!
Есть такие. Со слабой половой конституцией. А вы думали, все мужчины секс-машины, а женщины бревна?
У нас как то в подъезде хай вай поднялся, баба истерила, так вот, ее мужик ей изменял когда на перекур выходил, мерзавец 🤣🤣🤣, за вечер бывало не один подход совершал🤣🤣🤣. Летчик истребитель🤣🤣🤣.
Так что автор не в ком быть уверенным нельзя. Твой явно ходок со стажем раз не спалился.
У сеня свекр живет один с 30 лет. Ему секс не нужен. Муж тоже такой же. Предугадываю, что сейчас скажет про походы налево. Мы вместе работаем и вместе домой. Ну не надо ему так часто. Мать у моего мужа такая же. Ей секс не нужен. Брат мужа в 33 девственник, т к считает что секс может быть только по любви и после свадьбы. Ну нет потркбности у них в сексе. Такие люди
Ха!
У меня все на оборот.
Мне 31 ей 37.я постоянно выпрашиваю близость.
Надоело. Сказал не даёшь ты, даст другая. И другая дала!
И дай боже ей долгих лет жизни,а то женат, а секса нет.
Я не своей сказал я тебе изменил и всё собрал вещи и ушёл, вчера подал на развод.
Мне не 45 лет что бы секс был 63 раза за весь 2021 год.
Мне 63, ей 44. И все замечательно. Надо желать друг друга
Так женщины часто сами не хотят, да и потом,хватит искать что то в муже. В себе поковыряйтесь.
Да, да. У меня жена такая. Я уж подумываю, что фригидность развилась. Может и за месяц не разу не попросить, а сам начинаю проявлять инициативу - нервничает. А когда раз в месяц и случается секс, то он, как по мне, так для отмазу, с её стороны. Никакой искры, ни желания, может даже зевнуть во время секса. И какое у меня должно быть желание к ней? Уже никакого! Кто виноват?
Дурак твой мужик, не ценит что жена хочет секса. У меня обратная ситуация жена не хочет, а я хочу. Мне 45. Сначала и убалтывал и психовал, а потом махнул на нее. Хожу два или три раза в неделю к женщинам и не парюсь.