У парня член 11-13 см в длину, в диаметр от силы 3 см. А так хочется почувствовать заполненность... Ну или хотя бы чтоб оральный секс был. Что делать? Он против игрушек, против куни... Я не получаю оргазм, секс минут 10-15. Может ли быть его размер причиной того, что у меня нет оргазмов или я такая бракованная?
Фуууу, мелкопис, как ты могла его выбрать
Подбирайте позу так называемая точка джи 5-8см в глубь, ну или помогай себе руками в процессе
Даже на игрушки не соглашается?
Ну тут только ультиматум: или он пользуется насадкой, или ты пойдёшь к соседу.
нафиг его послать, наращивать
да нет это он просто идиот...
И да... Вроде согласился. Но сейчас все время шутит "ты же любишь себе в *** что-нибудь запихать".
блин, с его размерами - постыдился бы он. с ним природа и так подшутила, а вы ещё ради него стараетесь. другого, с нормальной штукой, найти никак?
и да, вам и в правду в попу что-ли нравится принимать, раз он знает и так говорит?
Качай мышцы вагины
блин, с его размерами - постыдился бы он. с ним природа и так подшутила, а вы ещё ради него стараетесь. другого, с нормальной штукой, найти никак?
и да, вам и в правду в попу что-ли нравится принимать, раз он знает и так говорит?
Ну у нас нет АС, как и прелюдии. А пробка была, чтоб хоть как-то начать чувствовать и может испытать оргазм. Поэтому он и так шутит сейчас.
А про размер знает, на фоне этого у него другие шуточки насчет меня...
Чтоб понять он такой или вы, вам нужен другой партнёр с большим размером, только потом к маленькому уже не вернётесь
У парня, еще не муж,. Бросай его, секс и уважение это главное, он должен понимать. Найди себе другого.
Вы молодец , что ищите варианты, но к сожалению шутит над вами он из за своих комплексов и Унижает этим он себя . отношения сойдут на нет. Удачи вам найти своего человека .
По статистике средний размер полового члена в России и в Европе 12-14 см. Но всё индивидуально. Может вы привыкли к другому, может сам мужчина не совсем вам нравится, не только сексуально.
Идите к соседу. Молча.
Ну у нас нет АС, как и прелюдии. А пробка была, чтоб хоть как-то начать чувствовать и может испытать оргазм. Поэтому он и так шутит сейчас.
А про размер знает, на фоне этого у него другие шуточки насчет меня...
*** на голову, в ней ещё к тому же комплексов полно. На тебе отыгрывается. это очевидно
Вы молодец , что ищите варианты, но к сожалению шутит над вами он из за своих комплексов и Унижает этим он себя . отношения сойдут на нет. Удачи вам найти своего человека .
Стараюсь...
Раньше еще хотя бы твердый был, а в последнее время вялый. Там еле до 11 достает и в диаметре сантиметра 2. Живот ужасно болит, плакать хочется. Уже думаю, что я недостаточна сексуальна...
Хорошая идея с надувной пробкой, но думаю, он не будет в восторге. Поискала, а там прям груша эта торчит... Если б ее убирать можно было.... Уже устала искать способы.
Думаю, не уйду. Много лет уже вместе и ребенок связывает.
Стараюсь...
Раньше еще хотя бы твердый был, а в последнее время вялый. Там еле до 11 достает и в диаметре сантиметра 2. Живот ужасно болит, плакать хочется. Уже думаю, что я недостаточна сексуальна...
Хорошая идея с надувной пробкой, но думаю, он не будет в восторге. Поискала, а там прям груша эта торчит... Если б ее убирать можно было.... Уже устала искать способы.
Думаю, не уйду. Много лет уже вместе и ребенок связывает.
Попробуйте увеличивающие насадки или насадку-фаллоимитатор, который пристёгивается к члену . Используется обычно для двойного проникновения но в вашем случае это не обязательно. Сейчас масса всего. Просто нужно поискать то что подойдёт именно вам.
Если ваш мужчина отказыватся искать варианты чтобы вы тоже получали от секса удовольствие, тогда просто не спите с ним. Может тогда хоть зашевелится.