Месяца полтора муж приноровился заниматься сексом в темноте. Раньше такого не было, он сам свет включал, чтобы меня видеть. Очень беспокоюсь по этому поводу.. Я не рожавшая, занимаюсь спортом . Не могу понять, в чем причина. Он мне сам раньше говорил, что ему нужно все видеть. Мужчины, напишите вашу точку зрения #секс
Так уже все видел. Много раз. Сколько можно. Приелось.
Так уже все видел. Много раз. Сколько можно. Приелось.
Кого- то представляет
Походу ты при свете его не торкаешь,приходиться тебя в темноте шпилить,представляя молодую Монику Белуччи))))
Ты надоела
Может Венеру скрывает
может так у него меньше комплексов и больше он так возбуждается ... как по мне ни чего странного...
Так может, это не вы стали непривлекательной, а он стесняется своего отъеденного пуза!
Похоже у него кукухан отлетает. Будьте осторожны.
А муж, случайно, не набрал лишний вес?
ну просто на работе в коморке технички сношать при свете коллегу стремно, вот и приноровился.
Посмеялась :)))))) Вы всегда при свете что ли это самое.... Даже посреди ночи? Вскочили, сначала свет включили, а уж потом...... Угар!
Посмеялась :)))))) Вы всегда при свете что ли это самое.... Даже посреди ночи? Вскочили, сначала свет включили, а уж потом...... Угар!
Надо свою Женщинессу видеть обязательно, иначе это онанизм какой-то. Не представляю как можно в темноте пороцц0. И под одеялом тоже, его же может в *** затянуть.
глаза боятся а руки делают
Спина у него разодрана и засосы
страшная просто