При мастурбации вибратором у девушки вышла кровь. Что это может означать? #секс #мастурбация
Снимите жосткую защитную пленку
Натёрла, видимо)
с проникновением или просто клитор?
До жопыперфорировала
Была мастурбацыя клитора .
Кровь от куда была ? С влагалища?
Я очень за вас рада ! Очень зря ! Вибратори и т.д это нормально ,а вы так пишите как буд-то это что то аморальное и грязное. Это хорошо что девушка узнает свое тело, разнообразие.А если это все с парнером то вообще супер !!! Не
мужчинам же только оргазм получать и женщинам нужно расслабиться и скинуть напряжение. Может и секс для вас с любим человеком фу это же все таки "пихать "?
Самотыком ахахах а в чем разница ? Фибратором физические ощущение лучше ,все девушки со мной соглосяться )))
Вставить ей в анус вибратор
Я очень за вас рада ! Очень зря ! Вибратори и т.д это нормально ,а вы так пишите как буд-то это что то аморальное и грязное. Это хорошо что девушка узнает свое тело, разнообразие.А если это все с парнером то вообще супер !!! Не
мужчинам же только оргазм получать и женщинам нужно расслабиться и скинуть напряжение. Может и секс для вас с любим человеком фу это же все таки "пихать "?
Разница в том что если предлагает приятельница так сразу в позу вставать и прилюдно высмеивать, зато тёмными веречами с елдойрезиновой развлекаться вполне нормально
Может слизистую повредила. Есть боль или зуд?
Настой ромашки аптечной (есть в пакетиках) и посиди в тазике. Хорошо воспаление снимает, там тоже. Если беспокоит, то лучше к врачу.
С началом месячных матка наполняется кровью. Естественно, при оргазме сжатие матки выдавит ее наружу.
Но вообще, стоит ли доводить себя до оргазма во время месячных - вопрос спорный, именно из-за заполненности органов кровью. Есть мнение, что их опасно подвергать стрессу в таком состоянии. Стоит получить разъяснение специалистов.